공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/7/16) 게시물이에요

캐치미 보니앤클라이드 삼총사 조로까지

진짜 꾸준히 엠뮤작품만 한다  

아님 엠뮤에서밖에 제안이 안오는건가?

호떡1
키뿐만아니라 규현제외한 스엠돌들은 엠뮤말고 딱히 어디서 제의갈거같진않음ㅋㅋ 엠뮤랑 스엠 상부상조사이니까 서로 잘써주는거지뭐
10년 전
호떡2
10년 전
호떡3
아이돌들이 그....일반관객 표는 별로여도 회사단관? 표를 잘 판다고 하더라
그래서 좀 높은 사람들ㅋㅋㅋㅋ이 계속 쓰라고 한대.................(혈압)

10년 전
호떡4
기업초대권은 오히려 뮤배회차로나감 아이돌은 말그대로 아이돌덕장사야
10년 전
호떡5
솔직히 몇몇아이돌 표도 못팔던데
10년 전
호떡7
쨌든 어느정도하니까 계속 캐스팅 되는 듯 ㅋㅋ 아무리 엠뮤라도 아이돌중엔 이렇게까지 꾸준히 캐스팅되는 경우는 못본거같음
10년 전
호떡10
성민있잖아ㅋㅋㅋㅋ 스엠이 엠뮤에 바치는 애들 성민, 키, 규현, 제이민 등등...
10년 전
비회원45.36
내가 말한건 특정 작품 몇개 초재연에 캐스팅 되는게 말한게 아니라 각각 다른 작품 다른 역할 여러개 말한거임 ㅇㅇ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연사운드 제일 좋은 공연장은 어디야?? 16 10.07 22:15343 0
연극/뮤지컬/공연호떡들은 뭐가 더 나아? 재관혜택 폴라 vs 폴라데이 9 10.07 23:23149 0
연극/뮤지컬/공연하타 자첫자막하려고 일부러 늦게 봤는데 지금 깡올페에 감겨버려서 부산 깡올페 막.. 8 10.07 21:34132 0
연극/뮤지컬/공연와 나 전신 다한증 환자인데 진짜 이젠 옆사람한테 미안해서 관극 못 하겠다 10 10.08 02:49397 0
연극/뮤지컬/공연이프덴 재밌어? 6 10.08 14:24135 0