공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/8/16) 게시물이에요
뉴넷ㅋㅋㅋ 첫공 얘기듣고 이렇게 해맑은 넷 처음이라는 후기때문에 마음 먹고 갔는데돜ㅋㅋㅋㅋ 

놀랍닼ㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜이리 방긋방긋거렼ㅋㅋㅋ 

내가 봤던 넷이 미니가 처음이었어서 더 당황스러웠다고 한다 

내가 알던 넷...넷이 아니야!!! 이게 뭐지?!!!! 

근데 귀여움 터지더라... 

그리고 송원근 뭐야 기대도 안하고 갔는데 

미친연기 진짜잘하더라bb 

빡촤는 봤을때 고딩일진이라는 느낌이 강했는데.. 런은 젠틀해.... 그런데 불만 보면 눈빛이...ㅋㅋㅋㅋ 

막 숨 거칠게 몰아쉬는데 진짜 장난아니더라 

아 맘에 드네ㅋㅋ 뉴기농은 조금만 더 로딩되면 재밌을듯  

아직 반전이 약한 느낌이 들어... 

워낙 초반부터 리촤말 다 들어주면서 낮춰가긴했지만 뒤에 좀더 강하면 좋을텐데 

런촤가 알아서 겁먹어주니까 문제없었음ㅋㅋㅋ 

진짜 얼굴창백해져서 소름돋았엌ㅋㅋㅋㅋ 

이야 너무 신난다!!! 재밌다!!!!

호떡1
피아노누구였어?
10년 전
글쓴호떡
신피~ 미스터치 몇번 있었어..
10년 전
호떡2
나도 내인생 최초의 넷이 미니넷이고, 작년에 미니넷고정으로 돌다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 봤던 미니넷을 생각하고 있다가 뉴넷보니 멘붕멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
같은 여잘 서로 돌렸다고 이거맞나? 여기서 미니처럼 삼초ㅆㄴ 기대하고있었는데 무슨

정말 믿기힘들다는듯이 슬픈표정으로 넘버부르는거 보곸ㅋㅋㅋ패닉ㅋㅋㅋ 사실 뒤로 갈수록 점점 패닉이었지만ㅋㅋㅋ

10년 전
호떡3
수많은 여잘 서로 돌렸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년엔 미니고정으로 봤는데 올해는 왠지 전캐찍을것같은 느낌같은 느낌이 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
아 수많은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다음 잡아놓은게 녹미니라...♥

녹촤가 엄청 강하다고 해서 미니가 어떤식으로 대응할지 너무 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 녹촤 엄청 기대되서.. 나는 녹꽃 잡아놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니는 런미니도 기대되고 녹미니도 기대되고 빙미니도 기대되고 으아 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
4에게
으아 녹꽃후기가 너무 좋아가지곸ㅋㅋㅋ 생각없었는데 잡아야되나 고민중ㅋㅋㅋㅋ

아... 불안하다 유플을 회전문하는건 아니라고 보는데...

10년 전
호떡5
글쓴이에게
유플에서 트유회전문 돌아봤지만..... 정말 할게못되는데 자꾸 페어들이 날 영업해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다가 정말 전캐찍는건 둘째치고 전페어 다 찍을까 제일 걱정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
5에게
이번에 전페어 찍으면 진짜 텅장이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호떡아 이성을 되찾아야돼!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡6
그래서 좋다구?

하 이렇게 영업만당하고마는 나란호떡

10년 전
글쓴호떡
난 좋았엌ㅋㅋㅋ 엄청 신선해 진짜bb 쓰릴미부를때도 런촤 멱살 잡았다가 런촤가 노려보니까 바로 손 놓으면서 옷 정리하면서 애원함ㅋㅋㅋ

화를 못냌ㅋㅋ 화내면 촤가 자기 떠날갈까봐 무서워하는듯. 맨날 화내던 미니넷보다가 얘보니까 당황스럽닼ㅋㅋㅋ

10년 전
호떡7
뉴넷 귀엽다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ 우쭈쭈쭈 해주고싶따ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴넷 넌 런촤한테 이용당하고 있는데도 그리좋냐ㅠㅠ 엄마마음으로 부들부들

그러다가 나중에 런촤가 배신당하면

뉴넷...니가 어떻게 나한테 이럴수있냐!!!!! 하면서 부들부들하다가 부들부들거리는 다리로 극장나옴

10년 전
호떡8
뉴넷 강아지같아ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
맞앜ㅋㅋㅋ 그것도 충성심bb
10년 전
호떡9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오늘 보고왔는데 머지ㅋㅋㅋㅋ암튼 좋더라 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
너도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 좋더라ㅋㅋㅋㅋ 로딩필요하다거들 하는데 난 지금도 좋았어..
10년 전
호떡10
뉴넷진짜 계속 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년 런토로로 돌았던 사람으로써 토로랑 너무 노선이 달라서 놀랬어 토로는 약간 싸이코기질이너무강하고 그랬거든.... 런촤가 불쌍했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 해맑아서 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런촤가 아주 애기 데리고 놀던만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞ㅇㅋㅋㅋㅋ진짜 처음부터 런촤가 가지고 놀길래 와... 런촤한테 화나서 미칠뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나중에 런촤 창백하게 질려서 벌벌떠는거 보니까 또 불쌍하기도 하고...에휴....

10년 전
글쓴호떡
뉴넷은 너무 해맑앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전