공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/9/24) 게시물이에요

나는 코웃음을 친다

왜냐하면 뮤지컬은 볼때마다 10만원은 기본으로 쑥쑥빠지기때문에(오열)

추천  1

호떡1
난 저런거 사는거 비싸고 돈 아깝고 그러던데.. 지금 뿌염할 돈도 아까워서 투톤됐...ㅎ
10년 전
글쓴호떡
어머낰ㅋㅋㅋㅋ난 지킬 류정한보려고 14만원 모으는중..매점안간지가 얼마나됐는지..(아련)
10년 전
호떡2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저건 돈아까워 저가에쓸돈이어딧어 모아서 가야지!!!!ㅠㅠ아련
10년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고싶다ㅠㅠ
10년 전
호떡3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내통장 애도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
거기다가 학생수니는 더 운다ㅠㅠ돈들어올곳이 어딨다고ㅠㅠ
10년 전
호떡4
글쓴이에게
ㅎㅎ나도학생수니 이번에 조승우보러가 덕분에 강제매점퇴출ㅎㅎㅎ

10년 전
글쓴호떡
4에게
헐 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ나 개학한후부터 한번도 매점가본기억이 없다..☆
라볶이랑 러브콘 오갱끼데스까...

10년 전
호떡5
글쓴이에게
난 애정극들 다 끝나서 통장 좀 충전하고 있어..ㅜㅜ 은지킬 궁금하니까 한번 보고 말아야지...는 내 목표♥

10년 전
글쓴호떡
5에게
나도 류지킬보려고 이러는중..으으 조승우회차랑 박은태회차도 보고싶은데 돈이 넘쳐나지 않으므로 포기

10년 전
호떡6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
(우럭)
10년 전
호떡7
저거 사천원?육천원?ㅋㅋㅋㅋㅋ하....
10년 전
글쓴호떡
사천원ㅠㅠ세일하면 2800...
10년 전
호떡8
학생수니는.....왈칵22
10년 전
글쓴호떡
왈칵
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연킹키부츠 엄마랑 보기에 내용 ㄱㅊ아?? 17 09.27 18:40480 0
연극/뮤지컬/공연 지앤하 좌석배치도 ㄹㅇ 이것 뭐에요 13 09.27 16:25550 1
연극/뮤지컬/공연다들 관극앱 뭐써? 10 09.28 21:18231 0
연극/뮤지컬/공연가끔 표 있는날 실수로 또 표 잡는 사람 있길래 6 09.27 13:46334 0
연극/뮤지컬/공연 짭해적 모여!! 6 09.27 10:09101 0

덕질 업그레이드 🛠️