공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 345l 2
이 글은 9년 전 (2014/8/18) 게시물이에요
난 진짜 고르고 골라서 뮤지컬이나 연극 하나만 봐...  

학생이라 돈 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 지방하는것도 한이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요번에 본게 모차르트 랑 대학로 연극 오싹한연애 !
추천  2

호떡1
두세번정도? 애정배우나오는건 꼭 또 봄ㅠㅠ 학생이라 우럭..
9년 전
글쓴호떡
나 전성우 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ 지금까지 여보셔도 못보고 데스트랩도ㅠㅠㅠㅠ못보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 학할 받아서 4만원에 갈수있는데 지방이라 뭐.. 기차값하고 먹고 하면 거기서거기ㅠㅠ
9년 전
호떡2
나도 전성우랑 이재균! 여보셔 두번에.. 데트 두번봤는데 두번 또 잡아놨.. ㅠㅠㅠㅠ 돈..내돈..근데클맆은사랑이라ㅜㅠ 데트꼭봐ㅠㅠㅠㅠㅠ맞다쓸도봤다...내텅장...애도
9년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데트 구월 평일에만 전성우 있고... 진짜루 보럭가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퇴근길도 볼수있나?
9년 전
호떡3
구월스케쥴 평일만 있구나ㅠㅠㅠ 이번주 일욜 도현성우페언데!ㅠㅠ 볼수있엄! 나첫공프리뷰때봤어! 첨이었는데..와..겁잘..
9년 전
글쓴호떡
3에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 나 지금 예매하고왔어.. 추석 화요일껄로.. 친척이랑 보러갈려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 걘 서울이라면 좋아하니까 괜찮게ㅛ지 ㅎㅎ..? 너 호떡은 퇴근길도 봤었어? 아 나 자리 질문도 해도될까 으으 밍안해ㅠㅠ

9년 전
호떡4
글쓴이에게
내 취향일수도있는데 적절히 긴장감도 있고 반전도 있고 웃음포인토도 다양해서 꿀잼ㅠㅠ! 아마 재밌어할거얌! 응! 첫공 프리뷰 때 퇴근길봤어! 그게 처음이었음ㅜㅠ 근데 스케줄 바쁘시거나 다른 일정있으면 팬카페에서 퇴근길없다고 공지띄워주셔~ 아마 극 끝나고 사람들 모여있으면 같이 기다리면 돼ㅋㅋㅋ 나 뮤덕입덕한지 얼마 안 되서 앞자리는 못 봤지만 무대노선이나 극장은 가봤으니 얼마든지 무러봥! 괜차나!

9년 전
호떡5
4에게
여기 이재균 전성우 좋아하면 누워도 되나요? 하...

나도 이번에 데트잡ㅇ놔서 너무 기대돼ㅠㅠㅠ

9년 전
호떡6
5에게
같이 누븝시다ㅠㅠㅠ 진짜 데트는 클맆자체매력이철철..ㅠㅠ 거기에 성우배우까지 끼얹으면... 말 다했쟈나요ㅠㅇㅠ

9년 전
호떡7
6에게
원래 늘보나온다길래 안가려다가 잡은거였거든ㅠㅠㅠ 근데 다들 재밌다고해서 설레ㅋㅋㅋㅋ 내통장 애도...

9년 전
호떡8
7에게
재밌음ㅠㅇㅠ! 난 경호성우페어랑 도현성우페어 봤는데 둘다 재미져! 흐미ㅠㅠ 얘기하니까 또 보고싶댜...

9년 전
글쓴호떡
4에게
ㅠㅠ전성우 무대노선은 어디쪽이야? 내가 사이드 2열 이거드뉴ㅠㅠㅠ 왼쪽!

9년 전
호떡9
글쓴이에게
무대소품인 책상이 왼쪽에 있어서 전체적으로 왼쪽좋아! 나도 늘 왼쪽 잡아ㅋㅋㅋ 난 맨날 뒤쪽에서 봤는데 꿀이더라그! 앞쪽은 단차가 적어서 완전 앞아니면 차라리 뒤가 낫다카더라ㅠㅠ 완전 사이드는 잘 모르게땅!

9년 전
글쓴호떡
9에게
잠시만 내가 컴티로 들어와서 좌석표 보여줄게ㅠㅠ모티는 첨부가 안됀다ㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
9에게
여기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡11
글쓴이에게
꽤앞자리라서 괜찮을 것 같다! 오른쪽으로 가도 얼굴은 왼쪽방향 많이 바라봐서 괜춘~ 흐앙 내가 다 기대돼ㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
11에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ오른쪽으로갈끼ㅜㅜㅜㅠ?? 왼쪽은 2막시작하면 성우 등만 보인데서ㅠㅠ

9년 전
호떡15
글쓴이에게
아진짜ㅠㅠ? 난 완전 사이드가아니어서 그랬나보다ㅠㅠ 중블에서 좀 왼쪽이었거든! 오른쪽가면 1막에서 거의 등만 보나? 흐ㅠㅠ어렵네...

9년 전
글쓴호떡
15에게
후에유ㅠㅠㅠㅠ 모르겠다 정말 동선은 왼쪽이라하던데 으으으 누구말을 들어야하지!!!! 멘붕이야 멘붕

9년 전
호떡16
글쓴이에게
아니면 차라리 중블은ㅠㅠ? 중블 자리없으려나? 데트 예매율 장난없긔ㅠㅇㅠ

9년 전
글쓴호떡
16에게
중블 5열 있던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 5열도 잘 보일까? 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡22
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ내가두번다콘솔에가끼운자리에서봐서ㅠㅠ앞쪽이단차별로란소리들었는데모르겠다ㅜㅜㅜㅜ어흐ㅜㅜ입금기간지났니ㅜㅜ?

9년 전
호떡10
22 너 곧 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 그리스 빨래 모차르트 아건 블메포 봤어ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
오 그래두 많이 봤네ㅠㅠ 난 두개밖에ㅠㅠㅠㅠㅠ블메포 보고싶었는데ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡12
33333 너 곧 나 ... 나도 지방에 학생... 근데 데트는 마티네로 한번봤구...범시막공이랑 총막보려구 ㅇㅇ 극값보다 교통비..
9년 전
호떡13
좋아하는건 5번정도 보는듯..?
9년 전
호떡14
물논 다른데 쓸 돈이없음..
9년 전
호떡17
자첫자막하는 것도 있고 nn번 보는 것도 있고
9년 전
호떡18
지방러라서 강제로 거의 1번만 보지만 종일반으로 2번볼때도 있어
9년 전
호떡19
학생이라 시간도 돈도 없다.........
9년 전
호떡20
여기서 균성투본진 호떡을 찾는다는 얘기를 듣고 누으러 왔습니다. ㅇ<-< 얘네 너무 열심히 일해서 힘들어 죽겠어
9년 전
비회원117.234
난 볼 수있는만큼 많이 극끝나고 더 못본거 후회하면 진짜.. 억장 무ㅠ너진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡21
학생인데 돈 벌어서 가...내가 좋아하는 배우일 경우 뮤지컬은 기본 3번 연극은 그냥 한번ㅇㅇ 몇번 봤더라도 또 다른 페어로 보고 싶으면 무한대로 더 보고...
9년 전