모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/4/25) 게시물이에요

뒤늦게 빠졌는데...연기나 노래 ㅇㅇㄷㄹ 치고는 잘한거야? 그림자는 길어지고 영상봤는데 완전 잘하는거 같아서..

초연이랑 재연때가 있잖아 그때 재연때가 검은머리였었나?

엘리자벳 삼연하겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호떡1
나도 뒤늦게 엘리자벳에 빠져서 제발 한번만 더를 외치고 있음.........제발해라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
한번만 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡2
초연이 금발 재연이 흑발 맞아
음..샤가 호불호가 갈린다고는 해도 ㅇㅇㄷㄹ치고 잘하는건맞지
2010년부터 해온만큼 어느정도 경력도 쌓았으니까..

10년 전
호떡3
ㅇㅇㄷㄹ치고는 잘하는게 맞지 하지만 보컬 컬러 때문에 배역에는 많은 제약이 따르는 건 부정할 수 없고 그에 따른 관객 호불호도 극명하고.
샤차르트 같은 경우에는 그냥저냥한데 샤토드 같은 경우에는 죽음역할 최적화라고 할 수 있을만큼 잘하는 편이야.
샤토드가 곡저자가 표현하려고 했떤 죽음과 가장 가까웠다고 평할 정도였으니까. 엘리 삼연 곧 할걸..?올해라인업은 없지만 내년쯤 하지 않을까

10년 전
호떡4
일단 흥행 보증수표고 ㅇㅇㄷㄹ 출신 중에서는 상당하지. 그러나 목소리는 호불호. 토드나 모촤 같이 특별한 캐릭터에서는 확실한 부대장악력과 표현력을 보여준다고 생각해. 목소리는 본인이 수정하거나 보완 가능하다면 그 외의 역할도 기대해 볼 수 있을 듯 한데, 지금 목소리로는 역할의 한계가 있을 수 밖에 없지 않을까 싶어. 거친 쇳소리와 저음에서 힘들어 하는 것, 그리고 말라서 그런 건지는 모르겠지만 노래할 때 몸을 비틀면서 쥐어짜듯이 노래하는 경향이 있는데, 앞서 말한 것처럼 대극장 뮤지컬에 분장과 의상이 화려한 특정형의 캐릭터라면 크게 눈에 안 뜨일 수도 있는데, 디셈버나 천국의 눈물 등에서는 사실 그런 부분이 눈에 확 들어오긴 하더라. 가수로서 활동할 때 무리한 스케쥴오 목을 너무 혹사시켜서 그런 걸까, 아니면 뮤지컬 하면서 성대가 약해진 걸까 걱정되기도 하고. 목관리만 잘 한다면 연기야 하면 할수록 늘테니까 더 잘 하겠지.
10년 전
호떡5
난생각외로별로였음...너무기대를많이했나봐..
10년 전
호떡6
샤...군대가야해ㅋㅋㅋ.... 슬프다ㅜㅜ
10년 전
호떡7
ㅇㅇㄷㄹ감안안해도 걘 잘해ㅇㅇ 실력상당함... 근데 내취향은아님 음색이싫어
10년 전
호떡8
초연 금발때 나 오피석 맨앞줄....셔츠 열어째끼고 침대에 누워서 나오는데 기절할뻔
10년 전
호떡9
샤토드..... 잘하는 거 같기는 한데 진짜 내 취향 절대 아니라서 별로여씀...........
10년 전
호떡10
재연해도 샤나오긴 힘들듯…
10년 전
호떡11
음색 호불호 엄청갈리는데 난 극호
제발 엘리때 샤 나와줬으면 하는데 다음번에는 힘들것 같고 아주 다음에 나올듭
군대가야돼서 아마 새로운거 하나정도 하고 가지 않을까 싶음....

10년 전
호떡12
샤토드는 호호호
10년 전
호떡13
샤토드는 음색도 맞았지만 나는 몸동작에서 소름돋았음.. 손끝까지 하나하나 디테일표현하는데 정말 토드라는 캐릭터를 잘이해했구나 하는게 딱 느껴졌음.. 재연하면 꼭 한번 샤토드로 다시보고싶음.. 표를 구할수 있을지는 잘모르겠지만 표구하는게 어려워서..
10년 전