공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 870l 1
이 글은 9년 전 (2014/9/12) 게시물이에요
난 쓸 실수담은 많이 봤는뎈ㅋㅋ 다른거는 못봐섴ㅋㅋㅋ 

궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 내가 들엇던 것 중 최고의 실수담은 

재균이가 쓸하다가 기절한 사건이라고 감히 말하고싶다 

이건 실수가 아닌 사고인가..? 진짜 다이아몬드 멘탈 늘보...ㄷ
추천  1

호떡2
데트 늘클립 방망이 날아간거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋ그래섴ㅋㅋㅋ 다시 주워서 했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡5
나도 본 적은 없고 관대에서 그렇게 말하더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 어번 정도 날리셨다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 2층에도 날아간적 있나? 막 이러셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡11
내가 본 것 중에는 병조포터 말실수도 진짜 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋ 원래 대사가 사람들과 오찬모임이 있어서 라고 해야하는데 오찬 사람들과 모임이 있어서라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 도현시드니가 오찬 사람들이 뭐냐 이래서 병조포터 개당황타서 그 다음대사 거의 걍 뱉듯이 하고서 황급히 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 빵터졌었엌ㅋㅋㅋ 관대 때 한 점 우러러 하늘이 부끄럽다? 뭐 이렇게 바꿔 말하셨다곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 호떡 나랑같은곳에서 숨쉰듯ㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡13
글쓴이에게
옴마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 웃느라고 그 뒤에 뭐라는지 제대로 못들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병조포터 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
13에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데트는 보다가 웃음터져서 대사 놓치는게 꽤 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡14
글쓴이에게
데트를 떠나보낸다니 아쉽 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡3
나 '안나를 죽인거야' 직접 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 다시 감정 잡고 연기하는 성원요나스 대단하다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안나를ㅋㅋㅋ죽인ㅋㅋ거얔ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡4
그 류드니 의자 거꾸로앉은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡6
건옵 블브때 총 안쏴져서 입으로 빵!!!!!!!!! 소리낸거
9년 전
호떡7
쓸 누구였지 개나 쪽쪽 빨면서 아이스크림이랑 산책해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡8
그게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡12
이번에 쓸 처음 봤는데 보기전에 쓸 앓아서 쓸 대사봇 팔로우 해놨는데 그 대사로 뜨던뎈ㅋㅋㅋ 그래서 균성꺼 보기 전까지 저게 진짜 대산줄 알아써...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡9
며칠전에 드라큘라에서 루시가 아더를 의사로만든거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 실수하고 웃음나오니깐 쉿하는 손짓한거 귀여웠음 지혜루시 의사남편 갖고싶었나봄
9년 전
호떡10
홍하이드 지퍼터진사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡15
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 무대장치 사고는 많이 본 거 같은데 배우들 실수는 거의 못본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ은언니 너꿈 가사 잊어먹고 버벅 댄거나 콧물(...)말고는ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡16
카이 모짜렐라 설
9년 전