공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/5/26) 게시물이에요
회사 빠는거 웬만하면 안하는데 전작을 고갱으로 달리고 살리 캐슷 뱉는것도 일처리도 빠릿빠릿한거 보고 (게다가 캐슷 다 내취향임 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 나 hj 처음 본 순간 hj 사랑하게 되겠구나.. (feat.태희)  

신흥 통장털이범이 나타났어... 나 표 잡은거 다 놓으러간다.. 넝담 아니고 진심으로 지금 당장 감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살리에 내 여름을 다 바치겠어 ㅠㅠ  

살리에르) 캐스팅 뜬거 봤어?!!!!! | 인스티즈 

추천  4

호떡1
거기에 두도시 안무 고흐 연출이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불타는 내 텅장에 기름 부으고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데스트랩 돌아야 되는데 7,8월은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡2
텅장될 준비하고있어ㅋㅋㅋ...내가 웃는게 웃는게아냐
10년 전
호떡3
셩살리로봐야지......!!
10년 전
호떡4
지방러는 울면되는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡5

10년 전
호떡6
파산
10년 전
호떡7
미쳤다 진심
10년 전
호떡8
무슨 내용이야~?
10년 전
글쓴호떡
모차르트에 가려진 음악가 살리에르 이야기에 픽션 더한거야! 살리에르가 모차르트를 만나게 되면서 그의 천재성에 느끼는 질투심을 인물로 형상화한거
10년 전
호떡9
티켓팅 오픈 언제야?
10년 전
글쓴호떡
6월 9일이라 하는거같던데 곧 공지 뜰듯
10년 전
호떡10
살리에르는 미쳤어ㅠㅠ 고흐때부터 진짜 아.....,
10년 전
호떡11
토로일 진짜 열심히 한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡12
헐 배우들보ㅓ 미친....
10년 전
호떡13
핫진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡14
응 나도 텅장 받칠 준비중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연다들 관극앱 뭐써? 12 09.28 21:18288 0
연극/뮤지컬/공연하데스타운 민르페우스 어때?? 9 12:36147 0
연극/뮤지컬/공연하타 자첫자막 절대불가였어!! 회전문 돌아야하는거였어!!! 8 0:27182 2
연극/뮤지컬/공연왜 내가 뮤지컬연극을 좋아할까 생각해봤는데 4 09.28 18:21212 0
연극/뮤지컬/공연지앤하 티켓팅 많이 빡세니..? 9 17:05199 0