공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/4/28) 게시물이에요
난 김종욱찾기!  

어릴때 영화말곤 보는걸 모르던시절에 

눈앞에서 사람이 연기하고 노래부른다는거에 되게 충격이었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 

다들 첫 공연이 뭐니?

호떡1
그리스~ 2005년도에 했던거 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡2
쓰릴미ㅋㅋ2013 따끈따끈하지
10년 전
호떡3
노른자 동동 불량남녀!
10년 전
호떡4
얼마전 풀하우스!ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡5
나는 창뮤 Oh my love
10년 전
호떡6
난 아이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥주현씨 처음에 할때
10년 전
호떡7
내마풍
10년 전
호떡8
엘리~자벳
나름돌아오지 않는 초연캐슷으로봤음
그땐 탕옵도 봤다지

10년 전
호떡9
08년도 씨왓
10년 전
호떡10
뮤지컬은 스프링어웨이크닝
연극은 라이어

10년 전
호떡11
리블ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡12
위키드 내한 ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡13
삼총사!
10년 전
호떡14
노트르담..☆진짜이거회전문몇번을돈건지...근데다시하면또보러갈끄야'3'
10년 전
호떡15
08루나틱
10년 전
호떡45
나도!!
10년 전
호떡16
유딩때본 라이언킹ㅋㅋㄱㅋ
기억이 별리 없다는게 함정...

10년 전
호떡17
초딩때 런던에서 본 오페라의 유령?
10년 전
호떡18
쓸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫관극이 쓸이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡19
아 중요한건 11쓸이었다는거ㅋㅋㅋㅋㅋ구구페어 보고 죠큼 당황했던기억이
10년 전
호떡20
엘리자벳
10년 전
호떡21
맘마미아! 연극은 중학교때...뭐더라 다이빙보드위의 고래?
10년 전
호떡22
나 오페라유령이였을껄
10년 전
호떡23
제너두...아는사람없겠지...에셈에서 하는거였는데...
10년 전
호떡36
아 관크여사랑 유하찡 나왔던거!!!!
10년 전
호떡24
영웅ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡25
디셈버
하악 김준수 좋아

10년 전
호떡26
오페라의유령
10년 전
호떡27
지하철1호선
10년 전
호떡28
내마음의풍금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡29
첫연극은 라이어 첫 뮤지컬은 그리스였는지 잭더리퍼였는지 기억이 안나..
10년 전
호떡30
완전 어릴때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캣츠 오리지널
10년 전
호떡32
2009 살인마잭
10년 전
호떡33
레베카~ 옥주현 짱!
10년 전
호떡34
처음이자 마지막 뮤지컬 지킬 앤 하이드... 뮤지컬 너무 비싸...
10년 전
호떡35
미스사이공!
10년 전
호떡35
뉴욕에서 라이온킹!!
10년 전
호떡37
두여자 하고 빨래!!
10년 전
호떡38
명성황후? 마술피리?
10년 전
호떡40
요셉
10년 전
호떡41
미녀와야수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡42
명성황후
10년 전
호떡43
맘마미아 오리지널
10년 전
호떡44
모차르트
10년 전
호떡46
08 헤드윅 송드윅이었던걸로 기억
10년 전
호떡47
고딩때 오페라의유령
10년 전
호떡48
삼총사
10년 전
호떡50
햄릿
10년 전
호떡51
미소 !!! 대사없는데 너무 멋져서 충격적이였다 그이후로 덕_덕
10년 전
호떡52
나는 광화문연가!
10년 전
호떡53
모차르트
10년 전
호떡55
캣츠.. 어린이뮤지컬...
10년 전
호떡56
뮤지컬캣츠!
10년 전
호떡57
잭더리퍼!!
10년 전
호떡58
로미오와 줄리엣
10년 전
호떡59
위키드! 아주 신선한 충격이자 너무 재밌었어서 다시 보고 싶다..
10년 전
호떡60
그리스!
10년 전
호떡61
형제는 용감했다ㅋㅋ
10년 전
호떡62
지킬박사와 하이드!!!!
10년 전
호떡63
라디오스타!