공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/4/29) 게시물이에요
궁금해하는 사람들 많은거 같아섴ㅋㅋㅋㅋ  

내가 일단 저녁먹고 돌아올게!  

후기를 쓰고 자야쓰겠다ㅋㅋㅋ  

일단 나는 여보셔가 자첫이었어....ㅎ 이거 감안하고 봐줘ㅋㅋㅋ

항상 여보셔는 영상으로만 만나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 늘보수노랑 미니수노밖에 접한 적이 없다고 한다

나는 재균이를 번점에서 처음봤고 원래 귀엽다고 생각하고 있어서 그런지 수노에 대한 위화감이 처음부터 없엇는데

큰키때문에 걱정하는 후기들이 생각보다 많더라구!

ㄱ근데 내가 보기에는 큰 키..? 귀여운걸...? 살을 더 뺀 건지 번점때보다 더 말라서

다리 모으고 앉아있는데 얼마나 불쌍하던지.. 어깨도 구부정하게 하고 있어서

큰 키가 전혀 문제가 되지않았어ㅋㅋㅋ

그리고 나중에 프레스콜 영상이나 사진나오면 알겠지만 귀여움....ㅎㅎ

노래도 '악몽에게 빌어' 어려운 편이라고 해서 음이탈할까봐 살짝 조마조마하면서 봤는데

음이탈 없었구 무릎꿇고 두손 싹싹 빌면서 고개막 도리질 치면서 부르는데.... 울면서.. 진짜 무대올라가서

달래주고싶었다......ㅠㅠㅠ 기어가다가 사람 쓰러진거 발견하고 소스라치게 놀라는게 불쌍함ㅠㅠ 형아ㅠㅠㅠ

여신님이 보고계셔 할때도 나는 늘보 영상만 수십번을 돌려봐서 안무가 어떨지 어떤 표정을 지을지

사실 다 예상하고 있었는데 늘보랑 다른 행봌ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 거기 디텔 다 달라?

아님 이번에 바뀐건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 달라서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ 같이간 친구도 귀여웠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나~ 이런것도 좋아하실까? 혹시나~ 이런것도 맘에 드실까? 이떄도 완전 귀엽곸ㅋㅋㅋ

혹시나를 좋아하실까~~ 하고 간주에서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 다른 배우들이 맞장구 쳐줘서 더 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음.. 너무 칭찬만 한듯 하다... 뭔가 비판이 필요하다...

음.... 아! 재균이 콧물진짜...엄청 흘림.....ㅎ... 콧물이 막.....ㅎ 무대에 집중해야되는데 콧물만 보게될 수 있다는

단점이있네. 사..사실 얀수노가 알련지 모르겠지만 나 너가 콧물 소매에 닦는거 다 봤다,,,?

처음 닦을 땐 막 무서워서 팔 사이로 머리 숨기는 척하면서 닦더라,,?

그 소매 유부가 잡고....ㅎ

두번째는 대놓고 닦고....? 근데 그건 차라리 나았음 자연스러웠어b

첨에 막 배 안고친다고 우겨서 멱살잡힐때 팬티보인다는ㄱ..? 팬티예쁨

확실히 얀수노는 늘보나 미니 수노보다 어려

그래서 그런지 마지막에 "왜 내 앞에 나타난거야..? 난 믿지 않았잖아" 여기 장면부분

성장드라마같은 느낌이 들긴했어... 원래 그런건가..?(혼란)

그리고 다른 수노들은 막 중간중간에 계산하는듯한 느낌이 온다며

근데 얀수노는 끝까지 모르겠음. 근데 이것도 내가 초연 재연을 안봐서 연출이 바뀐건지 얀수노 노선이 그런건지 알 수가 없다......

암튼 난 얀수노가 숨어있다가 여신님이랑 대화할떄까지 나는 몰랐고 같이간 친구도 몰랐어...

그냥 수노가 미쳐서 여신님 진짜로 믿는줄 알았지.......하..

글고 이건 여담인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 배에 전선 잔뜩있는 부분 있잖앜ㅋㅋㅋㅋ

유부가 얀수노에게

"이것 좀 고쳐줄래?"

"부탁하는거야?'

"부탁하는거에요 엉엉"

"부탁들어줄게에~"

거기 부분에서 얀수노가 고치고 닫았는데 나중에 석구가 다시 열었다? 그리고 다시 닫는뎈ㅋㅋㅋㅋ

안닫히는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닫았는데 열리니까 안에 전선 정리하고 또 닫곸ㅋㅋㅋ 근데 또열리곸ㅋㅋ

관객들도 빵터지고ㅋㅋ 배우들도 황당해하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

석구가 다른 사람 불러서 이것 좀 닫아달라고 했는데 그 배우도 못닫고ㅋㅋㅋㅋ

열어둔 채로 진행하다가 얀수노 등장하니까 석구가 수노보고 닫아달라고함ㅋㅋㅋ

근데 얀수노가 닫으니까 닫힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관객들 그거 보고 "오~"소리내고ㅋㅋㅋㅋ 배우들도 감탄ㅋㅋㅋ

진짜 배 조종수인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얀수노 귀여움 재균이가 자기 안귀여운데  

수노해서 너무 걱정이라고 인텨뷰에서 그랬었지만.  

성공적이야 짱귀여워......ㅎ

호떡1
얼굴이 귀엽쟈나♥
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼♥ 근데 살이 더빠졌나보더라..
나는 번점이후로 처음봤는데 깜놀
왜저리 여리여리해졌나해서

10년 전
호떡2
근데....익인이때문에 영업되네^-ㅠ
나 연어때문에 표 안잡았는데

10년 전
글쓴호떡
연어......하.... 나 심지어 이번에 자첫이라 초대권도 못받았다...?
하... 내가...호갱이지.....ㅠ ㅠ

10년 전
호떡3
쓰니야 안타깝다ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 지방수니만 아니면 재관람하라고 표빌려주고싶다
10년 전
호떡7
하......얀수노ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
7에게
얀수노는 사랑입니다......하.... 뭐야 왜 이렇게 잘어울리냐고!!!!!!!!

10년 전
호떡4
내일 드디어 보러간다^0^
10년 전
글쓴호떡
익이니도 후기뱉어야해!!!
10년 전
호떡5
꼭 와줘 기다리고있을게ㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
나 돌아왔지라
10년 전
호떡10
허휴ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ지금만나러갑니다
10년 전
호떡6
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으으 나한테 왜이래 나 늘보만 보고 말려고 했는데ㅠㅠㅠㅠ세륜 가격패기때문에ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ얀수노 뽐뿌 쩔어 진짜 어떡하지...?
10년 전
글쓴호떡
나도 가격패기떄문에 재균 늘보 한번씩만 보려고했는데.. 미치겠다....
10년 전
호떡14
얀수노 그대가 보시기에를 보고 늘보만 보기로 결정했어..ㅎ
10년 전
글쓴호떡
역시 수노의 왕은 늘보지.....ㅎ 나도 엄마랑 늘보보러 갈꾸....ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡8
난 6일ㅋㅋㅋㅋ 후기 잘읽었어 쓰니도 귀엽다! 나 왼블인데 왼블쓰레기라 그래서 걱정...ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
고....고마워 귀엽다니..부끄러워랗ㅎㅎㅎ
난 중블이었어서...왼블이 어떤지 모르겠다....ㅠㅠ
잘볼수있을거야ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡9
무대에 그렇게 시방요소가 많을줄 몰랐지 하... R인데 시방쩔면 ㅂㄷㅂㄷ 나도 쓰니처럼 프콜이랑 예그린 보면서 앓기만 하다가 결국 자첫하는건데 기대된다 흐힣히 나 보는 날도 얀수노! 그러고보니 걍 뉴페어넹ㅋㅋㅋ 비싸게 느껴지긴하는데 ;ㅅ; 목표는 얀미니늘보순호 찍고 가장 마음에 드는 페어로 한번더 보는거다... 익인들한테 나눔도 하고싶다
10년 전
글쓴호떡
자첫하는거면 더 재밌을거얔ㅋㅋ 초연재연본 사람들은 비교할 거리가 있잖앜ㅋㅋㅋ 근데 우린 그런게 없다! 그냥 마냥 좋음ㅋㅋㅋㅋ
진짜 비싸긴한데...... 사람이 너무 앓다보니까 일단 보고 생각하자 싶은 생각이 들더라..ㅠㅠ
결국 이지겨유ㅠㅠ
난 미니볼까말까 고민중이야 쓸 때 이미지가 너무 심하게 박혔는지
귀여운게 상상이 안가...ㅎ
미니 후기 좀 부탁햌ㅋㅋㅋ
나눔!!! 나눔 원합니다!!!ㅋㅋㅋ

10년 전
호떡11
그렇겠지?ㅋㅋㅋㅋ즐길 수만 있으면! 미니순호 내가 쓰니보다 빨리보면 후기쓸게ㅋㅋㅋㅋ 나눔은 일단 글루미 오슷 하나 있는거 생각중이고 스티커 발주같은건 돈 있으면 하기로... (그리고 영원히 발주하지 못했다 ㅇ<-<)
10년 전
글쓴호떡
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼!!! 다시 돌아와야해!!!일어나세요!!!ㅋㅋㅋ
글루미....와.....미니사내....?ㅜㅜㅜ
아 근데 미니는 아직 사내에서 벗어나지 못한 수노랰ㅋ 후기보니깤ㅋㅋ
좀 나중에 가는걸 추천해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대가 보시기에 잔망떠는데 눈빛이 흔들린다는 후기를 보고왔닼ㅋㅋㅋㅋ
하... 컷콜사진보고 프콜사진보고 그러니까 미니수노도 가야할것같고 그렇다..
익이니가 후기쓰면 바로 달려갈것같고 그렇다....

10년 전
호떡12
글쓴이에게
응 글루미 미니사내로도 봤지 근데 난 정민사내가 더...♥ 미니는 글루미 끝나고 완전 급속도로 순호되고 있대ㅋㅋ 미니순호 첫공은 다들 예전과 달라서 실망했다고들 하더라ㅠㅠ눈빛이 흔들린다닠ㅋㅋㅋㅠㅠ안돼ㅋㅋㅋ막 칰쇼해야할것같고 문문성영범 밀치면서 주변 어지럽히고 총들이댈거예여?ㅋㅋㅋㅋ 근데 미니순호는 일단 지금 돈이 없으니 강제로 나중에 볼것이여ㅠㅠ 내가 미니순호로 쓰니를 영업해볼게!!

10년 전
호떡13
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 미니보단 얀수노가 상상이 안가던데..ㅋㅋㅋ균촤로 처음알게 되서...프콜 그대가보시기에 보고왔는데 역시 뭔가 이프로 부족한 느낌이라 늘보로 보기로 마음 굳힘
10년 전