공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 340l
이 글은 9년 전 (2014/8/17) 게시물이에요

뮤지컬) 뮤지컬익들 제발 도움좀 줄래 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ죄석우ㅜㅠㅠ픂퓨ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

좌석리 여기만 남았는데 언니랑 가려고 해 ㅠㅠㅠ어디로 가킁개 좋을까..하..제발 ...ㅠㅠ 

대전예술의전당아트홀이야..

글쓴호떡
A? C? 오리지널을 볼 기회는 별로 없을거 같아거ㅠㅠ
9년 전
호떡1
이게 뭔 공연이야??
9년 전
호떡2
쓰니는 아니지만 캣츠인듯해!
9년 전
호떡3
캣츠? 캣츠면 통로로 가는게 좋을듯!
9년 전
글쓴호떡
근데 저기가 좌석이 보라색만 갈 수 있는데 음... 사람들이 다 피하는 자리라고 라더라고 저 남은 곳들이 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 지금 고민중 ㅠㅠㅠ 에이랑 씨 중에 어디로 갈지
9년 전
호떡4
3은 아닌데 앞열 사이드는 비추 뒤로가더라도 중앙 통로로가
에이랑 씨 말하는거 보면 사이드 생각하는 거 같은데 저기는 너무 사이드임 저기 에프추천 아니면 지열중에 중앙통로석가던지...ㅠ

9년 전
글쓴호떡
그래야 하나.. 완전 확 뒤라서 ㅋㅋㅋㅋ 중앙 통로로 가라는 이유가 따로 있어요? 중앙 통로가 에프 앛 빈 공간?
9년 전
호떡5
고양이들 야옹아용
9년 전
호떡6
통로로 고양이들 지나다니면서 장난치고 하니까 블루스퀘어는 통로란 통로는 죄다 젤리클석해서 빕스석이랑 같은 가격으로 팔아
9년 전
글쓴호떡
6에게
맞아 그렇긴 하더라.. 거의 질리클 석에서만 논다던데 통로로도 오는구나 흠...

9년 전
호떡7
F추천이요 옆으로가면 보기좀 그래요ㅠㅠㅠ 특히 캣츠는 더 그럴거에요
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤취직실패했다 13 07.11 10:05530 0
연뮤킹키 어떤 캐스팅 추천해?? 9 07.10 16:36387 0
연뮤혹시 차지연 뮤지컬 배우 유명하셔?? 15 07.11 02:00254 0
연뮤하데스타운은 신화를 알아야 재밌어 몰라야 재밌어? 7 07.10 14:57252 0
연뮤긴장 많이 하면 뮤배는 좀 그렇지? 8 07.11 18:14241 1