공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/5/03) 게시물이에요
유빅터 평이 없어서 걱정햏는데 걱정 ㄴㄴ했어야했어.. 

그전 작품에서도 연기가 노래커버한다는 소리들어서 걱정 진짜 많이 했는데 노래도 겁나 잘부름ㄷㄷㄷ은앙리는ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ말이 필요없고 

은배우가 최애라 앞뒤안재고 은배우나오는걸로 예매한건데 진짜 다 좋았음ㅠㅠ 

은괴물때문에 얼마나 울었는지ㅠㅠㅠㅠ뮤배가 꿈인 나에게 우상이다 진짜ㅠㅠ 

근데 프랑켄은 전캐가 모두 사랑이라면서요?? 

안안라인도 보고싶고 건빅터랑 류빅터 한괴물 모두 쩐다며!?ㅠㅠ내통장ㅠㅠ

호떡1
나 건은볼지 건한볼지 고민 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다보고시히싶은데 돈은 없고ㅠㅠㅜ
10년 전
글쓴호떡
난 건은이랑 류은보려고하는데 내 통장잔고....^^ㅋㅋㅋ망함ㅋㅋ근데 진짜 두 괴물이 스타일이 달라서 지괴도 보고싶고ㅠㅠ경의의수가 너무많앜ㅋㅋㅋㄱㅋ규ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡2
은괴 지괴 둘다 보고왔는데 ㅎ 역시 전캐가 사랑이라는 프랑켄 답게 둘다 쩐다bbbbbb
은괴는 약간 심판자+분노 같은 느낌이라면
지괴는 더 복수자+애정결핍이 느껴지는 그런......느낌이었어!

유빅은 처음에는 살짝 불안한거 같았는데 그때도 연기로 노래를 바르더니 요즘은 노래도 완전 안정적으로 접어들어서 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유한페어는 진짜 배우들이 눈물 엄청 흘린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡3
22222지괴 애정결핍노선ㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
나 진심 돈만있음 전캐로보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 은괴는 침착한데 그안에 분노가 ㅎㄷㄷㅠㅠ아련아련했음ㅠㅠ근데 더뮤잡지보니까 지괴는 진짜 말한것처럼 창조주 사랑을 갈구하는?ㅠㅠ약간 그런느낌이라 더울듯ㅠㅠ
10년 전
호떡4
나도 유빅터랑 은괴봤는데!!! 좋았어좋았어ㅠㅠ 지괴보고싶은데ㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연킹키 직원 캐릭터 중에 11 09.19 23:17239 0
연극/뮤지컬/공연킹키 못사인데 티켓팅 한 번 남은거지...? 14 09.20 06:44304 0
연극/뮤지컬/공연/마플본진의 차기작이 연속으로 맘에 안들면 어뜩함? 6 09.19 14:53407 0
연극/뮤지컬/공연광화문연가 본 사람있어? 5 09.19 21:0196 0
연극/뮤지컬/공연 예사 1관.. 자리 봐 줄 수 있어ㅠㅠ? 6 09.19 18:5785 0