공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/7/06) 게시물이에요

부모님이 관크를 하셨음

왜그러세요 아나...ㅋ

어쨌든 젤리클석에서 봤는데 진짜 좋았음

고양이 많이 만져보고 인사도하고 아이컨택도하고

근데 제일 좋아하는 럼텀터거는 역시 까탈스러운 애라 잘 안오더라ㅠㅠ

그리고 이집트고양이가 옆에서 오는데 와 몸매 와.... 근데 외국인 옆에 앉아서 기대더라 거기에 같이 기대어주는 외국인도 귀여웠음ㅋㅋ

진짜 캣츠 꼭 봐라ㅠㅠ 젤리클석은 신입니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋았어ㅠㅠㅠㅠ

양쪽으로 부모님이 관크..한거 빼면 다 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 다신 부모님이랑 안가야지.. 엄마아빠 왜그랬어

호떡1
인터때나 아니면 툭툭쳐서 말리지 그랬어...ㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
말리는데도 계속하더라....하.....
10년 전
호떡2
부모님이 관킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡3
젤리클석 어디였어? 나 사이드쪽 9열인데 잘 보이겠지 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마가 자꾸 이번시즌 럼텀터커 못생겼다고 뭐라그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리도 굵고 이럼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007년이 워낙 레전드럼텀터커여서 그런지 맘에 안드시는듯... 아 10월달에 보는건데 왜이리 설레지
10년 전
글쓴호떡
난 4열이었어! 9열이면 나보다 더 전체적으로 보일거라고 생각해!!
우리 엄마도 영상속 럼텀터거를 더 좋아하셨는데 계속 보면 볼수록 볼매라고 하시더라ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 가로로 된 통로쪽에 가까우면 고양이가 거기로 돌아다닐 수도 있으니까 좋을거야ㅋㅋㅋ

10년 전
호떡4
아 나도 빨리 메모리 듣고싶다....사실 2004년도꺼 보러갔는데 그때 너무 어려서 기억도 안나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶네
10년 전
글쓴호떡
나 메모리 좋아하긴 했는데 직접 들으니까 소오름.. 걍 소오름이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연마라맛 극 뭐있지? 12 09.15 09:11240 0
연극/뮤지컬/공연 하데스타운 헤르메스 많이 보려면 어디로 가는 게 나아? 11 09.16 11:22223 0
연극/뮤지컬/공연대학로 처음 가보려는데 작품 고르는거 도와줘 5 09.16 13:17107 0
연극/뮤지컬/공연/마플정말 간절한 사람들에게 기회가 많이 돌아갔으면 좋겠다 5 09.15 17:25426 1
연극/뮤지컬/공연하타 19:30 공연 끝나면 몇시쯤이야..? 7 09.15 13:07134 0

연극/뮤지컬/공연 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위