공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2400l
이 글은 10년 전 (2014/6/18) 게시물이에요
관심 있어서 찾아봤더니 

극 출연 아이도루 같은 멤버 관크 후기보고 

깜짝 놀랐네 

지네 멤버 나올때 

예쁘다!!!! 외쳤단다 

콘서트장인줄아나 진심.. 

걍 역대 최고 관크인듯ㅋㅋ

호떡1
암만생각해도 엄청 경솔한 행동이었음ㅇㅇ기본 에티켓도 모르는건가
10년 전
글쓴호떡
내가 관극 한 건 아니지만 내가 다 기분 나쁘더라 그렇다고 직고나리를 할 수도 없고
10년 전
호떡2
갸 다른멤버 뮤지컬보러왔을때 엄청난 높이의 똥머리하고왔잖아
10년 전
호떡3
..?기본매너도 모르나보오..
10년 전
호떡4
정말 뇌가 청순해....
10년 전
호떡5
그것도 싱잉에서 제일 진지한 장면에서...진심 그 날 보는데...휴
10년 전
호떡6
나름 연기자라는 멤버가 극 내용을 파악 못하나?
10년 전
호떡7
나도 듣고 겁나 욕했다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌가 청순해....
10년 전
호떡8
누구?
10년 전
글쓴호떡
실명 괜찮나..소시 윤아
10년 전
호떡10
헐ㅋㅋㅋㅋ이미지랑딴판이네..
10년 전
글쓴호떡
나름 데뷔한지 오래된 아이도루인데ㄱ그렇게 기본매너를 모르다니 깜짝놀랐음
10년 전
호떡11
대박이넼ㅋㅋ
10년 전
비회원82.33
...? 대박
10년 전
호떡9
대박이닼..누구야?
10년 전
글쓴호떡
실명 써도 되나? 소시 윤아
10년 전
호떡12
걔 양옆에 매니저두고 들썩거리고 겁나 산만했다던데..... 육성으로 예쁘다! 외치고 사람들이 쳐다보니까 웃었다더라ㅋ 심지어 모자쓰고 관람
10년 전
호떡13
헐.. 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자챙은 어쩔거며 육성소리라니... 그럴만한 데에서 호응도 아니고.. 가뜩이나 ㅆㄴ 평도 안좋던데 일반관람객들 더 짜증났을듯
뮤지컬은 단콘이 아닌데요..

10년 전
호떡14
헐........................언니............................
10년 전
호떡15
아이돌들이 하는 뮤지컬이 많아지는 추세인데 팬들이 보러가는 건 상관없지만 기본 매너는 지켜줬으면 좋겠다.
10년 전
호떡16
헐진짠가ㅠㅠ
10년 전
호떡17
헐...매너없다
10년 전
호떡18
진짜..비매다..ㅠㅠ
10년 전
호떡19
헐 기본 매너가..
10년 전
호떡21
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=1046908&page=1&category=1&k=%EC%86%8C%EB%85%80%EC%8B%9C%EB%8C%80&stype=1

소시 팬은 아니지만 지나가다 왜곡된 부분이 있는 것 같아서 댓 써. 여기 한번 들어가서 읽어봤음 좋겠어

9년 전
호떡22
그거 왜곡됐다고 들었는데..예쁘다라고말한거자체가 잘못된거긴한데 공연에 방해가될정도는 아니었고 주변관객한테만 조금들릴정도였다며
9년 전