공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 374l
이 글은 9년 전 (2014/9/24) 게시물이에요

요번에 수능끝나고 갈건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 보고싶엇던거거든....

호떡1
응 괜찮아. 근데 미리 티켓팅 안해 놓으면 쩌리석에서 봐야할지도...이번에 티켓팅 엄청 빡셀거 같아...
9년 전
호떡2
예당은 쩌리석 가면 걍 돈 낭비야ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
으허 ㅠㅠ 수능끝나고 예매해야할텐데...
9년 전
호떡3
아마 2차 티켓팅 또 나오지 않을까 싶긴한데....캐스팅이 그대로 끝까지 갈지는 장담 못하겠다. 근데 이번에 10주년이라니까 쭉 갈지도?
9년 전
글쓴호떡
아 ㅠㅠ제발 쭉갓음좋겟다...
9년 전
호떡4
이번캐슷은아무나봐도 ㄱㅊㄱㅊ
9년 전
호떡5
은언니는 아직 뚜껑 안열렸으니까 이러이러하다고 정확히 얘기하진 못하겠지만 조랑 류는 좋음
9년 전
호떡6
ㅇㅇ괜찮아 이번 캐스팅도 대박이고.
근데 티켓팅 잘해 잘못하면 막 맨뒷자리에서 본다..☆
나 드라큘라때 A석 사이드뒤에서 봤다지..진짜 티켓팅 잘해야돼

9년 전
글쓴호떡
어디가 제일좋아??
2층은 별로야??

9년 전
호떡7
2층? 블루스퀘어홀은 안가봐서 잘 모르겠다만 예술의전당하고 충무아트홀은 나름 명당이라는 2층 맨 앞줄 센터에서 봤는데 상체 안길면 목세우고 허리세우고 숙이고 봐야되서.. 차라리 2층은 상체 긴사람 아니면 비추..(우럭) 내가 단신이라서 그런건가(156이야..ㅎ...)
2층 뒤쪽보다는 2층 2~3번째줄도 괜찮은데 몇몇군데는 좀 무대하고 먼곳있어서 아주 섬세하게는 안보일거야
그런면에선 1층이 짱짱인데..1층도 7번째줄까진 괜찮은데 그 뒤는 슬슬 멀어져서ㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
헐 ㅠㅠ 나도 단신인데... 난 157ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡8
블퀘가 괜히 불쾌가 아니야... 1~3열은 음향이 불쾌, 2열 체감 역단차ㄷㄷ 7열까지는 시야 엄청 답답해 특히, 6,7열은
난 차라리 고속도로 뒤 8열에서 산주쓰는 게 다리도 마음도 편하더라

9년 전
글쓴호떡
아하,,
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤회전러들아!! 회전 가장 많이 돌았던 극 뭐야? 36 06.26 22:46360 0
연뮤뮤지컬 같은 극 여러번 보는 사람 신기해 11 06.26 18:56248 0
연뮤 하타 자첫자막 어디갈래 10 11:05153 0
연뮤하 프랑켄 결제 ㅋㅋ 9 06.26 11:08293 0
연뮤 하데스타운 자리좀 골라주라..!! 🥹 15 06.26 15:44129 0