공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 479l
이 글은 9년 전 (2014/8/07) 게시물이에요

서뮤페 성준음감 강의 들었는데

조로 얘기 나와서 성준음감이 관련 설명 되게 많이 했거든

근데 자기가 영국 유학갔을때 1열 중앙에서 그걸 보고

바닥에 널부러져 있던 악보 쪼가리를 들고 와서 지금까지 보관하고 있다더라

조로에 대한 열정과 애정이 말 하는 내내 너무 잘 느껴지고

자기가 오리지널을 보면서 아쉬웠던 부분을 채우려고 했고

넘버도 4~5곡 정도 추가한다 하고.. 

요즘 그냥 1년의 반을 밤샘을 하고 있대

뭐 그냥 말하는거 듣는데 진짜 조로에 많이 쏟고 있구나가 느껴졌어ㅋㅋ

일단 난 왕연출+성준음감이면 믿고 봐도 된다 주의랔ㅋㅋㅋㅋ

캐스팅도 조연 캐스팅은 거의 다 완벽 수준이니 조로만 잘 맞추면 진짜 괜찮을 것 같아

엠뮤덕으로써 기대작이었는데 음감과 연출이 이만한 애정을 가지고 작업을 한단게 너무 벅차고 좋네..ㅎㅎ

비회원78.77
보고는싶은데...캐스팅을 왜....ㅜㅜ 캐스팅땜에 엄두가 안난다...
9년 전
글쓴호떡
캐스팅 너무 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 조로빼고... 나머지 조연들이 다 너무 좋지 않아?? 조순창 박성환 김여진 안시하 서영주 이정열 다 너무 좋음..ㅠㅠ
9년 전
호떡1
조로 원작은 좋았던거야? 별 내용 없다는 얘기도 들어가지고ㅜ
9년 전
호떡3
원작별로..... 캐스팅빨이었음
9년 전
호떡2
조연은 진짜좋더라 근데 젤중요한 조로가.... 왜때문에ㅜ
9년 전
호떡4
근데 캐스팅이...조로가...나니요?
9년 전
비회원133.101
4캐스팅 원치않아 ㅠㅠ 무슨 조로역에 4명씩이나
하지만... 왠지 휘성 조로는 좀 궁금함... 어찌 소화할지 -ㅁ-

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤킹키부츠 10주년 롤라 누구올까 (현재 공연 정리함) 41 07.02 11:021345 0
연뮤우와 깡 버블하네 11 07.02 11:42511 1
연뮤 프랑켄 자리 한번만 봐주라!! 7 07.02 09:41190 0
연뮤(스포주의)(엄청난 스포주의)혹시 레베카 그런 생각한 적 있어? 11 07.03 03:06218 0
연뮤 호떡들아ㅜ 자리 이러면 어디로 갈거야?? 1122 6 07.03 18:08100 0