공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/8/04) 게시물이에요
임태경 하고 박은태중에!! 

ㅎㅎ나사실이방처음와봄...ㅎㅎ 

원래불명때부터임태경님팬이었는데.... 

유툽에서박은태님이번년도나는나는음악듣고빠지고.... 

겟세마네보고또빠지고...내운명피하고싶어듣고빼박... 

아근데둘다너무좋아ㅠㅠ 

사실박은태님목소리가더취향이야.. 

왜나지금고삼??ㅠㅠ 

이미끝나긴했지만...아니었으면공연보러갔을텐데... 

세종문화회관학교에서걸어서십분?이십분인데ㅠㅠ슬픔....

호떡1
임태경님도 잘하는데 뭔가 정화되는 고음?청량감? 그런게 더 좋아서 박은태님 ㅋㅋ
10년 전
호떡2
박은태!
10년 전
호떡3
내취향 은
10년 전
호떡4
임촤!!음색부터 취적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡5
임촤!
10년 전
호떡6
근데 두분 다 짱짱함....bb
10년 전
호떡7
개취론 은차지만 둘다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모차는 그냥 사랑이야
10년 전
호떡8
난 은촤ㅋㅋ
10년 전
호떡9
둘다..♥ 사연 끝나서 슬프다ㅠㅜ
10년 전
호떡10
은촤!
10년 전
호떡11
은촤
10년 전
호떡12
은촤
10년 전
호떡13
내취향은 은태님
10년 전
호떡14
임촤...헿
10년 전
호떡15
역시 은촤~!
10년 전
호떡16
모차르트는 은촤가 진리 진짜 내운명은 박은태 따라 올 사람 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박은태 좋아하면 황태자 루돌프도 bb

10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연뮤지컬 처음보러가는데 이렇게 하는거 맞지?? 21 09.30 07:39538 0
연극/뮤지컬/공연다들 지킬 예매어땠어 ? 6 09.30 10:28431 0
연극/뮤지컬/공연 알라딘도 제정신아니네 5 09.30 22:09380 0
연극/뮤지컬/공연친구 티켓팅 도와주는데 지킬앤하이드 이거 무통장입금 돼??? 8 09.30 10:40220 0
연극/뮤지컬/공연햄릿 취소표 이제 없겠지… 5 09.30 18:3894 0

덕질 업그레이드 🛠️