공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 487l 1
이 글은 9년 전 (2014/8/18) 게시물이에요
내가 아이돌덕질해봤지만...  

내친구들 배우덕질하는데 영화배우다 보니까 일년에 한두번 시사회에서 보고 활동안하면 그나마 그것도 없고ㅋㅋㅋ 

아이돌은 일년에 많아봐야 세번? 진짜 금토일 올콘뛰면... 아님 새벽같이 줄을서서 공방참여...그것도 활동없으면 말짱 꽝...  

근데 연뮤는.. 배우가 소처럼 일한다는 가정하에 한달에 열번도 넘게 볼수있다는게 장점이랄까?ㅋㅋㅋ 내눈앞에 살아움직이는 배웈ㅋㅋㅋ 

그래서 내가 텅장이 되어가고.... 

대신에 그 공연끝나면 영상물 핥을게 별로 없는게... 눈물남....

비회원45.248
요즘은 텅장이라 못달리는데 정말 공감..ㅋㅋㅋ
진짜 영상물이 안남네 ㅠㅠ
오슷 나온 공연이나 커튼콜 촬영허용하는 공연 좋음...

9년 전
호떡1
2222 아님 프콜이라도 막막 찍게해줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런점에서 굥호아져씨 사랑해여
9년 전
글쓴호떡
33333 영상물좀... 커튼콜 사진 맨날똑같은데 맨날 저장하는 나를 보며 눈물을 삼킴ㅋㅋ
9년 전
호떡2
ㅁㅈㅁㅈ 보고싶으면 돈내고 가서 보면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡3
돈만 여유로우면 진짜 즐거운 덕질일텐데ㅠㅜ
9년 전
글쓴호떡
돈이없어...그게문제야...
9년 전
비회원141.183
마자...그러다 본진이 해외로 가는날엔....ㄸㄹㄹ..
9년 전
글쓴호떡
헐.... 힘내... 올 생각이 없는분...말하는거지..?ㅠㅠ
9년 전
호떡4
그러니까 오슷과 딥디를 내란말이야....굥호야...춘댚....몽녀나 내라고 딥디..
9년 전
글쓴호떡
왜 딥디안내요... 딥디좀내줘.... 두고두고 핥게..제발...
9년 전
호떡5
돈이 제일 문제지....................
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤취직실패했다 13 07.11 10:05530 0
연뮤킹키 어떤 캐스팅 추천해?? 9 07.10 16:36385 0
연뮤혹시 차지연 뮤지컬 배우 유명하셔?? 15 07.11 02:00251 0
연뮤하데스타운은 신화를 알아야 재밌어 몰라야 재밌어? 7 07.10 14:57250 0
연뮤긴장 많이 하면 뮤배는 좀 그렇지? 8 07.11 18:14241 1

덕질 업그레이드 🛠️