공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/5/03) 게시물이에요

아진짜 안타까움.. 평소 애정배우이기도하고

사나워보이는 인상과는다르게 마음여리고 착하다는거 알고있었는데

사실 어제 핫주화 해명전에 그 얘기 듣고

에이 말도안돼..싶었다

우연찮게 같이 관극한적도있었고 잠깐 대화나눠봤을때도 착한사람이구나 싶었는데

이 무슨... 아침에 트윗보고 안타까웠는데 오늘 컷콜보니까 진짜....서러움이 눈에보여서 나도 먹먹해지더라..

배우하나 보내는거 참 별거아니구나 싶기도하면서 그런발상을 했다는게 소름돋음..

핫주화 파이팅이다진짜..ㅠㅠ

호떡1
제목부터 당당히 핫 부르더니.. 진짜 그런 악질이 또 어디있냐 핫이 최대피해자지만 비단 핫만이 아니라 다른배우들도 엮여서 마녀사냥당하고.. 이랑 해명트윗 올라오는 순간에 있었는데.. 진짜 얼마나 속상할까 ㅋㅋ 뭔놈 뭔씨끼 막말에 옛날일 다른배우 다 끌어올려 욕하고 핫 회차는 다 놓는다고... 과연 실력인지 개취인지 모를걸로 공격에...
관심법은 아닌데 핫 스뮤나 이쇼나 여기저기 나와서 말하는거 보면 기본예의 중요시하는거같던데 진짜 억울할듯 핫 힘내라 ㅠㅠ 가뜩이나 주화역도 유리멘탈인데

10년 전
글쓴호떡
그니까...댓글에 내용추가하면서 겁나 자세한설명진짜 소름임.. 핫 오랜만에 트윗들어온건데 하필 그런일로...공연이제시작인데 나같으면 무서워서 못올라갈거같음...이러다가 또 배우안한다고하면 어쩌려고 푹 쉴까봐 걱정이다ㅠㅠㅠㅠ 주변에서 많이 토닥토닥해줘야할듯..
10년 전
호떡4
핫이 전해들은걸로 끝난게 아니라 직접 찾아봤으면 우짜나 싶다..
메뚜기도 원글 자아분열인건지 사실인건지 그것도 확실히 잘 모르겠고 문문성도 어제 엄청 욕 먹고

10년 전
글쓴호떡
솔직히 첨에 폰은 그렇다치고 메뚜기질은 진짜 한거면 어쩌지? 싶었는데 원글러가 폰얘기먼저 꺼내고 댓글로 추가한 내용인데다가 그게 사실이면 진실성을 강조하기위해 메뚜기질한이야기를 하는게 우선순위였을텐데 뭐 시끄럽다는중 글이 부산한걸로봐서 다 뻥같음...
10년 전
호떡2
헐.... 오늘 컷콜때 표정안좋았니...? 하.. 어제 참... 기분그랬는데... 안타깝다...ㅠㅠ
10년 전
호떡3
엄청 울었어
10년 전
글쓴호떡
엉엉울더라........진짜 그거보고 같이울뻔함...
10년 전
호떡7
하.... 내가 다 마음이 아프다..
10년 전
호떡5
아진짜 보기전에 믿지말아야되는게 진짜 맞는말같음 물론 믿진 않았지만 어제 진짜 장난아니더라 정말 어떻게 그런말을 손가락으로 칠생각을하지??? 하는 생각들게 하는 댓글도 엄청많았고 오늘 여보셔 보고왔는데 진짜 오늘 엄청울더라 그거때문인진 모르겠지만 그냥 울지마여ㅠㅠㅠㅠ하면서 같이울고옴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핫 내가 지짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 마음고생심했겠음 모범생들 관대나 토크쇼같은거 봐도 그럴사람아닌거 딱보이는데 그 원글러 정신 상태가 궁금하ㄱ다 정말
10년 전
글쓴호떡
아무리 익명이라도 그런말을 하는게 쉽지가않을텐데 진짜... 게다가 그 이후에 올라오는 글에도 꼭 하지말라는둥 이라느니 그런댓글을 있어서 마음불편함...
10년 전
호떡6
ㅁㅈ 범생이 관대때도 락민영이 손윗사람한테 첨으로 욕해본거라고 했는데 그 외에도 상대방한테 할거 안할거 구분할줄 아는 거 같은 그런 사람이 관극 중에 반짝이 관크를 했겠느냐고..
원글이 진짜 무섭도록 똑똑하다 뮤덕들 가장 예민하게 여기는 배우관크+거기다 폰불빛... 여과없이 듣게끔 적절히 지어낸 이야기 진짜 완벽한 스토리텔러다..ㅋ

10년 전
글쓴호떡
아닌배우들도 있지만 자기가 무대에서는사람으로서 설마 공연에 방해되는일을했을까.....
10년 전
호떡9
근데 정말 핸드폰 한번 봤다고 해도 안할말이 있고 할말이 있지

하는꼬ㄹrㅈl하고는 맘에 안든다 하던참인데 아주끝까지ㅈ*이네
넌나아질 가능성이 안보여*******
너랑 같은 공간에있기도 싫어

이런글 쓴애들 진짜 소름돋는다 진짜 그ㅡ글 안봤으면 좋겠다 나같으면 배우고뭐고 다때려치울듯

10년 전
호떡11
다시생각해도 어이없다 이때다 싶어 핫까는것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 자기 애정배우가 저랬으면 우쭈쭈 오구오구 이난리 피웠을 것들
10년 전
호떡8
???도대체 뭔일이야 성이리한테 무슨일이 일어난거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
어제 ㄱ에 성이리가 여보셔 모니터하러 왔는데 관객석에서 핸드폰열어보고 크게웃고 자리이동했다는식으로 글올라왔는데 지금도 ㄱ검색해보면 캡쳐본 나올거야.. 암튼 그래서 성이리가 자기 핸드폰 분장실에있었다고 해명트윗올렸어..
10년 전
호떡10
헐....뭐야 그거 도대체 왜 한거래??없는 일 지어내서 사람 몰아가면 뭐 자기한테 좋은일이 생긴다고...
10년 전
호떡12
ㅠㅠㅠㅠ끄어ㅜㅜㅜㅜ진짜 상처받았겠다...어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
진짜 글 읽어보면 소름이야 뻔뻔하게 그런말을할수있는지...댓글로 계속 내용추가하면서 다른배우들도 피해입고.....그 글보고 이때다싶어 핫성일욕하던사람들도 웃김..
10년 전
호떡13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인터넷이 무섭다 말만 잘지어내면 사람들속여서 아무잘못없는 사람 욕먹게 만들고....자기가 본것도 아니면서 왜 욕을ㅜㅜㅜ
10년 전
호떡14
헐... 충격적이다... 그 글을 못봐서 사람들이 슬펐다 슬펐다 하는데 그냥 전체적으로 슬픈 노선인줄 알았어... 진짜 그런 사람들은 왜 굳이 그런짓을? 사람 하나 몰아가는거 인터넷에서 참 쉬운일이구나... 자기가 출연하는 작품에서 미쳤다고 관크하고 메뚜기하겠어? 아 너무 안타깝다 나 이번에 핫주화로 보러가는데ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 맘이 짠할듯ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
안그래도 컷콜때 배우들이 울때도 있지만 오늘은 진짜 완전 서러움의 눈물.........상처많이 받았을거같음....
10년 전
호떡15
이게무슨일이야..
10년 전
글쓴호떡
진짜 어이없으면서 당황스럽고 화도나고 이해도안되고......
10년 전
호떡16
진심 어이없어서 웃음나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나..진짜 짜증..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡17
헐.......요즘 ㄱ 안해서 몰랐는데 그런일이 있었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
내가 이래서ㄱ싫어함..인티말고는 거기밖에없어서 가끔눈팅만하지만 참 이상한사람많은듯..
10년 전
호떡18
나 어제 보고왔는데 석구 꽃봉오리때부터 글썽이더라ㅠㅠㅠ난 어제 사건 모르고 봐서 감성이 되게 풍부하구나..이러고 봣는데
ㄱ가니까 ㄷㄷㄷㄷ아진짜 힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내라는말밖에 못해서ㅠㅠㅠ

10년 전
호떡19
오ㅑㅏㅏ아ㅡ 소름돋는다 덕친구랑 원글 보면서 에이 설마 하면서 아 진짜 그럴리가 했는데 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와 ...
10년 전