공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 304l
이 글은 9년 전 (2014/10/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

대학로 유니플렉스2관 어때?

1층은 11열이후밖에 없는데ㅠㅠ 아직 입금은 안했는데 1층 11열이 나아 아님 2층4열이 나아?

호떡1
정욱진은 뉴넷... 자리는 어디든 구려 앞사람 복불복이라
11열이 쫌 나을 수도... 2층 4열은 일부 잘리는 거 감안하고 가야돼

9년 전
글쓴호떡
모서리부분 아닌데도 짤려? 글구 소극장인데 오페라글라스가져가도 되냐고 친구가 물어봐달래:)
9년 전
호떡2
오글은 뭐 어디 앉든 자기 쓰고 싶으면 써도 되지~ 유플 2층 s석은 조명때매 시방생겨서 돈 덜받는 거야
리촤들이 위로 올라가면 어깨까지 밖에 안보임...

9년 전
글쓴호떡
아진짜? 조명때문에 방해 많이 돼? 2층은 스피커도 신경써야한다던데..
9년 전
호떡3
그냥 돈 덜 주고 본다고 생각하고 차라리 중앙은 피해..ㅜㅜ
9년 전
호떡4
나 오늘 2층 4열갔는데 좀 잘리는부분있어ㅎㅎ..
9년 전
글쓴호떡
얼굴만 보이면 되는데..얼굴도 잘려..?
9년 전
호떡8
공연내내잘리진않고 부분부분
9년 전
호떡5
2층 2열까진 ㄱㅊ았는데 3열부턴 좀 많이 잘려ㅠㅠ 참고해!!!
9년 전
호떡6
S석인 이유가 있겠지?
9년 전
호떡7
그래에 9열 10열 왼싸 2층 3열 남았네
9년 전
글쓴호떡
응? 어제 볼때 없었는데 무슨 뜻이야?
9년 전
호떡9
지금도 있는데? 예.스2.4가봐~
9년 전
글쓴호떡
고마워 근데 난 학생이라서 걍 2층3열 가기로함..ㅠ
9년 전
호떡10
2층4열은.........배우들이 2층올라가면 머리짤리고 하반신짤려 돈내고 가는곳이 아냐거긴...
9년 전
글쓴호떡
갑자기 영업당해서 그래ㅠㅠㅠㅠ그래도 익7덕분에 3열다시 예매하뮤ㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤취직실패했다 13 07.11 10:05530 0
연뮤킹키 어떤 캐스팅 추천해?? 9 07.10 16:36387 0
연뮤혹시 차지연 뮤지컬 배우 유명하셔?? 15 07.11 02:00254 0
연뮤하데스타운은 신화를 알아야 재밌어 몰라야 재밌어? 7 07.10 14:57252 0
연뮤긴장 많이 하면 뮤배는 좀 그렇지? 8 07.11 18:14241 1