공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 371l
이 글은 9년 전 (2014/8/12) 게시물이에요

나 예전에 2층 구석탱이에서 힘들게 본 기억 있어서.. 맨눈 + 집에 굴러다니던 별볼일없는 과학교재용 쌍안경 들고갔는데

하나도 집중안되고 힘들었거든..

미리 예습을 안해서 그랬나? ㅠㅠㅠㅠ

대신 군부 화려하고 무대 좋은건 한눈에 들어와서 그건 좋았다

그와중에도 최대한 연기나 표정 이런거 보려고 계속 쌍안경 들었다내렸다 하는데 완전 산만..ㅜㅜ 으흑

혹시 전체 잘 보여서 일부러 2층이나 뒷자석 선호하는 경우도 있니?

오츠카 얘기하길래 궁금해서 물어봐!

호떡1
응 난 그래서 쌍안경 안씀..ㅎㅎ그냥 맨눈으로 봐야제!
9년 전
비회원74.203
나도22222 모촤 3층에서 볼때 한번 쓴적 있었는데 들여다보다가 맨눈으로보다가 그러다 집중깨는것같아서 그냥 안봄....ㅋ
9년 전
호떡2
첫번째 볼땐 1층에서 보고 그담부턴 싼자리에서 망원경으루ㅋㅋ
9년 전
호떡3
.....그래도 포기할수 없다
9년 전
호떡4
2222222 산만하고 집중안되긴 하지만 포기할 수가 없어...
9년 전
호떡5
3333333디테일찾는걸좋아해서..
9년 전
호떡6
444444444444444444돈이...................어쩔수 없지
9년 전
호떡7
첨에 좀 그랬어....일단 나는 팔이 안파서 오래 못들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 걍 맨눈으로 봄...
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤/마플고은성 근데 진짜 좀 쉬어야됨.. 17 06.28 23:01486 0
연뮤샤롯데 처음가는데 1열 vs 4열이면 7 06.29 01:09135 0
연뮤뮤지컬 알못인데 죽기전에 보고싶은 작품은 있거든 11 06.29 23:48217 0
연뮤 하데스타운은 왜 중블이야??? 5 06.28 18:05237 0
연뮤/마플하 인터파크 예매제한거는거 진짜 개빡친다 8 06.29 16:42193 0