공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 402l 2
이 글은 9년 전 (2014/8/18) 게시물이에요
지방 고3덕은 쓸을 어제 처음 봣어요ㅠㅠㅠㅠ 

와 진짜 피아노반주시작부터 감동ㅠㅠㅠ 

사실 정욱진 배우님 잘 몰라서 별로 기대안하고 

그냥 극본다는거 자체에 의미를 두고 갓엇는데 

뭐야 뭔데 왜 좋은데 뭔데 반하면 되나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

반하고왓어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

뭔가 색다른 네이였어ㅠㅍㅍㅍ 

애기애기 순둥순둥 거기다 진짜 겁나 해맑고 진짜ㅠㅠㅠㅠ 

왜 자꾸 웃어요? 설레게? 귀엽게? 반하게?ㅠㅠㅠㅠㅠ 

와 진짜 또보고싶다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

너무 애기애기해서 반전이 좀 약햇던건 잇음 그래도 좋아 왜ㅠㅠㅠㅠ 

와 진짜 런촤가 밀고 던지고 하는데 어유 애기 다치면 오또케 하는 마음이엇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋엇다 

계약서에서 칼로 손 베일때 왜 런촤 뒤에 숨어요? 귀엽게? 왜? 

왜 뭘해도 귀여워요 진짜?ㅠㅠㅠㅠ 

그냥 다 좋앗어 난 뭐가 부족하다 뭐 실망이다 뭐 그런거없고 

사실 그냥 보는거에 감동하고 생각외로 잘해줘서 너무 고마웟고 

내가 이 배우에 빠질거라는건 생각도 못햇는데 반하게 해줘서 너무 좋앗고 왜 옷도 이뻣고 안경은 박제하고싶을만큼 잘어울렷고 

피아노도 난 괜찬앗어 송원근배우도 좋앗고! 

그냥 다 좋앗음ㅠㅠㅠ이제 볼기회가 없어서 아쉽다ㅠㅠㅠ 

왜 나 지방? 왜 나 부산? 왜?ㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 좋더라 하....나도 다른 페어 다 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 

쓸 보러가는 호떡들 어떤 페오 보는지는 모르겟지만 

다들 잘보고와요ㅠㅠㅠㅠ 

정욱진 배우님이 호떡들이 말하던 뉴넷이지? 

와 진짜 사랑스러움 애기애기함 그자체정도 

잘고보고와요...♥

호떡1
ㅠㅠㅠ 나도 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 굥호야 쓸로 돈 많이 벌어서 극 계속 올려줘 ㅠㅠ 듀그지마
9년 전
글쓴호떡
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀그디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해블살려뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 올려뎌ㅠㅠㅠㅠㅠ못본극 많단마리야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡2
나도 뉴런페어야!!! 기대된다 도대체 어떻길래 색다르다고들 하는지ㅠㅠㅠ 9월관극인데 언제기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 솔직히 다른 페어를 본적이없어 그냥 영상 올라온거 보는정도? 그래도 내가 알던 네이랑 다른 느낌 걍 진짜 순둥순둥 애기애기해ㅠㅠㅠ욕하는게 어색할정도ㅠㅠㅠㅠ귀엽더라 근데 잘해 또ㅠㅠㅠ재밋게 보고와 9월이면 좀 더 늘어서 하겍지? 그럼 더 귀엽고 더 잘하겟지?ㅠㅠㅠㅠ잘보고와ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡3
나도 부산덕인데 도대체 공연들 어떻게봐아ㅡ해ㅠㅠㅜ 기차타고 올라가야하는건가??ㅜㅠㅜ
9년 전
글쓴호떡
나 새벽에 버스타고 올라와서 낮공보고 서울구경하다가 기차막차타고 내려왓어ㅠㅠㅠㅠ그렇게하면 차비 오만원 조금 더 들더라 근데 진짜 갈만한고같음ㅠㅠㅠㅠ반하고왓어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡6
왕복으로 해서 오만원이야????
9년 전
글쓴호떡
응응 버스가 일반타고가면 23000원정도고 난 기차 무궁화호 타고와서 28000원정도 들엇어!!!
9년 전
호떡7
고마워!!! 언제한번가야겠어!!!!!!
9년 전
글쓴호떡
7에게
응응 진짜 조으뮤ㅠㅠㅠ난 표도 조기예매한거라 할인받고 봣어!!ㅠㅠㅠ좋앗으뮤ㅠㅠㅠ

9년 전
호떡4
아 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰릴미 언제까지하지ㅠㅠㅠ?
9년 전
글쓴호떡
10월 말까지,!!!! 기회되면 뉴런으로 한번 봐바ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡5
헐 너호떡 나랑같은곳에서 숨쉬거있었어...

런촤 쩔지않아? 나 진짜 런촤 불보면서 숨 헐떡거리는데 장난아니라고 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴넷은 웃을때 입꼬리ㅠㅠㅠㅠㅠ 삑사리 한번낫지만 그것더 귀여어ㅜㅜㅠ

커튼콜 키스씬깜놀b

9년 전
글쓴호떡
와 런촤도 쩔엇어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니더라 런촤도ㅠㅠㅠ런촤 난 나타샤로 처음알아서 우와 나타샤본다 나타샤 하고 갓는데 너무 멋잇어서 반하뮤ㅠㅠㅠ뉴넷은 진짜 하...귀엽더라ㅠㅠㅠ삑사리 나서 응? 하기 햇지먼 그래도 귀엽고 귀엽고 귀여웟어ㅋㅋㅋㅋ키스씬 난 두번다 깜놀b
9년 전
호떡8
ㅋㅋㅋㅋ나도 뉴넷만 생각하고갔는데 런촤가 너무 멋있어서 완전 집중해서봤따ㅋㅋㅋ 난 작년에 그 키스가 그렇게 진하다던 실친봤는데 왜 런뉴가 더 야해보였죠?ㅠㅠㅠ 키스신 작년보다 줄었는데 수위는 더 쎄지는 거같구....
9년 전
글쓴호떡
좋더라...ㅠㅠㅠㅠㅠ걍 다 좋앗어ㅠㅠㅠ처음에 딱 뉴넷 등장부터 느낌왓어 잘왓다 재밋겟다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡9
나도!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그리고 내 기대를 뛰어넘는 무대를 보어ㅡ주었어ㅠㅠ푸
9년 전
글쓴호떡
9에게
응응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별로 기대안하고 갓는데 겁나 반하고 왓어 걍 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡10
나도 쓸ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
쓸 대바규ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡12
진짜 균성 놓치고 해탈했는데 안되겠다..ㅎ..그나저나 단차...똥이라던데 괜찮았어?
9년 전
글쓴호떡
그것도 케바케인거같은데 난 개인적으로 괜찮앗음!! 그냥 이극을 내가 드디어 보는구나!! 이거에 설레서 아무것도 불편하고 막 이런거 못느꼇어
9년 전
글쓴호떡
뭔데 내글 초록글?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 초록글 구경하다가 깜짝놀랏네
9년 전
호떡11
나 봤을 때랑 같은 페어였나보다ㅠㅠㅠㅠ 난 개인적으로 뉴넷 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠ 그간의 네이슨들이랑 또 다른 분위기랄까?? 런촤랑도 잘 맞았던 거 같고...헤븐에서 올라온 쓰릴미tv 보고 더 좋아짐ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
나도나도 뉴넷 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ기대도 안하고 갓는데 한방맞은느낌? 진짜 너무 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠ반하고왓다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전