공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/04) 게시물이에요
연극/뮤지컬/공연에 게시된 글이에요   새 글 
나 오늘 학교에서 보러간다고 오라거 그래가지고.. 

근데 제목도 모르고 그저 뮤지컬 보라간다는것만 알아서 ㅠㅠㅠ 아마 오후 5-6시 꺼 보는거같은데 서울로간다그랬어!! 오늘 하는뮤지컬 뭐가있지?!
추천  1

호떡1

9년 전
호떡2
진짜 거짓말안하고 전부 다
9년 전
호떡3
ㅋㅋㅋㅋㅋ22222 주말공연 안하는 뮤지컬이 어디있겠니... 웬만하면 2시/6시 나 3시/7시인데
9년 전
글쓴호떡
앜ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ미안 .. 찾았어 ! 안재욱 씨 나오는 황태자루돌프래~~
9년 전
호떡4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글왜웃기짘ㅋㄲㅋㅋㅋ
9년 전
호떡5
ㅇㅇ 다... 뮤지컬 주말 밤공 다 그때 시작해
9년 전
글쓴호떡
찾았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황태자루돌프래!!
9년 전
호떡6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학로야? 충무로야?ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
모르겠어ㅠㅠㅠ..그저 4시에 출발한단거 밖에 몰라가지구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
글쓴호떡
쥬륵...ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ고마워 ㅠ
9년 전
호떡7
댓글 다 맞는 말이라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장소만 알아도 대충 알 수 있을텐데
9년 전
글쓴호떡
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ왔어 지금 !! 황태자 루돌프래! 요기 .. 신도림인가 무튼 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
호떡9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 루돒 보고 가는 길인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
헐ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시학교에서단체로갔었어?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡18
난 이벤트 당첨되어서 보러갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 설마설마했는데 같은 극일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
18에게
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ조심히들어가!!

9년 전
호떡8
쌤한테 물어봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
윗댓!! 지금 2부 시작전이야 ㅎㅎ
9년 전
호떡10
너혹시 ㅅㅎ고등학교임?
9년 전
글쓴호떡
아냐...................☆
9년 전
호떡11
우리학교도 오늘 루돌프보러왔는뎁...
9년 전
글쓴호떡
송혜교면 고맙구 ㅎㅎ헿
9년 전
호떡12
아니 고등학교...
9년 전
글쓴호떡
헐.........너지금버스탔어?
9년 전
호떡13
몇호차임ㅋ
9년 전
글쓴호떡
13에게
2호차.......설마.....

9년 전
호떡14
글쓴이에게
3학년??

9년 전
글쓴호떡
14에게
올해3학년이야ㅑ.. 나 아까 인티창본거같은데ㅣㅣ혹시너니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
14에게
아헐 손떨려ㅕㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구지누구지

9년 전
호떡15
글쓴이에게
내가 인티누구냐고소리질렀자나손좀들어보ᆞㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
15에게
지금 ?! 나이어폰껴서 못들었는데ㅔ..

9년 전
호떡16
글쓴이에게
손좀들어봨ㅋㅋ

9년 전
호떡17
16에게
아님 이름이라도...

9년 전
글쓴호떡
17에게
...... ☆

9년 전
호떡19
글쓴이에게
뭐야...나찾으러간다ㅋㅋㅋㅋ왜숨겨ㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
19에게
미안..창피해서ㅜㅜㅜ 아까 사실 공연 2부 시작전에 너가 인티하고 있길래 계속 보고있었는에 눈 마주쳐가지고ㅠㅠㅠ..늦었으니깐 집에 조심히가!

9년 전
호떡20
글쓴이에게
누구지....ㅊㄹ인가?무튼ㅋㅋ너도 조심히가ㅎ

9년 전
글쓴호떡
20에게
ㅇㅇ이지...?!ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ너도!!잘가ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡21
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상봉했어
9년 전
글쓴호떡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전