공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1649l
이 글은 9년 전 (2014/8/05) 게시물이에요

아무리 취소표 풀리고 열애설 터져서, 맘고생 심해서 그랬다지만, 좀 아니지 않음?

난 돈내고 보러간건데 자기 막공이라고 마음고생 심했다고 배우가 울면서 노래도 못부르면 좀 그럴것 같은데.

물론 반 이상이 팬덤이여서 박수치고 환호하고 한거겠지만....이해놉...뮤덕들도 그렇게 생각하니?

호떡1
울었어?
헐..

9년 전
글쓴호떡
막 엉엉 운건 아니고 눈물 뚝ㄸ뚝 흘리면서 노래도 제대로 못함..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡2
뭐야..노랴를 제대로못하면 어쩌자는거야
9년 전
글쓴호떡
모르겠다..후...저거 좋다고 박수치는 팬들 사이에서 일반인들은 얼마나 발암이였을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 발성 진짜 하나도 안되있다... ㄱㅎ 이 연습 안한다고 한게 어느정도 진실성은 있는것 같아.
9년 전
호떡4
뭐야 막공인사때 운게아니라 공연도중에 울었다고??
9년 전
글쓴호떡
그 캐시잡아달라고 할땤ㅋㅋㅋ
9년 전
삭제된 댓글
(2016/10/12 18:55:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
9년 전
삭제된 댓글
(2016/10/12 18:55:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
9년 전
호떡6
뭐야 안그래도 ㅅㄴㅅㄷ ㅈ 리블 막공때도 덕들이 쟤는 ㅅㄴㅅㄷ ㅈ로 무대에 올라와있는거냐 아니면 엘우즈로 무대에 올라와있는거냐 하면서 욕했는데ㅋㅋ 몰입을 못했나
9년 전
호떡7
커튼콜 이면 이해하겠는데 우는장면도 아닌데 울었어?
9년 전
호떡8
니 같으면 환불요청하고 싶다
9년 전
호떡9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그래... 막공인데 ..
9년 전
호떡11
난 내 본진이 그랬으면 되기 꽁기꽁기할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밥줄이 아니니깐 저렇게 정신못차리고 하다가 감정을 놔버리는것같아서....
9년 전
호떡12
막공에 우는사람 은근 있던데...
9년 전
호떡13
막공이라서 울수는 있다고 생각하긴 하는데 공연을 잘소화했다면 좀 나았을듯ㅎ 근데 보여준게 없어서..
9년 전
호떡14
모두 다 끝나고 울던가....뭐지.....
9년 전
호떡15
그니깐 팬아니면 실력인증되징 않은 사람공연은 안가는게좋을듯... 솔까 나도팬이지만 배우라부르기민망...
9년 전
호떡18
볼때 일부러 우는 연기 하는줄알았는데 진짜운거였어?ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡21
그장면이 뭐 슬픈장면이었어????
9년 전
호떡22
뭐여 연기는 해야지
9년 전
호떡23
에이.. 그건아니다.. 난 그 영상보진못했는데 커튼콜인줄 알았음.. 본공연이면 확실하게 민폐맞지 뭐..
9년 전
호떡24
헐연기하다울었어?
9년 전
호떡25
아... 진짜 연기랑 노래는 제대로 해야지.
9년 전
호떡26
엔딩씬이고 원래 감정몰입 들어가는 씬이라 괜찮지 않나? 연기라고 생각했단 사람들도 많이 있던데
9년 전
호떡27
감정몰입 정도가 아니라 약간 대사를 잇지도 못하고 공연보는데 좀 지체가 많이 된 장면이라더라. 주변에 시간때문에 백현거 보러간 사람들이 말해준거야~ 뮤지컬 10년 넘게 본 사람들이고.
9년 전
호떡28
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심했따
9년 전
호떡29
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기도제대로안해놓고...
9년 전
호떡31
공연도중? 커튼콜이 아니라?
9년 전
호떡32
헐? 공연도중에 울었다고? 나 싱더레 올막공갔더니 막공날 울었다고 막 그러더니
그게 커튼콜때 운게 아니라고 공연도중에 운 거라고?

9년 전
호떡33
팬인데좀너무한거같다...팬인나도껄끄러운데팸아닌분들은진짜환불받고싶겠다..
9년 전
호떡34
연기를 제대로 못 배웠으면 그럴수도 있지 뭐....감정컨트롤도 다 연습해야 되는 거잖아
9년 전
호떡35
에이 커튼콜이나 그런데서 운거 아니면 솔직히 좀... 공연도중에 그런건 좀 아니지...... 내가 그자리에 있었으면 진짜 거기 앉아있는걸 후회했을지도ㅠㅠ
9년 전
호떡37
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡40
아 돈 아까워 그러면..
9년 전
호떡42
뮤지컬 표가 얼마나 비싼데....부들부들
9년 전
비회원121.127
헐....자기감정때문에 극에 피해간거지...헐 프로의식없어 아 프로아닌가..
9년 전