공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/5/03) 게시물이에요

연우괘씸해서 삼연안보기로했는데 요즘 쫌 괴로움......ㅠ그래도 안볼거야....내 최애극이지만....

연우를 생각하면 내 통장 동여매게되네

호떡1
이번 마지막이라고 들음...ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
창작진얘기는 듣지도 않고 돈벌이생각만하는 연우에게 내 코묻은돈을 줄순 업쒀...흑
10년 전
호떡2
ㅠㅠ그럼 다음에 올라오게 되면 변할수 있단겨??
10년 전
글쓴호떡
인기있는작품들은 쉽게 건드리기 힘들긴해 사람들이 찾는이유가있으니께..ㅋㅋ 그리구 회사에서는 그 작품으로 돈을 많이 벌여야하기때문에 관객이 원하는 방향으로..............하는게 정상이지만 그렇다고 연우같은 노선은 하....노노하다능......
10년 전
호떡4
그말엔 매우 공감..........중극장이 8만원에 학할이 없다는게 말이 됨..? 가난한 학생덕인 나는 죽으라고ㅠㅜ
10년 전
글쓴호떡
나도 가난한학생덕이라 이참에 여보셔금공......연우쨩시뤄.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 이번에 보면 자첫인데ㅠㅠㅠㅠ아직 피어보지도 못했다고 여보셔야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ살류ㅠㅠㅠㅠㅠ나 자첫찍을수 있게 좀 도와줘요ㅠㅜㅜㅜㅠ학할한다고 하면 용서해 줄께....
10년 전
글쓴호떡
6에게
아진짜ㅜㅜㅜㅠㅠ? 난 충무때랑 앝원때 열심히 회전문돌았어서 삼연도 꼭꼭 돌아주고싶지만 하......참아야하느니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡7
글쓴이에게
하...앝원 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 작년 6월에 뮤입덕했거든...하..ㅋㅋ 이미 때는 늦었었러

10년 전
글쓴호떡
7에게
난 딱 충무때 여보셔보고 입덕!!!!!!근데진짜 앝원은 사랑임....내가 1열정중앙도가보고 애매한중간자리도가보고 1층맨뒤사이드 구석도가보고 2층도 가봤는데 진짜 그냥 갑이야 어딜앉든 불만따위없다.....진짜 1층맨뒤 그것도 오른쪽사이드 제일끝에서 봤는데도 그닥 사이드느낌안남.....보면서도 신기방깈ㅋㅋㅋ그리고 2층1열은 앉으면 별로높지도않은데 g열쯤 앉은느낌? 1열한번앉아보고 그뒤고 세번정도 더 2층앉음ㅋㅋㅋ여신님!나보여요??하거나 여신님얘기하는거 그리고 이것저것 해보면 배우들이 윗층쳐다볼떄도 되게많아서 진짜 꿀이야...

10년 전
호떡10
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅜㅜ전에 앝원 갔을때 i열 맨 오른쪽에서 봤는데 진짜 bb 완전 잘보여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아트원은 사랑입니다ㅠㅠㅜ

10년 전
글쓴호떡
10에게
1열중앙에서의 단점이 하나있다면 호중시 침을 폭탄으로 맞았다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호중영범 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ짱좋ㅋㅋㅋ서꾸랑 둘이 죽이 잘맞지 않더니 둘이 콤비로 진짜웃기던데...일단 프콜이랑 예그린에서 본걸 말하자면 말이지..^ㅜ

10년 전
글쓴호떡
13에게
내가 젤 좋아하는 영버미가 호중영범이어씀ㅠㅠㅠ물론 서꾸서꾸와 호중영범이만나면 배꼽째질준비해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 그냘 철수창섭 빵터져서 뒤돌아서 웃음...뭐 물론 몇초만에 다시 감정잡긴했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡15
글쓴이에게
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ흐억악억ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심 내가 그둘을 못본게 한이야ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 예그린 보고 엄청 웃었잖아ㅠㅠㅜ진짜 배째지는 줄알았어 영상으로만 보는데...다시봐도 웃기고 해서 보고도아무렇지 않게 되는데 15번은 본것 같아 요즘 안보고 다시봤더니 또 웃기더라..하하

10년 전
호떡16
15에게
ㅠㅠㅜㅠㅠ다시는 올일 없겠지...흡ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
16에게
난 삼연 버렸으니께...4연을 기대하겠어....................

10년 전
호떡18
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 그래도 난 자첫은 삼연으로 찍어놔야겠어....돈이 아깝지만ㅜㅜㅜ연우 저주할테다 사연이 언제 올질 몰라서ㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
15에게
그맘이해해ㅠㅠㅠㅠㅠ호중영범이 유리성대만 아니었으면 진짜 호중영범만 봤을거야...현실적으로는 준혁영범 젤 많이봤는데 준혁영범도 진짜 뺸질이에 능청갑ㅋㅋㅋ하지만 애드립 서꾸따라올사람은 없는듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡3
다음엔 어디서 올리려나 네오나 hj에서 올렸으면 좋겠다
10년 전
호떡5
네오는 사랑입니다
10년 전
호떡8
네오는 진짜 덕들 좋다는거면 신나서 더 잘해주긴 하는데.. 그래 잘해주고 싶은 맘 알긴 하겠는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 일을... 흡....
네오나 hj나 여보셔같은거 올려서 잘 좀 됐으면 좋겠다 요근래 본 기획사들중 저기가 제일 덕 비위 잘 맞춰주는듯

10년 전
호떡9
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업무 능력은 키우는걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 바보같기도한데 되게 열심히하고 착해서 뭐라 할 수 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 더 식은 땀 흘리는...
10년 전
호떡11
hj는 어딘가 했는데 이번에 고흐 올린데구나 고흐를 안봐서ㅋㅋㅋㅋ 고흐덕들도 완전 앓_앓 하던데ㅠㅠㅠㅠ 제발 돈 밝히는 연우말고 이런 회사들이 잘됐으며뉴ㅓㅡㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡12
hj는 일도 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 현매할인안된다하니까 곧바로 시정해서 할인가ㅋ능ㅋ 덕들이 좋아하는 포인트를 알아 ㅋㅋ 나 가는 족족 이벤트 다 당첨돼서.. 좀 이렇게 애잔한데 덕들 잘 챙겨주는데가 잘 됐으면 좋겠는데.... 연우는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 연우가 이럴줄이야 진짜 놀라움 그 자체다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡14
12에게
오 일도 잘한다니 호감이다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 글루미 돌아서 좀 답답한 구석이 많은데 귀엽기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연어...(부들부들) 디자인도 구리고...

10년 전
호떡17
14에게
난 고흐에 영혼까지 갖다 바치는 바람에 글루미는 몇번 못 돌았지만 숯갱들 답답해서 빡침에 어쩔줄 모르는거 여러번 보고..ㅋㅋㅋㅋ 과정에 잡음 있어도 네오는 결과물이 좋잖아 ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 오슷 사고 퀄 짱짱한데 가격착해서 감동이었는데 라이터도 퍼주는거 보고 헐 얘네모야..?♡ 싶었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티저보고 1차충격 그라데이션레 2차충격 군인들 덩실덩실하는 일러스트에 cj 영화 시작 전 폭죽터뜨리는거 생각나서 3차충격 군인들 무인도가 아니라 사막 떨어진듯한 황토색에 4차충격...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연어 내부직원이 만든거라고 해줘 제발.. 그걸 돈내고 외주에 맡긴거라니..

10년 전
호떡19
17에게
나는 글루미 오슷 배송 기다리는 중♥ 많은 고난과 역경을 함께 겼었지만 그래 너희는 사랑이다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 외주가 만들어도 선택은 연어의 몫이니까...... 연어 예전 직원들이 많이 잘리고 막 그렇다는 이야기를 봐서...... 오슷 못산 나는 재고판매만 기다릴뿐 어휴 갈색 갈아엎어서 이젠 괜찮나 했더니 무슨 뿌옇게 된 무슨 이상한 뭔 색깔을 그딴걸 뽑을 수 있지 캐스팅보드고 현수막이고 뭐고 리플렛도 충공깽이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 그 귀퉁이에 캐릭터 뭔데 나 진짜 우리들의 일그러진 영웅인줄 알았어(내가 어렸을 때 읽은 책 일러스트랑 비슷)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전