공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 486l
이 글은 9년 전 (2014/10/21) 게시물이에요

좀틀리긴했지만..잘들어줘:)

호떡1
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘친다 좋다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 듣고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
고마워ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡2
우와 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 호떡 짱인듯!!
9년 전
글쓴호떡
고마워!!
9년 전
호떡3
짱이다 스크랩 할래 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
글쓴호떡
고마워~
9년 전
호떡4
우와우와 진짜 잘한다ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
고마ㅡ우ㅐㅠㅠㅜ
9년 전
호떡5
헐 노래좋다..슼해갈게..
9년 전
글쓴호떡
슼슼
9년 전
호떡6
헐......슼......
9년 전
글쓴호떡
헐..고마워ㅠㅜ
9년 전
호떡7
올........대바규
9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋ 고마워~~
9년 전
호떡8
헐미친 금손이다ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
아유 고맙슥니댜ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
호떡9
헐뭐야 악보보고한거야?? 아니면 그냥 듣고?? 진짜대박이다잘친다
9년 전
글쓴호떡
듣고 딴거야!
9년 전
호떡10
헐............ 이거 음원 공유해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 좋은데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ고마워~~음원공유면 메일로보내주면되나?ㅠㅠ잘몰라미안해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡11
헐 대박.............와...................떄빢쩐따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와!!!!! 나 이 노래 진짜 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 듣고 딴거라니 쓰니 천재인듯...
9년 전
글쓴호떡
부끄럽다ㅠㅠㅠㅠ고마워!나도이노래진짜좋아해ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡12
쓰니야 항상 스크랩하고 노래 잘듣고있어ㅜㅜ 그런데 내가 이번에 여신님이 보고계셔를 치려고 하는데 쓰니는 그냥 듣고 땄다고 했잖아. 음표 하나하나 악보같은거에 적어놨어? 아니면 그냥 외워가지고 친거야? 악보같은거에 쓴거면 직접 하나하나 그렸지? 내가 직접 하려고 하니까 어려워죽겠다ㅜㅜ 진짜 쓰니가 존경스러워 ㅜㅜ
9년 전
호떡13
그리고 대충 오른손으로는 다 만들어놨는데 왼손을 대체 어떻게 해야할지 모르겠다 피아노를 잠깐 배우고 계속 집에서 독학하는거라서 ㅜㅜㅜㅜㅜ 왼손은 어떻게하는거야...?
9년 전
글쓴호떡
나는 오슷을듣고 외워서친쪽이가까워!악보는 사실그릴줄알지만 손이많이가길래ㅠㅠ그리고 왼손만드는거는 혹시 코드보면 그거칠수있어?코드알면확실히 피아노치기가 수월해져~
9년 전
호떡14
노래 진짜 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
호떡15
혹시 음원공유 될까?
9년 전