공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/8/02) 게시물이에요
3층에서봐서 미치겟다....오늘 박은태 영접하고왓는데 너무돟아....내운명피하고싶어진짜개쩐다...ㅡ이런게 뮤지컬이ㅣ......진짜 개쩌러......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕좋아 근데 내용이해좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시캬줘 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

호떡1
모차르트의 삶 고뇌 외로움
10년 전
호떡2
아마데가 모차르트의 천재성
10년 전
글쓴호떡
마자 찾아보나깐 아마데가 볼프강 팔을 찌르는 이유가 볼프강의 피로 악보를 써서 라더라.....진짜 깜짝놀람 완전좋아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천재성때매 결국 자신의 피를 더 말린 볼프강 뭐 이런거가틍ㅁ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내일 막공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡3
내운명은 13만원짜리 노래짘ㅋㅋㅋㅋ그거만 봐도 돈이 안아까워.... 난 상자가 모차르트의 천재성이라고 생각했는데 윗익인이랑 쫌 다르넹
10년 전
글쓴호떡
맞아 내운명......ㅡ내운명...진짜 너무좋아....진짜 깜짝놀랏ㅇ다.....ㅇ후.....너무 좋아.....난 이런 뮤지컬처음임 아이도루 뮤지컬만보다가 박은태 영접하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ진짜 돈을 얼마를 줘도 안아까움....너무젛다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡4
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더보고싶쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
또봐! 난 내일 또 볼라햇는대 태풍온대서 고려중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡8
오늘 보고왔다!!!
10년 전
글쓴호떡
헐대박 완정 부러워....낮공???밤공???
10년 전
호떡9
낮공!! 진짜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
9에게
좋겟다...난 어제 5시간동ㅇ고민하다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못봄 ㅠㅠㅠㅜ볼걸...진짜아쉽당....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

10년 전
호떡5
난 이렇게이해했어ㅋㄲㅋㅋ난넬빼고 다나쁜놈들
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠너무안타까엉....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난넬 겁나이쁘더라..ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
플북 함번찾아봐여갯다...ㅠㅠㅠ흙 너무좋앙
10년 전
글쓴호떡
?????????이거 왜 초록글???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신기하당
10년 전
호떡7
워후 나 9월에보러가는데!!!!!!!!!!!!!!기대된댜!!!!!!!!!!!!!은차 쩔어?
10년 전
글쓴호떡
개쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 아이도루팬이여서 뮤지컬입문햇는데 아이도루꺼 한 세네번보고 이거봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 왜 아이돌 꺼려하는지 알겟더라....은촤도 겁나잘하고 콘스탄체도 완전 잘행...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ신영숙 남작부인도 진짜완전잘하고.....난 곡 세개만 알고가서 내용이해가 잘안가고 그렇더라 너는 처음보는 가면 노래랑 스토리랑 인물이랑 다익히고 가는게좋을듯ㅋㅋㅋㅋ극이 개연성없어서 모르는상태로보면 집중하기힘드렁...암튼 은차 쩔어!!!!!!!!!!진짜 완전대박이야...그냥 쩌는게아니라 진짜 심장을 대포로 얻어맞은느낌....
10년 전
호떡11
콘스탄체 누구였어? 나는 조정은?그분꺼!!
10년 전
호떡10
플북에 다 있는뎀
10년 전