공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/5/05) 게시물이에요
나오늘봣는데 내용이 왜...그렇지? 나만이상하게 느낀거아니짘ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

보면서 손발이 오그라듦드루러어어엉

호떡1
나도 호평을 못봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 돈이 아깝뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
난사실 레오팬이라 돈이아깝진않앗는데 어근데 팬임에도불구하고 진짜 손발꾸부리고봄ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㄷㄷㄷ
10년 전
호떡3
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 이야기자체가 인소느낌이라 어쩔수 없는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
어진심.....어...중건에뜬금없늠부분겁나많앗어..
10년 전
호떡2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오팬이지만 진심 그지같아........ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
나도팬으로써갓느데진ㅁ자...
10년 전
호떡4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이는 좋은데.....ㅠㅠ 하........ 개연성 어디갔나여....ㅠㅠ 앙들은 진짜 잘함...ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
사실걔도...연기...좀...
10년 전
호떡5
택운이는... 이미 객관적으로 보는 거 자체가 불가능이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 우리 애가 웃고 화내는거면 충분하지...ㅇㅅㅇ... 차라리 잘됐어.... 어차피 시망똥망인 극이면 택운이나 보러가야지... 그치만 주는.... 못보겠어...더이상....ㅋ....
10년 전
글쓴호떡
5에게
주랑같이하는거봣어???난누구지 오늘하신분 곽선영님? 이랑한거봣는데 괜찮앗음난...주어땟는대??

10년 전
호떡6
글쓴이에게
하..... 비판은 해도 되는건가?? 고기 안먹나???ㅠㅠ 나 주랑 은지 봤는데...ㅋ....

10년 전
글쓴호떡
6에게
두번봣어???둘다...?

10년 전
호떡7
글쓴이에게
주 두번 봤고, 은지 한번(2층), 꽉은 낼 보고..... 주는.......... 케미는 괜찮은데... 은지 봤을 때가 신세계였어..ㅋ....
은지는 케미는 좀 떨어지지만 애드립으로 개연성 좀 만드려고 하는데... 주는 그냥 대본 그대로임... 노래할땐 노래만해.........ㅋㅋㅋㅋㅋ......... 연기 음슴....ㅋㅋㅋㅋ 은지는 노래할때도 뭔가 표정이나 억양으로 연기를 하는데...ㅋ... 주는...ㅋ..... 차라리 첫공이 나았다...ㅋㅋㅋㅋ...... 두번째 볼 때는 배우들 전체적으로 다 목상태 안좋았는데... 고음에서 염소소리 내는거랑.... 합창대회마냥 손 가운데 모아 잡고 노래부르는거 진짜.....ㅠ 내가 주 안티가 아닌데...ㅠㅠ 왜 자꾸 비판을 하게 만들어....ㅠㅠ 두번째 볼 때는... 아.... 민주가 이 공연을 그냥 포기했구나.... 싶었다 진짜....ㅠ 아 은지는 뭔가 드라마 연기라고 하나 애드립 좀 과하다 싶을 때 있긴 했는데.... 상대 배우를 편하게 하는 게 있어서 좋았어... 막공 은지랑 해서 햄복...ㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
7에게
아진짜..?아.....아...난오늘처음봐서모르겟다..

10년 전
호떡8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍... 페어에 따라 어떤가 보는 맛은 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 주 두번 보고 그 다음 정민주 페어 공연은 걍 수수료 물고 취소했어... 막공도 주랑 하면 안가려고 했었고 은지 거는 한번 더 봐도 좋을 듯~

10년 전
글쓴호떡
8에게
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??홀....은지꺼한번보고싶다

10년 전
호떡9
글쓴이에게
은지거는 진짜 볼만해!!!! 연뮤갤에서도 은지 평 좋음ㅋㅋㅋㅋ 남배우들 리즈찍는 날이라고ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡10
애정배우 출연중이라 볼까말까하다가 나머지 출연배우들과 가격패기..그리고 시놉만 봐도 내스타일이아니얔ㅋㅋㅋㅋ어휴 애정배우님 제발 작품보는눈좀...ㅠㅠ
10년 전
호떡11
출연배우 팬이라섴ㅋㅋㅋㄱㅋ갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이건무슨ㅋㅋㅋㅋ팬심으로도 화가남 중간에 인터미션때 집을 가야되나 진지하게 고민했다 하..진짜 재밌다고하면 죽일거다 볼만하다고해도 죽일거야 그냥저냥 볼만하대서 기대하고 갔더닠ㅋㅋㅋㅋ아오
10년 전