공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 546l 1
이 글은 10년 전 (2014/7/13) 게시물이에요

무섭다

뭐라해야하지

거기 모임끼고 돈내면 배우님 보고 식사하고 모임가지고 그럴수있는데

뭔가무섭다

도대체왜난그사람한테이리빠져서

호떡1
누구야 누구야 누구야 누구야 누구야 ??????
10년 전
글쓴호떡
박은태11
10년 전
호떡3
아하!!!! 나도 다른배우 팬카페 가입하고 그런 뒷풀이 그런거 참여해보긴 했는데 .... 생각보다 단란하고 괜찮아.... 겁먹지마 !!!!
10년 전
글쓴호떡
합..합..ㅠㅠㅠㅠㅠ휴..고마어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡2
난그냥혼자가편하던데ㅋㅋ 거기 가입해봤자 그배우한텐 한마리 새우젓에서 새우로 진화한것일뿐ㅋㅋㅋ 내배우도 ㅍㅋㄹ있는데 난 가입안해써ㅎ
10년 전
호떡4
10년 전
글쓴호떡
그런가?ㅠㅠㅠㅠ어어어어어엉근데 혼자면 잘 못만나니깐...
새우젓에서 새우한마맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡5
박은태 ㅍㅋㄹ는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실명에 얼굴도 까야된다며?? 그소리 듣고 경악을 금치 못했다.. 난 아무리 좋아도 못해,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
원래 다른 팬캎도 그런거 아니였구나...ㅋㅋ 휴.. 그래서 뭔가 무서워섴ㅋ큐ㅠㅠ.................
10년 전
호떡6
나 가입한 ㅍㅋㄹ는 실명까지는 하지만.. 얼굴 인증은 ㄴㄴ해ㅋㅋ 사실 난 내 본진 ㅍㅋㄹ도 엄청나게 고민하다 가입해써..ㅋㅋㅋ 결국 가입하고 눈팅만 하지만..
10년 전
글쓴호떡
하...ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌지 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 돌아보릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어느집단성에 속할 자신은 없고
박은태님과는 가까워지고싶고
엉엉엉엉엉나죽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 지금 오죽하면 탈덕자료를 찾아서 차라리 빠져나갈가 그 생각중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 출구찾기도 어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡7
근데 ㅍㅋㄹ 가입해도 박은태랑 가까워지긴 힘들거야ㅋㅋ 워낙에 빠가 많아서.... 나라면 구냥 새우젓을 하겠어ㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
7에게
그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 새우젓해야겠다!! 익인이는 본진배우가 누구야?

10년 전
호떡8
글쓴이에게
이건명ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍㅋㄹ보단 SNS에서 소통하는게 많아서.. 이름도 금방 외우고 선만 지키면 진짜 친근하게 해주는데.. 박은태는...ㅎㅎ 싸인도 이름 안써주고 해주더라.. SNS도 안하고... 출퇴근 너무 붐비고..... 보는 내가 다 진빠져서ㅠㅠㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
8에게
혹시 그분 무슨작품하셨어...?! 내가 예전에 볼려했던 작품에 본것같기도한데
프랑켄의 그 뭐지...!! 되게 잘생기셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그분도 좋긴해!!
사실 그리고 박은태님은 뭐라해야하지 팬들 다루는거에는 약간 소심한것같은데 그게 또 매력으로 느껴지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건명님은 되게 당당잘생느낌?? 그분도 좋으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그분 투윗해?

10년 전
호떡9
글쓴이에게
건옵 트잉여셔... 이건명 프랑켄 빅터도 했었고 지금 두도시 시드니 하고있고
출연작으로는 잭더리퍼 캐치미이프유캔 미스사이공 삼총사 로미오와줄리엣 투란도트 렌트 아이다 등이 있지ㅎㅎㅎㅎ
43살인데 겁나 동안이야 노래도 연기도 아주 수준급에 경력도 ㅎㄷㄷ하고 팬섭도 잘해주시지
박력있고 쿨하고 도도한데 은근히 귀여운 면도 있단다 (영업)

10년 전
호떡10
9에게
네이버에 이건명을 치면 이건명 잘생겼다가 연관으로 뜨지! 하하!

10년 전
글쓴호떡
10에게
혹시 이분 대표적 노래??그런거 추천해줄수 있을까? 뭔가입덕하고싶다

10년 전
호떡11
글쓴이에게
데뷔 거의 이십년찬데도 불구하고 오슷이 없어서.. 투란도트 넘버 하나 있을거야ㅋㅋㅋㅋ 부를 수 없는 이름인가? 멜론에 있음!!
그냥 영상은 유튜브에 이건명만 쳐도 많이 나오고ㅋㅋ 데뷔한지 오래돼서 영상자료 짱짱많아 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
11에게
헐 아냐아냐!! 쳐보니깐 무대위에서도 되게 잘생기심ㅋㅋㅋㅋ
고마웤ㅋㅋㅋ 하..기쁘다

10년 전
호떡13
11에게
지나가던 익인인데 건옵 오슷있자나 2002렌트! 거기서 건옵이부른 원송글로리랑 어나더데이 개좋은데ㅜ

10년 전
호떡14
13에게
그거 지금 다운 막히지 않았어?? ㅜㅜ 지금은 아마 못구할걸.. 그래서 제외했어ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡15
14에게
애초에 음원나온적이없을걸ㄷ당시 공연장에서 음반팔았던게 전부라ㅋㅋ.. 그때 12년전이라 건옵목소리 완전 젊은티 팍팍나ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
9에게
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ43?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜안늙으심........하... 진짜 너무 잘생기셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡12
글쓴이에게
근데 사실 내가 올린 사진은 좀 .. 많이 사기짤이야 .... 양심에 찔려서 고백해...... 무대위에 저런분 없..ㅇ...... (울컥

10년 전