모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/02) 게시물이에요
재연까지 언제 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호떡1
본적없는호떡인데 프콜만보고 영업당함
큰일
그렇게재밌어/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡2
하...내년에 돌아와도 내용 거의 바뀐다던데ㅠㅠㅠ아직 재연 안본입장으론 초연 진짜좋았는데ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡3
난 품투게더 갔을 때 그리 바뀌진 않을 거 같다고 들은 거 같은데...? 그리고 크라에서도 두도시 연출 뜯어고친거 미안하다구 그랬자나 쉽진 않을 듯
내가 믿고싶은 대로 기억하는 걸 수도..

9년 전
호떡4
약간 빅터-앙리 관계를 다지는 느낌으로 간다고 했으니까 확실히 변화가 있는건 사실인듯ㅋㅋㅋ크라에서 미안하다고 한건 미리 놀라실 분들한테 사과한다? 그런 말도 했어서 스토리가 어느정도 바뀌긴 할거같아
9년 전
호떡5
나 영등포에서 무슨 행사 하는거에 지게 나온 거 봤는데 거기서 난괴물 부르면서 다리 절더라
하.............진심 그거 보고 프랑켄 보고 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡6
난 분명 프켄 원없이 돌았다고 생각했는데 재연때 떠 스토리 손본다는 얘기 듣고 아...처음 회전문 돌던것처럼 팽팽 돌겠구나 싶더라...내 통장 안녕...ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡7
아제발 내용 바뀐다는 소리 하지 말아줘.....나 자첫 총막 전날에 해서 한번밖에 못봤단말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기억 많이 날아가진 않아서 다행인데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바뀌면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 가사..진짜시체 빼고 전부 그대로 뒀으면ㅠㅅㅠ

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연뮤하데스타운 뮤린이가 보기에 ㄱㅊ아? 11 08.01 18:09186 0
연뮤프랑켄 앙콜이나 연장이나 그런 계획은 일절 없겠지...? 8 08.01 16:02122 0
연뮤하 프랑켄 대본집 격하게 갖고싶다... 8 08.01 07:56159 0
연뮤 홍련 삐삐친다.... 13 08.01 21:56134 0
연뮤완전 첫뮤지컬 샤롯데 자리 질문 있어! 🥲 5 08.01 18:59135 0