공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/5/03) 게시물이에요

난 일상생활에서도 매우 말귀를 못알아듣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음...기억에 남는건... 미아 볼때

부티,넌 집에 가있어! 를 부티, 넌 치매가 있어! 이렇게 들은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 날 오스카가 계속 치매드립쳐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡1
고흐 볼때 가난한 광부들에게 복음을 전하기 위해 광산으로 갔지만 -> 강산으로 갔지만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한끗차이로 관광송ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
강산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금강산도 식후경이지!
10년 전
호떡2
여보셔때 악몽에게빌어'를 악몽이길빌어'인줄알았어ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 너무 바뀌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡3
블메포는 알아듣지를못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔 가사가 그렇게 급박해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 천천히좀 합시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나 자첫때 제대로 듣고 기억에 남은거라곤 왜그래 요나스.... 이 한마디가 전부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래 요나슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡6
요나스:ㅇ...으...으어ㅓㅓ..........으ㅏㅏㅏㅏㅏ...!!!!!!!!!!!!!!!! 이것도기억나
10년 전
호떡8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요나슼ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블메포는 한번 봐서는 이해가 잘 안된다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그래 요나스 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡9
그게 바로 나지....그래도 연습영상이랑 프콜&후기 열심히 판 덕분에 겨우 이해ㅠㅠ
10년 전
호떡10
ㅁㅈ 한번봐서는 이해를 못하는데 들리지가 않았기때문이 가장큰이유였어......내용도 어려운데 속사포대결하는것도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 스토리전개를 노래로 다해먹엌ㅋㅋㅋ음정하나하나에 가사를 심어둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 들리는넘버도 있긴있었는데 그걸 곱씹을 틈도없이 새로운 넘버 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡7
풍ㅋㅋㅋ실제 보진 않았지만 이제내가 네맘에 달로 이제내가 니낮에 해로 (이거맞나?하여간)→ 이제내가내마매달로 이제내가내나재해로 ~해서 나 첨에 무슨 신라시대나 고려때 만들어진 후렴구인줄 알았잖아
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 맞을거야 풍 잘 기억이 안나긴하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신라시대 후렴구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡11
개나 빨면서 아이스크림이랑 해변이나 산책해
10년 전
호떡12
쓸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토로의 명대샄ㅋㅋㅋ
쓸보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋ나 이거 보고 진짜 빵터졌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡13
하나! 하면 볶음밥 둘하면 저족발
10년 전
호떡14
나 이거 쓰려고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번점이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡15
난 제싸 ㅋㅋㅋㅋ
김수혁 실력발휘~ 이걸 김수혁 ㅅ..ㅂ..ㄴ...이~ 라고 들음 (욕주의)

10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡16
쓸 난청미 진짜 많았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 자 계약서야를 차계약서라고 들어댔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 아반떼나 타 이거돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
자동차 판매원 리차드ㅋㅋㅋㅋ
10년 전