모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/02) 게시물이에요
그거 누구팬이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

호떡1
유리를 깨고 훔쳐갔다고......?
9년 전
호떡13
루머야
9년 전
호떡2
양요섭
9년 전
호떡14
루머야 증거도 없고
9년 전
호떡3
양요섭 ㅋㅋㅋ 진짜 충격적인 사건이지..
9년 전
호떡15
루머
9년 전
호떡18
그럼 루머라는 증거는..? 그 당일에 온갖 사이트에 다 올라왔던데 설마 아무이유없이 떴을까ㅋㅋ
9년 전
호떡19
루머라는 증거를 달라는 건 말이 안되지. 그럼 제가 루머를 퍼뜨려놓고 루머라는 증거를 가지고 오지 못하면 그건 사실? 내 말은 그 어떠한 증거도 없는데 사람 이미지를 망가뜨리는 몇 몇의 소수 인원들을 보고 몇 마디한거고, 깎아내리는 행동을 하지 않은 사람들이라해도 양요섭을 언급하는 행동을 자제해달라고 말 하는거지 ㅋㅋ
9년 전
호떡20
왜 말이 안되는지 모르겠다. 진짜 있던일이 아니면 당일에 팬들이 왜 해명이 아니라 묻으려고 화장실이 좋다느니 하는 트윗을 올렸는지도 이해안가고 그 당시에 아예 관계자가 직접 양요섭한테 그런 말을 했다는 그 소문의 시작점이 있었는데 루머라는건 그냥 아닌데? 그런일 없었는데? 로 끝나는거잖아ㅋㅋ 그 글 올라온 곳도 원래 관계자들 많은 사이트라 그런류 글 거의 다 사실이야ㅋㅋ

지금 내가 답글 단거에 오해가 될 것 같기도 해서 추가하자면 난 양요섭 팬들이 그런일은 했다고 굳게 믿고있는게 아니라 니 태도때문에 그러는거니까 그부분은 오해없길바라^^;

9년 전
호떡21
20에게
거의 다 사실이지, 다 사실은 아니잖아? 그리고 그 날 공연을 보러갔던 사람으로써 어수선한 느낌이라곤 현장수령 줄에서 밖에 없었고, 2층, 3층, 4층 화장실 어디에도 사람이 몰리는 느낌은 입장 몇 분전밖에 없었어. 그리고 내가 못 봤을 시간에 벌여졌을수도 있지. 그래도 확실하게 본 사람이 어떠어떠한 상황에서 깨뜨렸다. 이런 글도 올라오질않으니까, 답답한 마음과 속상한 마음에 자제해달라고 하는거지

9년 전
호떡22
21에게
그럼 이러이러한 이유로 루머라고 말했으면 됐지 그냥 냅다 "루머" 이렇게 달아놓으니까 꼭 나한테 따지는 것 같이 느껴지잖아.. 나도 그날 현장에 있었어. 공연시간 내내 로비로 나가질 않아서 상황은 몰랐지만 당일에 온라인, 오프라인 동시다발적으로 심지어 양요섭 팬들까지 그렇게 말하니까 당연히 사실이구나라고 믿을 수 밖에.

9년 전
호떡23
22에게
나도 루머라고만 단거에 대해선 잘못된 행동이였다고 생각해. 댓글에 다 확실찬 댓글들뿐이라 속상한 마음에 그런 것 같아. 좋게 마무리할 수 있게 말해줘서 고마워

9년 전
호떡24
23에게
아냐 나도 감정 상해서 좀 말이 딱딱하게 나간 것 같네.. 일단 증거도 없는 말이 퍼지는 걸로 인해서 팬들 속상한건 나도 이해해. 하지만 이 사건이 사실이라 해도 그냥 그런 해프닝이 있었구나 하고 말지 양요섭이나 그 팬들을 비난하진 않을테니 그부분은 걱정하지 않아도 될 것 같다. 그정도 판단력은 다들 있으니까..ㅎㅎ

9년 전
호떡25
24에게
알겠어, 고마워 ㅎㅎㅎ

9년 전
호떡4
나니고레????무슨사진??
9년 전
호떡5
화장실액자안에있는 프로필사진
9년 전
호떡6
왘ㅋㅋ..대다나닼ㅋㅋ....
9년 전
호떡16
루머야
9년 전
호떡7
양요섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 팬들이 퍼지는거 막으려고 ㅌㅇ에다가 충무 화장실이 참 좋아요~ 충무화장실 깨끗해요~ 이러던데 난 연강홀 화장실이 제일 좋더라
9년 전
호떡9
헐 완전 충격이닼ㅋㅋㄱㄱ그걸 또 왜 막아? 잘못한건 잘못한건데...그리고 나도 연강홀이 젤 좋다고 생각함ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡10
너호떡=나 연강홀 화장실은 진짜 사랑이지.....♥ 엄청 깨끗하고 냄새도 좋은데다 좋은 음악(?)도 흐르고 게다가 제일 좋은건!!!!!!! 칸이 엄청 많은데 그런 화장실이 공연장 안에 한 3개정도 있다는거......♡
9년 전
호떡11
맞아! 난 화장실도 중요해서 진짜 연강홀 사랑이야
9년 전
호떡36
나 모촤때 세종갔는데 세종화장실 가보니까 급 연강홀 화장실이 그리워지더라. 연강홀 로비에서 현재 공연중인 오슷 틀어주는것도 참 좋아...... 연강홀 너는 love......
9년 전
호떡17
루머야 루머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거도 없고 무슨 양요섭이 물어준다는데 말이 됨? 누구 팬인지는 어떻게 알아 ㅋㅋㅋ 양요섭 회차라고 양요섭팬? 그건 솔직히 억지지. 뮤지컬배우가 몇명인데. 그렇다고 잡아서 너 누구팬이니? 라고 물어볼일도 없고
9년 전
호떡26
양요섭사진가져갔으니까....
9년 전
호떡28
양요섭팬이 아닐수도 있잖아,, 화장실을 갔는데, 유재석이나 원빈 사진이 있어. 근데 팬은 아닌데 가져올수도 있는거 아니야?
9년 전
글쓴호떡
;그런 논리를ㅋㅋㅋㅋㅋ 유리깨고 가져갈정도면 광팬아냐?;
9년 전
호떡30
글쓴이에게
저번에 ㅂㅅㅌ 콘서트에서 다른 팬이 현수막 가져가서 판매하고있던데ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
30에게
그런 의도면 양요섭말고 키사진도 가져갔어야ㅋㅋ

9년 전
호떡31
글쓴이에게
그건 각자알아서 생각해야할일이고 ㅋㅋ 그냥 확실하지않은걸로 언급하는거 자제해줬으면 해

9년 전
호떡29
글쎄 그정도면 당연히 ㅇㅇㅅ팬아닌가
9년 전
호떡32
양요섭이 장동건원빈은 아니자너...
9년 전
호떡33
32에게
알겠어.. 그냥 속상한 마음에 주절주절한거야. 생각해보니까 양요섭팬들이 했을수도 있지, 근데 너무 밉게 생각안했으면 좋겠다

9년 전
호떡34
33에게
양요섭 좋아하고 양요섭팬들이 노개념이라는 생각도 안해 그런사건이 일어났다는거 자체가 충격일뿐이지 그건 같은 양요섭팬들한테도 마찬가지일거라고 생각함... 일반화ㄴㄴ니까 걱정마..

9년 전
호떡35
34에게
그렇게 생각해줘서 고마워! ㅎㅎ

9년 전
호떡8
헐.....????? 세상에 그런 일이.....
9년 전
호떡12
그거 루머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡27
그거 깨진거 직원들이 치워갔다더라
9년 전
호떡37
???헐???.....세상에나?
9년 전