공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 318l
이 글은 9년 전 (2014/7/21) 게시물이에요
안녕? 이거 가질래?(핏. 수노) 

전에 어떤 천사익이니가 여보셔에서 나눔했던거보고ㅜㅜ 나도 나눔해보고싶다!! 했는데 나익은 곰손오브곰손이라...또르르 

그래서 내일 밤공 전에 조촐한 리플렛 나눔을 하기로 했숴!! 

내일 물고기익들이 많이올까 모르겠지만ㅠ 일단 챙겨갈예정인 리플렛은 

히스토리보이즈 

서편제 

고슷(보라글씨 1장, 하얀글씨 1장) 

올모스트메인 

풍월주 

아가씨와건달들2014 

보니앤클라이드2014 

클로저 

웨딩싱어 

리걸리블론드 3연(이거징쨔이뻐ㅜㅜㅜ) 

위키드 옥엘피 정글 있는 버젼 

드라큘라 

태양왕 

싱잉 

셜록2 블러디게임 

카르멘 

디셈버(장진감독님 사진이 대빵크게 나와있는버젼) 

2014모촤 

메피스토 

머발 롯카아센 버젼 

엠나비 

레미 서울공연때 나눠줬던 가사 리플렛 

일케이쒀!! 각각 1장씩 들고 갈 예정이고 만약 오는 물고기들이 많이 없으면... 펑할게ㅜㅜ 만약 나눔을 하게 된다면 장소나 이런건 내일 사진찍어서 올릴거구!!  

내일 물고기들이 많이 왔으면 좋겠당...ㅎㅎ

호떡1
으읭ㅠㅠ 난 내일 앝원가는데ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
헐헐ㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠ
9년 전
호떡2
헙 나 내일 여보셔 가!
9년 전
글쓴호떡
헙 진짜...!? 내일 평일이다보니까 오는 물고기들이 많이 없을것가타ㅜㅜ 리플렛 가져가쥬세요ㅠㅠ 부탁하는거에요ㅠㅠ
9년 전
호떡3
헐 ㅜㅜㅜㅜ 가고싶은데ㅜㅜㅜㅜ 지방물고기라ㅜㅜㅜ 어제 자막했는데ㅜㅜㅜㅜ 히보갖고싶자ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
글쓴호떡
헐ㅠㅠ 아깝다 히보리플렛 많은데!!ㅠㅠ
9년 전
호떡4
히보ㅜㅜㅜㅜ보지도못한애정작 ㅜㅜㅜ 갖규싶등 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
호떡5
내일은안와?ㅠㅠ
9년 전
호떡6
헐 히보랑 엠나비 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주말에 가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤대학로 관크 원래 심한 편이야? 8 11:56101 0
연뮤뮤지컬 알못인데 죽기전에 보고싶은 작품은 있거든 11 06.29 23:48251 0
연뮤/마플하 인터파크 예매제한거는거 진짜 개빡친다 8 06.29 16:42205 0
연뮤 하데스타운 자리고민 같이 해주실분ㅠㅠㅠㅠ 8 06.29 12:34109 0
연뮤1층 11열이면 거리감이 어느정도 돼? 6 06.29 15:34146 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위