공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 448l
이 글은 10년 전 (2014/6/17) 게시물이에요

후기를 쓰기로 약속했으니 짧게나마 남겨볼게!

사실 전에 관극한 것도 쓰기로 했는데 미루다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안... 종합해서 쓸게

14일 낮공 캐슷은 ♥ 정문성 전성우 최대훈 정순원 주민진 윤석현 이지숙 ♥

난 C구역 7열이었는데 A구역 1열 앉았을 때보다 훨씬 만족스러웠다...자첫 때 내 돈...

전체적으로도 잘 보이고 학할 시 가격대비 꿀인듯 추천추천~ 아니...잠깐...나만 앉을란다 노추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이얌

일단 음,이 날 페어가 되게 귀엽고 따뜻하고 객석 반응도 빵빵터져서 좋았다 나는 문영범을 솔직히 별로 기대안했거든?

글루미 때도 유일하게 못 본 우진이었고... 영상으로만 접한 배우였는데 영상이나 이쇼로 볼 때도 그냥 웃기구낰ㅋㅋㅋ 이 생각?

근데 문영범 되게 다정하더라ㅠㅠ 여보셔 부를 때 가성빼고 다 만족스러움ㅠㅠ

늘수노한테 현실 귀여워~ 한 것도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ

연료빻을 때 말없이 머리 쓰담하는데 내가 심쿵 (형균영범은 눈치없이 아~그 총 맞아 돌아가신 분?...아... 이랬거든) 수노를 진심으로 아끼는 듯

형균영범은 내가 생각하던 깐족대고 잔망스러운 영범에 부합했지만 마지막엔 참 이기적이다라는 느낌을 좀 받았었는데 문영범은 아녔음 전체적인 분위기 탓도 있나?

그리고 대훈창섭이 속 여리고 배려깊은 사람인게 문영범이라 그런건지 내가 다른 자리에 앉아서 그런건지 몰라도

전쟁놀이 때 영범이 감싸주고 또 다른 때 조금씩 편하게 대하고 장난치고 몰래 챙겨주고 그런게 잘보였어

쑤눤석구는 괘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 리피석구를 못보긴했는데 쑤눤석구는 멍청한 석구같음... 그래서 그런지 전향해야겠다며 내일 죽을거라며 극적인(?) 개그 코드도 되게 웃긴 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 늘수노는 귀엽더라 처음에 나오는데 다리가 길어서 몰라 뵘 아주 훈훈하네여ㅋㅋㅋㅋ

목소리가 특이한데 넘버가 잘어울리고 음 기대했던 것보다는 (기대를 너무 많이 해서 그런가) 쏘쏘였는데 어쨌든 좋았어ㅋㅋㅋㅋ

그리고 얀수노와 비교했을 때 그렇게 미친 것 같진 않아보여

민진주화는 핫주화랑 비슷한데 그래 그냥 비슷한 것 같은데...? 둘 다 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 더 봐야겠다 둘 다

석현동현은 억양이 어색하다 생각했는데 점차 괜찮은듯? 그리고되게 따뜻한 사람같고 귀여운 점이 막 보여ㅠㅠ

그래서 나는 돌아갈 곳이 있어부터 커튼콜ㄹ까지 쳐울었어... 그래서 사실 기억도 잘 안낭ㅎㅎ 청승맞게시리 솔플하면서 울다니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아 여신님 여신님 여신님은 짱이야ㅠㅠ휴휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뉴여신은 발랄하고 좋은데 여신님은 여신님의 아우라가 있는듯 아 짱좋아 솔직히 둘이 다른 매력이야 둘 다 봐ㅋㅋㅋㅋ

내가 할 말은 대충 이런듯해... 블로그에 쓰기전에 간단히 의식의 흐름대로... 나중에 정리가 더 필요하겠지만...

미안 사실 지금 졸려서ㅠㅠㅠㅠ 제정신이 아닌 것도 있어 난 굵세사는 쓸 수없는 덕인가봐...☆

수행평가 보고 자야겠다 안뇽!

+++++))))

여신님이보고계셔) 140614 낮공 후기 | 인스티즈

진짜 사랑해 나 진짜 깜짝놀랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관극날도 아닌데 찾아와주고 이런 것까지 줘서... 천사세요???????

너희들은 감동 엘오브이이 나의 러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 고마워 하나도 남 안주고 내가 다 먹었어!!!!!!!!!!

호떡1
C구역 7열 나도 7월공연 예매해뒀는데!!!
좋았다니 마음이 놓인다ㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
너무 기대하진말고ㅋㅋㅋ 근데 진짜 생각보다 좋았어!!
10년 전
호떡2
엌ㅋㅋㅋ잠깐 저 초코쿠키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 준거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ나 팔찌받아간 익인이얔ㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
오오ㅋㅋㅋ맛있게 잘묵었어!!
10년 전
호떡3
'그 총 맞고 죽은..?' 그 부분 이제 삭제 됐더라. 나도 이 부분은 좀 아니라고 생각했었는데 사라져서 다행임. 나도 얀수노랑 늘수노로 도는데ㅋㅋㅋㅋ그냥 늘수노는 깔끔한 한정식 같은 느낌이고 얀수노는 좀 드라마틱 해서 자극적인 맛이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ균성균성 번갈아 가면서 보면 재미짐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
아 삭제된거구나 나 진짜 깜놀했었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ얀수노 늘수노 비유 쩐다ㅋㅋㅋㅋ 나도 둘만 봤는데 어느정도 공감해
10년 전