공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 362l
이 글은 9년 전 (2014/8/18) 게시물이에요

해브니가 주그면? 퍼퍼퍼엎엉퍼엉 | 인스티즈

이런것드리 다 사라진다..... 펑퍼어퍼어어펑...

만약 쓸이 엠뮤에게로 가면

리차드랑 네이슨역에 아이도루들 레인보우 캐스팅에 뮤배한명 꽂아놔서 60가지가 넘는 크로스가 나올가능성

넥이 엠개에게로 가면 

다이애나는 옥, 게이브는 동석이, 나탈리는 임, 댄은 류............

...................ㅋ

그러니 해브니는 힘을 내라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬그지마 ㅠㅠ

굥호찡 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호떡1
듀그디마라 제바류ㅠㅠㅠㅠ굥호찡 힘내라 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원148.152
아 텍혐...ㅠㅠㅠㅠㅠ굥호야 주그지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡2
굥호힘내라ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
호떡3
굥 화이티유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡4
굥호 화이팅ㅠㅠㅠ번점은 누가 사가지도 않을거같단말야ㅠㅠ엉엉엉엉ㅇ엉엉ㅇ
9년 전
호떡5
와 근데 쓸이 엠뮤로 간다니 상상만해도 끔찍함... 내 사랑 쓸이 그저 팬픽의 연장선이 된다니... 쓸을 퇴색시키는 짓이야 말도안돼 그것때문에 보는 쓸이 아니라고!!!!!!
9년 전
호떡6
번점 오디가 탐내고 있다는 얘기 있드라ㅏ...쓸이 엠뮤로 가는건 진짜 끔찍하다 으으ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ굥호 죽지마..
9년 전
호떡9
아 진짜?ㅠㅠ 에휴.... 그래도 해븐만의 감성이 있는데...
9년 전
호떡7
굥호화이팅진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
진짜 덕들이 온힘을 다해 주그지 마라고 하는 대표는 해브니밖에 없을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡8
레알 텍혐이다 그러지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상플이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠개가 아니고 오디라던가...아 엠뮤는 절대 안될거야 절대 절대.....
그나저나 ㄷㅅㄴㅌ판권 ㅆㅈㅅ가 사갔다는게 트루?

9년 전
호떡10
그런 ㅋㄷㄹ들었는데 잘모르겠다...
9년 전
호떡11
뮤배를 갑자가 2명이나 영입해서 놀라기는 했는데 진짜 뮤 본격적으로 하려는건가...
9년 전
호떡14
헐 진짜..............? 근데 샤가 군대갈텐데...?
9년 전
호떡15
모르겠어 근데 사갔다는 ㅋㄷㄹ는 들음
9년 전
호떡16
뭐 돈이야 많으니까..........샤가 군대 더 늦출거라는 얘기도 있던데..............제발 빨리가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 수능치자 마자 갈 생각이야...?
9년 전
호떡17
샤 군대 내년에 갈거같은데 내후년까지 미룰수는 있다고 들음
9년 전
호떡18
17에게
87년 1월 1일로 호적에 올라가있으니.................후우

9년 전
호떡12
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ굥호 쥬그지므ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내번점 ㅜㅜ내쓸 ㅜㅜㅜ내싸 ㅜㅜㅜ
9년 전
호떡13
제발 죽지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전