공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/6/22) 게시물이에요
개행보규ㅠㅠㅠㅠ 내 신분이 고3이지만 기말 끝나고 모의고사 끝나고 나서 좀 여유 있어서 엄마한테 슬쩍 말하고 예매함 쿄촤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈.. 돈이 문제여썽... b.c만 학생 할인 돼서 a부터 가격이 확 뛰는데 그걸 감당할 수 없었어... 연말 콘서트 가야된다구ㅠㅠㅠㅠ 그래서 결국 b석인데 3층 어때? 오글 빌려야겠지? 우러빠 표정 봐야해ㅠㅠㅜ 오글로 보면 어지럽다던데... 아 아직 보려면 며칠 많이? 남았는데 설렌다 쿄찵

글쓴호떡
뮤지컬 처음이고 또 혼자 보러가 꿀팁이나 꼭 가져가야될 거 점 알려줘ㅠㅠ
10년 전
호떡1
오글... 표정 잘보이긴 하는데... 무거워ㅠㅠ 난 이번에 2층 2열에서 봤는데 안경두고와서 오글 처음 빌려서 봤거든... 손목 부서지는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
아아아아무겁다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡3
내 옆에 사람 망원경 가지고 왔던데 그게 더 좋아보였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 오글 무겁다는건 감안하고 봐ㅎㅎ
10년 전
글쓴호떡
마실거 들구 가도 되?
10년 전
호떡4
원래 음식물가지고 들어가면 안되는데 생수병있잖아 뚜껑있는거 그거는 안막더라구... 못본건가ㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
4에게
아 고마워!!

10년 전
호떡2
7월 4일까지 신한 올댓컬쳐 abc석 40퍼 할인돼~ c석 18000원 인데 오츠카산주 장착하면 가격대비 꿀이야
10년 전
글쓴호떡
안타깝지맘 13일에 갈 예정ㅠ
10년 전
호떡5
난 개인적으로 b석이 음향이 좋더라구 근데 멀미약 먹는거 까먹지말고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
오글이 글케 어지럽다며... 하ㅠㅠㅠㅠ 그래야하나..☆
10년 전
호떡6
옼ㅋㅋ난 s석으로 다녀왔는데 나도 처음이였었거든 근데 렌즈 눈아플꺼같애서 무조건 안경끼고
3석 거의 끝이였는데도 엄청 잘 보이더라 재밌게 보구왕 쓰니!!ㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
아 난 끝자리 앞보다 가운데 뒤가 나을 것 같아서 정가운데로 했는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연지앤하 가격 때문에 고민인데 호떡들이라면 어디 갈래? 12 10.02 11:25188 0
연극/뮤지컬/공연 아 빵송국 뮤지컬스타 이번엔 박은태야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 10.02 20:04319 0
연극/뮤지컬/공연너네 알라딘 페어 무슨조합으로 봐? 7 5:32125 0
연극/뮤지컬/공연알라딘 티켓팅 어때..? 7 10.02 14:34307 0
연극/뮤지컬/공연 자리 질문 미안해ㅠㅠㅠㅠ 샤롯데 첨 가는데 어디 갈까 5 10.02 15:35154 0

연극/뮤지컬/공연 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위