공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/11) 게시물이에요
오피 말고 R석?있잖아 그그 제일앞쪽블럭(맞나 

R석 중앙블럭 두번째열 잘보잉ㄹ까...?완전히 정중앙은 아니고 살짝 오른쪽사이든데ㅜㅜ 

배우분들 표정?같은거 잘 보이니...??ㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠ오피극싸혼자갈까 R석연석갈까 고민하다가 후자로입금했는데쪼끔후회가남는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호떡1
예당은 기본적으로 어디든 극싸가면 시야가 확 나빠져...그러니까 좀 덜 사이드로 가는 게 맞을듯...오페라는 내가 좀 뒤쪽으로 앉았어서 앞쪽은 잘은 모르겠는데 오피랑 알석 사이에 고속도로 엄청 넓거나 단차그지 아니면 잘 보일듯!! 나 그렇게 앞에서 안봤는데도 표정 어렴풋 보였으니까ㅇㅇ
9년 전
호떡2
예당은 사이드가면 안돼ㅇㅇ
내가 그래도 앞이니까!!! 하고 극싸 진짜 끝에서 2번짜..후..거기 갔다가 돈만 날리고 지갑만 얇아지고옴...

9년 전
호떡3
바람사보니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
호떡4
나 오늘 보러가...>ㅅ<
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
호떡5
주진모야!
9년 전
삭제한 댓글
5에게

9년 전
호떡6
삭제한 댓글에게
아 정말?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쌍화점을 좋게봤어서 주진모 보고싶었거든!! 후기 쪄드리오리다!

9년 전
글쓴호떡
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍화점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아아저씨짱멋죠ㅕㅠㅠㅠㅠ힝 고마웡!!!!!!!!! 잘보고와^▽^♡

9년 전
호떡7
글쓴이에게
응!!

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연호떡이들 개인 성향 궁금해 38 10.18 10:00609 0
연극/뮤지컬/공연연뮤린이 30번 이상 회전문 돈 걸 지금 깨달음.. 15 10.18 05:14235 0
연극/뮤지컬/공연킹키부츠 갈말 엄청 고민하다가 갔는데 19 10.18 22:39149 0
연극/뮤지컬/공연블루스퀘어 신한카드홀 더워?? 7 10.18 12:53123 0
연극/뮤지컬/공연대극장 종일반 어때...? 7 10.18 10:12168 0