공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 403l
이 글은 9년 전 (2014/9/19) 게시물이에요
사실 난 뮤지컬 딱 한번 캣츠밖에 안봤는데 진짜 웅장하니까 엄청 멋있더라고... 또 뭐 볼만한거 있을까? 추천해주면 이쁜이..

호떡1
호떡2
무난한 빨래
9년 전
호떡3
인터파크 순위를 참고해봐! 쓰니가 본 게 캣츠뿐이라서 쓰니 취향을 잘 알순없는데 대극장 위주로 찾아보면 될 것 같아! 너무 비싸다 싶으면 좀 저렴한 중소극장 극도 괜찮고. 익인2가 추천한 빨래도 무난해서 좋아. 사실 입문작으로 뭘 추천하기가 뭐 한게, 아이돌덕질이나 다른 활동과는 달리 이게 공연을 하는 기간이 정해져있고 입문작을 추천한다고 해서 그 입문작이 지금 공연을 하고 있지않는 경우가 많아. 그리고 안방에서 천천히 입문해도 되는 덕질과는 달리 비용이 어마무시하게 많이 드니까 조금만 별로라는 생각이 들면 엄청 돈이 아깝다고 생각이 들거든ㅠㅠ연뮤 작품을 추천해주는건 생각보다 많이 신중을 기해야하는 문제라.. 인터파크 순위를 보고 좀 흥미롭다, 싶으면 유튜브에서 프레스콜 영상을 찾아보는 걸 추천해. 현재 인팍 순위에 올라간 것들은 지금 공연 중인 것들이니까. 음... 내가 데려갔던 지인들 반응이 그럭저럭 긍정적으로 나왔던 작품은 아무래도 위키드였던것 같아. 어느 정도 인지도가 있는 작품이기도 하면서 무대도 다른 대극장보다 좀 더 화려한 느낌이거든. 그렇다고 해서 내용이 엄청 간단한 것도 아니고. 일단은 위키드를 조심스럽게 추천해. 10월 5일 막공이니까 서둘러야할거야!
9년 전
글쓴호떡
너 진짜 정성이다..ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡4
빨래!! 그리고 캣츠처럼 웅장하고 화려한거 좋아하면 위키드, 레베카!!
난 위키드 추천해!! 얼마안남았음~~

9년 전
호떡5
레베카 보아라
9년 전
호떡6
레베카 짱짱이야!!
9년 전
호떡7
가볍고 신나는 조로
볼거리 많은 위키드
소름돋는 스릴러 레베카

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
호떡9
222222 그리고 위킷이 내 무덤작이기도하지
9년 전
호떡10
레베카짱짱 보고 소름돋아서 닭될뻔했엉
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤킹키부츠 10주년 롤라 누구올까 (현재 공연 정리함) 40 07.02 11:021285 0
연뮤우와 깡 버블하네 11 07.02 11:42490 1
연뮤 프랑켄 자리 한번만 봐주라!! 7 07.02 09:41177 0
연뮤(스포주의)(엄청난 스포주의)혹시 레베카 그런 생각한 적 있어? 11 07.03 03:06216 0
연뮤 호떡들아ㅜ 자리 이러면 어디로 갈거야?? 1122 6 07.03 18:0896 0