공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/8/28) 게시물이에요

뭔가 오늘 조미나 노선 좋았음

대사도 나름 안씹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮았어

왠지 모르게 오늘따라 감정연기가 더 좋았던거같은느낌이..

지혜루시는 오늘따라 더 어린아이처럼 해실해실거렸음 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나단은 왜 갈수록 말라가요...뱀슬언니들한테 벗겨지는데 너무 말랐어..안쓰러워...

하지만 비포더섬머앤드는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갈수록 감정선이 좋아지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ카나단ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 애정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤큘은 오늘도 언제나처럼 좋았다고한다

프블은 강렬하고 랖앺랖의 파워워킹이란...그 언덕이 조금만 더 길었으면 좋겠어...한...100m?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앳라스트에서는 항상 울게 되는것같아 샤는 감정이입이 잘되는 배우중에 하나야 그 감정에 동화가 된다 항상..

드큘을 볼 날이 얼마 남지않았다는게 아쉽네 이보시오 춘수양반 오늘이 샤조세미막이라니 이게 무슨소린가!!!!!

게다가 내 손에 남은 드큘표는 쥠큘막공1장에 류큘막공1장에 샤큘막공1장이지...드큘별로 막공만 남음잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜찮아 난 카나단을 계속 보는것에 만족하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카나단은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기승전 카나단찬양..

호떡1
막공 표는 어떻게 구하는거야... ㅜㅠㅜㅠ
부러우뮤 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

10년 전
글쓴호떡
쥠큘 류큘은 티켓팅때 했고
샤큘은 산책하다가 2층자리 줍줍

10년 전
호떡2
아... 부럽다 ㅜㅠㅠ
다녀와서 금같은 후기 남겨줘..
그걸로라도 만족해야지 ㅜㅠㅜ
난 왜 줍줍도 못하는 곰손인거냥 ㅜㅠㅜ

10년 전
글쓴호떡
알았어 하 삼큘들을 한번씩 밖에 못 보다니...사실 지금 전관찍어도 모자랄지경이지만 내 통장..
10년 전
호떡7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 지금 전관찍어도 모자를듯 ㅋㅋㅋ 카드값이고 뭐고 월급들어오는데로 다 긁어줄수 있는데 난 표를 못잡네......☆★
10년 전
글쓴호떡
7에게
난 통장에 지금 10만원대로 남아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 그맛에 회전문 도는거 아니겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하아 왜 웃는데 눈물이나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
8에게
그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 다 봄댚때문이야!!!!!!!!!!
근데 어제 관계자들 다 왔다더만 샤 자랑하려고 부른거?ㅋㅋㅋㅋ
굥호도 왔다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡9
글쓴이에게
그러니까 ㅋㅋㅋ 근데 샤가 그렇게 잘했다몈ㅋㅋㅋㅋㅋ
굥호 울면서 집에 갔겠어...ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
9에게
어제 자체레전이었다는 사람 수두룩했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 어차피 샤는 회차를 거듭할수록 레전아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굥호가 샤를 캐스팅하면 예당싸를 볼수있는거냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 진짜 예당싸에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런생각은 어떻게 하는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
10에게
예당에서 싸라니 진심 상상도 못했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 싸를 예당에서 올렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 굥호야 솜이랑 싸랑 넥이랑 씨왓은 언제 올려주는데...

10년 전
호떡11
글쓴이에게
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저걸 상상할수 있는게 싱기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굥호 .... 올려주기만 하면 감사해야지 ㅜㅠㅜㅠ 제발 망하지 말아유 ㅜㅠㅜ

10년 전
글쓴호떡
11에게
이번 쓸로 어서 다시 회생하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡3
표도 푠데..............돈이 ㅎㄷㄷ.............쓰니 텅장 괜찮아?
10년 전
글쓴호떡
아니...
10년 전
호떡4
사망한건.......아니지?
10년 전
글쓴호떡
지금 잔고가..10만원대야...
10년 전
호떡5
춘수 이빨 몇개 해준거야......
10년 전
글쓴호떡
5에게
괜찮아 굥호이빨은 한 10개해줬을거같아

10년 전
호떡6
글쓴이에게
...........후..........그 돈이 다 어디간건지........ㄸㄹㄹ

10년 전
글쓴호떡
6에게
굥호한테..

10년 전