공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/5/06) 게시물이에요

이미 끝난 극도 좋고ㅠㅠㅠ지금 하고 있는극도 좋고ㅜㅜㅜ

난 번점이랑 쓰릴미 히스토리보이즈 필로우맨이 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 너무 많다고ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ으엉어ㅠㅠ 방금전에 히보 관대보고 와서 히보가 젤 보고 싶다....히보 다음에 안올까? 이번에도 안올려다가 온거라며.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매년와주면 안될까여 히보ㅠㅠㅠ제가 그때는 돈 많ㅇ ㅣ벌어서 회전문 돌께여ㅠㅠ

추천  1

호떡1
보니앤클라이드 한클 리보니
프랑켄 건한리안
잭더리퍼 건짹
머더발라드 순창마잌
캐치미이프유캔 건너티
삼총사 박건손조
투란도트 건리프 완댜....
뭔가 쓰다보니 내 본진이 누군지 보이는 것 같다..ㅎ

10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋ보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
근데 이거 한꺼번에 다보려면 너익인 통장이....☆★
10년 전
호떡6
이미 언급된 극들 투란빼고 다 2n번씩 뱅뱅 돌던 극 ㅎㅎㅎㅎ 투란은..대구.... 간다...갈거야... ^^....
10년 전
호떡2
번점이랑 박연 보고프다
10년 전
글쓴호떡
아 박연!!ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 박연ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡3
노틀담 홍콰지랑 그랭은 정동하로.....보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 정동하 그랭구아르역 하....쩔었 젤 느낌 좋아써 노틀담 회전문 3번돌았는데 우쨰 콰지는 항상 윤콰지 걸려서...별별
10년 전
호떡4
오늘 건한리안으로 프랑켄도 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고여서 류빅은앙으로도 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ근데 안될것같아ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡5
참고로 오늘꺼보고 본진 은언니에서 지게로 바꼈다 한지상....ㅁ7ㅁ8 세쿠시햄
10년 전
호떡7
뮤직박스 필로우맨 제싸 글루미 아가사 고흐, 그리고 블메포 범한스 성르만 문/하나안나 도나스 ㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞다 제싸랑 고흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 놓친극 많다...ㅠㅠㅠㅠㅠ범한스 좋았지 문안나랑ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡7
엘리 쏘샤은민삭
프랑켄 건한리안
삼총사 엄유민법

10년 전
호떡9
엘리 쏘샤은민삭 222222 샤승 조합도 한번 보고 싶어
조지킬도 보고싶고
은그랭도 보고싶고

10년 전
호떡8
레드
10년 전
호떡10
쓸 엠나비 여보셔.... 왜때문에 본진 극은 하나같이 취저..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝난 극 앓는 거 너무 힘들다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
늘보구나ㅋㅋㅋ여보셔 늘보순호로 입덕함ㅠㅠㅠㅠ이번에 가격 정말 화나지만 늘보순호는 봐야겠어ㅠㅠ
10년 전
호떡11
가격깡패..ㅂㄷㅂㄷ... 2차 할인 개대한다..ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
글쓴호떡
제발요...ㅠㅠ 많은거 안바라고 학생할인좀ㅠㅠ
10년 전
호떡12
학할ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 학생지방런데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학할제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡13
쓰릴미 균성페어ㅠㅠㅠㅠㅠ도라와
엘리자벳 샤토드로 한 번 더 보고 싶고
조드윅 뽀드윅이랑 넥ㅠㅠㅠㅠㅠ넥 지게 더 늙기전에 한 번 더 하자고

10년 전
글쓴호떡
균성ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나 균성 못본게 한이다ㅠㅠㅠ이번에 돌아와바요ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡14
이번에 지촤는 돌아온다는데ㅠㅠㅠㅠ얀코나 늘보나 넘 열일하고 있어서 돌아올지..ㅠㅠㅠ진짜 보고싶다
10년 전
글쓴호떡
지촤가 누구지??
10년 전
호떡21
지창욱!
10년 전
글쓴호떡
21에게
헐??진짜야??지창욱 왜오지 저번에 라스에서 안올거라는듯이 말해놓고...

10년 전
호떡23
글쓴이에게
어디까지나 카더라기는 한데 도장찍었다더라ㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
23에게
설마 지창욱 왔다고 가격 올라가지는 않겠지?? 이번에 기황후로 뜨신분이왜때무네..

10년 전
호떡26
글쓴이에게
극장을 어디로 잡느냐랑 캐스팅발표따라서 바뀔지 모르지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정되지만
요새 하도 극들이 전체적으로 비싸져서..걱정이다

10년 전
글쓴호떡
26에게
그러게...요즘 왤케 비싸 이름좀 난 극들 많이 비싸졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸르른날에나 봐야지..

10년 전
호떡15
쓰릴미
여신님이 보고계셔
스위니토드
숲속으로
헤드윅
에비뉴Q
스프링어웨이크닝
양들의 침묵

...아아아아아아아아아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
호떡16
모차르트! 도 다시 보고싶다...
10년 전
글쓴호떡
에비뉴큐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ나 그거 보고싶었는데 십구금인줄 알고 아예 볼생각도 못했닼....
10년 전
호떡17
맨오차 번점 여보셔 프랑켄.... 지금 하고있는 극들도 있지만 지방에 사는 학생덕은 그저 웁니다...ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡18
번지점프를하다/그런가봐 남자들은이해못하나봐
10년 전
호떡19
우리가무얼원하는건지
10년 전
호떡20
우리마음속에 뭐가자라는건지
10년 전
호떡22
번점 쓸 여보셔(후...연어...)

엘리 쏘샤은민삭
프랑켄 류은안안
머더발라드 한린

10년 전
호떡24
엘리 쏘샤은민삭...ㅠ
10년 전
호떡25
보니 여보셔..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡27
엘리 김샤은민승
지바고 홍지우
삼총사 엄유민법
모차르트 전캐ㅠㅠㅠ
사실 르베이님 내사랑
오유 홍챈텀이랑
세용빌리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡28
난 엘ㄹ리 샤토드 왜 못봤죠....? 모차르트도 보고싶단마랴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡29
여신님이 보고계셔
풀하우스 퓨ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡30
히보 여보셔 모범생들
10년 전
호떡31
영웅 보고 싶다ㅠㅜㅠㅜㅠ노래 대박이엇느느대ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
호떡32
번점 쓸 히보 삼천 엠나비 여보셔 제싸 블메포 ㅇ<-< 안해서 못보고 해도 못보고
10년 전
글쓴호떡
흡ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ안해서 못보고해도 못보고ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
호떡33
쓰릴미랑 입소문듣고 기대중인 프랑켄
10년 전
호떡34
드라큘라 모차르트 쓰릴미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡35
헤드위 드라큘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전