공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/7/09) 게시물이에요
아이돌분들..ㅇㅇ  

연기괜찮아? 너네들이볼땐 어때? 

아그리고 전체적인 내용이나 연출이나 구성같은것도!ㅇ

호떡1
ㄱㅎ할때가 제일 나은거같아 나 ㄱㅎ이랑 ㅂㅎ 둘다봤는데 ㄱㅎ봐 ㄱㅎ
10년 전
호떡2
봐야겠다면 ㄱㅎ으로 봐
10년 전
호떡3
일단 난 규현팬이니까 감안하고 읽어줘.제이분 첫공보고 규현이 회차는 3번정도 봄.

연출은 음...배우가 다 살렸다고 생각해.영화랑 많이 비슷하고..앞부분이 많이 루즈하고 전형적인 쇼뮤지컬.1막은 긴데 2막은 되게 짧아
그래도 1막 끝 싱잉인더레인하고 커튼콜은 진짜bb 생각없이 보면 은근 재밌어..기억에 남는 넘버가 없다는게 단점.
리나라는 역이 가장 매력있고 상대적으로 여주인공 캐시는 덜사랑스러움...대체 왜 락우드가 사랑에 빠지는지 의문이 들기도..

규현은 일단 애드립이 꽤 많고 캐시역은 방진의분 추천!춤추는 장면이 연습한 티가 무지 나는데 약간 뻣뻣하기는 해.넘버소화력은 팬깍지 벗고도 굿.
딕션도 좋고.적어도 대사가 씹히지는 않아.그리고 싱잉인더레인 때 엄청 해맑아서 나 행복해요라는 느낌이 전해져서 진짜 좋고.커튼콜때는 작정하고 물차서 6-7열까지 튀김ㅋㅋ앞에서 관객들이 피할려고 꼬물꼬물 거리는데 귀여워ㅋㅋ 마지막에 관객들이 오케분들 연주끝날때까지 기다리다가 박수치는게 인상적이야.

제이님은 멋진 락우드.나이가 상대적으로 있으시다 보니까 락우드라는 캐릭터에 잘 어울려.노래도 좋고..연기 경험도 있으셔서 그런지 연기도 잘하시고.
근데 이분도 춤은 약간 뻣뻣..내가 본게 첫공이니까 지금은 꽤 로딩되서 더 좋지 않을까??.

난 개인적으로 제이님 회차..싱잉인더레인의 꿀은 우비석인데 규현 회차는 우비석은 없어서...
제이님 회차 할인받고 중블 1-3열에서 보는거 추천.

10년 전
호떡4
덧붙이면 배우분들이 많이 노력하신게 보이고 생각보다 괜찮은 극이야
10년 전
호떡5
규방백육이 진리
10년 전
호떡6
2222 막공이 이 캐슷이 아닌게 한...ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡7
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연마라맛 극 뭐있지? 12 09.15 09:11255 0
연극/뮤지컬/공연 하데스타운 헤르메스 많이 보려면 어디로 가는 게 나아? 11 09.16 11:22242 0
연극/뮤지컬/공연킹키 이번 시즌 본 사람!!!! 13 3:28186 0
연극/뮤지컬/공연/마플정말 간절한 사람들에게 기회가 많이 돌아갔으면 좋겠다 6 09.15 17:25460 1
연극/뮤지컬/공연대학로 처음 가보려는데 작품 고르는거 도와줘 5 09.16 13:17127 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
연극/뮤지컬/공연 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위