공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/8/06) 게시물이에요

지방 살아서

이제 후기 쓰는데...ㅠㅠ

그냥...내 머릿속엔

미나.....이해되지만서도...미나..이나쁜냔.....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤큘할배는....진심 짠내가....

진짜 샤큘 눈에서 눈물이 뚝뚝 떨어지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울면서 노래하는데...

내가 뤤필드가 되고 싶은 심정이랄까....ㅠㅠㅠ

주인님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

할배는 왜 밀당도 못하고 솔직하기만 해서 사람을 울려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

후..........

샤톧이 샤 인생캐인줄 알았는데...샤큘이 인생캐인듯..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니....샤큘.....할배...

짠내퍽발하더니 마지막엔 관속에 들어가면서 방긋방긋 웃어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......근데 너무 몰입해서

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것마저 눈물이..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 샤 웃는 사진을 봐도...ㅠㅠㅠㅠ짠내가 나........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여운 오래갈듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미나......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미나 나빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미나가 나빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할배는...항상...옳다..s2

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
호떡2
22222 전캐를 찍는건 행복해..
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연킹키 엠디 겁나 사고 싶었는데 벌써 스트링백, 리본패딩키링 일시품절이라니 11 09.08 17:04238 0
연극/뮤지컬/공연킹키 보러 가기로 한 머글 친구한테 보고 싶은 롤라 골라보라고 11 1:30242 0
연극/뮤지컬/공연/장터혹시 킹키 로터리 할인권 필요한 호떡 9 09.08 14:16205 0
연극/뮤지컬/공연킹키 2막 시작하는 게 어떻길래 깜짝 놀란대..? 12 09.08 21:08511 0
연극/뮤지컬/공연킹키 2, 3층도 레쥬업 때 일어나는 분위기야? 4 09.08 09:46201 0

연극/뮤지컬/공연 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위