공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/2/14) 게시물이에요

와... 와...... 취향 진짜 제대로 저격당해서 옴

넘버도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 불만이라던 불친절한 연출도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이걸 지금 봤나 싶어 그냥 멍하다

내일 잡을까... 잡을 수 있을까...

호떡1
그치 나도 아무 기대 없이 자첫했다가 취향 저격당했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
다른 거 보기도 바쁘고 학생덕이라 이제야 자첫했는데 나 왜 이제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세 달만에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 가야 하나 진짜로
9년 전
호떡2
나도 진짜 기대 안했는데 난 좋더라고 약간중이 스러움이나 넘버나ㅠㅠ아직 초기 뮤덕인데 최단시간 자둘한 극임
9년 전
글쓴호떡
그치 진짜 그 중2스러움도 좋고 용용이들 대사 핑퐁하는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 이제야 알았나 싶어서 막 땅 치게 됨
9년 전
호떡3
용용이 진짜 매력터짐ㅋㅋㅋㅋ안봐도 후회, 봐도 후회할거면 보고 후회할지말지 결정해!ㅌㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
용용이들 야 우리 반평균 떨어지겠다그거 내가 올릴게 넌 걍 짜져있어 너나 짜져 이응이응 이거랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존,나 어린양이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 고훈정 배우 노래도 쩌렁하니 좋아서 짱좋
9년 전
호떡6
난 "이거 시험범위 아니라매 병shina" 할때 격공ㅋㅋ겁나 자연스러움
9년 전
글쓴호떡
6에게
용용이들 대사 칠 때 진짜 막 우리 교실에서 들리던 소리들이 들려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡7
글쓴이에게
용용 대사는 그런데 반장인가? 레츠고! 이건 좀 5글..ㅎㅎ

9년 전
글쓴호떡
7에게
대사 자체도 오글거리는데 발음도 ㅋㅎ 강정반장 레쓰고... 에서 한 번 고개 숙이고 뽀르노에서 고개를 못 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대본에 뽀르노라고 쓰여 있다고는 하는데 그거 어떻게 부드러운 발음으로 안 되겠니...

9년 전
호떡8
글쓴이에게
아..어..음.. 근데 야동이라고했어도 현웃터졌을것같긴해

9년 전
글쓴호떡
8에게
포! 르! 노! 이게 안 되냐는 소리가 목구멍까지 올라와서 그 장면에서 현입됨 우잉ㅇ 오랜만에 현입도 안 하고 내용도 선규 죽는 것만 알고 가서 머글 시점으로 흥미진진하게 보고 있었는데

9년 전
호떡4
나도 오늘 공연봤는데 오늘이 두번째였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두번째로 보면 결말을 알고 보니까 더 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡5
헐 이거 격공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선규 대사 하나하나 다 그냥 들리질 않아ㅠㅠ
9년 전
호떡9
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어제 오열했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡10
난 어제 낮공봤는데 진짜 왜 이제서야봤지 이생각부터들더라 왜하필 막공날 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 또보고싶다...
9년 전