공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/5/11) 게시물이에요
이송화 마동호 범유봉/ 마동호 딕션 칠 때 어색한감있다고들하던데 1부에선 그런 점 전혀못느꼈었어 2부 막바지 무렵에 대사칠때 발음 뭉개지는건 솔직히 있었지만 못 알아들을 정돈 아니었구...예전보다 많이 좋아진 것 같아 뭐 마동호 노래 잘하는거야 알테고...일단 이번 송화들은 다 괜찮았던거 같아 이송화는 예전에 판소리했던 경력이 있어서 그런지 판소리 진짜 잘했구 연기도 노래도 다 잘하더라 범유봉은...하...오늘 감정 너무좋았던듯 갑 

1부 끝무렵에 송화가 눈을 잃고 오열하는 부분있는데 그부분이 갑....소름돋아 진짜 그 부분부터가 리즈시작이랄까 솔직히 난 1부 중간 좀 지루한 감이 있어서ㅇㅇ 

마동호 이송화 쪼꼬미페어라고 어떤 익이 그랬는데 보니까 이해가되더라ㅋㅋ커튼콜때 둘이 꽁냥거리던데 기얍. .*_*  

서편제 진짜 한번쯤은 볼만한 뮤지컬같아 후회안할듯 원작 영화보다 훨씬 잘만들었다고느껴져 갠적으로 그리고 서편제 넘버 꿀이얌ㅜㅜㅜ오슷 앨범 왜 안내는지 이해 안가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬운마음에 프로그램북만 샀따ㅜㅜㅜ그런데 난 서편제는 회전문 돌고 싶지 않더라..글치만 다음에 뜨면 꼭 보러가는거 추천 짱짱

글구 서편제 본 익들아 너넨 동호랑 송화랑 뭐 어떤 사이라고 느꼈어? 원작 영화에서는 남매애 그정도로 그려내는데 뮤지컬에선 한층 더 진하게 표현한것 같아서...아리송하더라 남매애인지 아님 서로 사랑하는건지

호떡1
오오ㅋㅋㅋㅋ서편제 끝났구나...분위기가 좋은것 같아서 보고싶었는데 결국 이렇게 가고...흡ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ후기 고맙다 익이나ㅠㅜ
10년 전
글쓴호떡
2016년에 또 서편제 나올삘...다시 뜨면 꼭 보러가!
10년 전
호떡2
내가 알기로 동호는 누나이상으로 생각한다고 나와있어!뮤지컬상으론ㅋㅋ송화는 기억이 안난다ㅠㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
누나이상....그럴줄알아떠!!ㅋㅋㅋ송화는 그저 남매애인느낌....
10년 전
호떡3
그래서 더 아련터짐ㅠㅠ난 차송화 송동호로봤는데 진짜 동호는 송화 좋아하는게 눈에보이는데 송화는 그저 어린 동생으로만 보고ㅠㅠ안타까웠음ㅠㅠㅠㅠ우리동호ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
나랑 둘다 다른 캐슷이구나....ㅜㅜㅜ송동호도 프콜보니까 괜찮더라 차송화 마동호로 보고싶었는데....우리 동호ㅜㅜㅜㅜ우리동호ㅜㅜㅜ진짜 안타까워...송환 그저 동생으로만....으아아아아ㅏㅏㅏ
10년 전
호떡4
ㅠㅠㅠ동호별로 느낌이 다 다른것같애ㅠㅠㅠㅠㅠ쏭동은 진짜 아기같아...울때도 엄마 놓쳐서 길잃은 애기같이ㅠㅠ(거의 같은맥락이지만)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
4에게
쏭동 노래 별로라는 후기 있어서 마동봤는데...너익후기보니까 쏭동 보고시퍼지자나ㅜㅜㅜ오늘 막공이었는데ㅜㅜㅜ

10년 전
호떡5
글쓴이에게
내가 쏭팬이라 보러간건데 일단 유니가 음향이 별로여서ㅠㅠ쏭은 연기가 진짜 아련아련해 나보다 아저씨면서 모성애자극함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차언니보다 오빠면서 왜때문에 동생같고ㅠㅠㅜ하ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
5에게
ㅁㅈㅁㅈ유니 음향꾸려..222222오늘 느낌 중간에 동호 마이크 빠진줄...

10년 전
호떡6
글쓴이에게
그니까ㅠㅠ연출은 진짜 마음에 들었는데 음향이....부들부들....재연했으면조켔따ㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
6에게
제발 재연해야돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아 또 보고 싶다

10년 전
호떡7
지방공연은 안하시나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
지방뜨면 꼭 보러가...ㅠㅠㅠ짱이뮤ㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연/마플최재림은 대체 몇치기임? 34 09.19 01:252233 1
연극/뮤지컬/공연홍…지킬이려나🙄 9 09.18 23:44297 0
연극/뮤지컬/공연 오늘 킹키 낮밤공 찰리들 둘다 레츠댄스 실수했넼ㅋㅋ 7 09.18 23:51450 0
연극/뮤지컬/공연/마플아 진짜 열일이네.... 13 09.19 00:09622 0
연극/뮤지컬/공연빵야 박정원 홍승안 골라주라... ㅜㅜ 7 09.18 15:27118 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
연극/뮤지컬/공연 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위