공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/2/15) 게시물이에요

로빈훗) 도는 덕 나 하나뿐인거니 그런거니..? (넘버ㅅㅍ | 인스티즈

그것만이 우리들의 희망 나약한 내 어깨를 짓누르는 그들의 희망

그것만이 우리들의 희망 더 이상 물러설 수도 없는 포기할 수도 없는

그것만이 우리의 희망 캄캄한 어둠 환하게 밝혀 줄 우리의 희망

그것만이 우리들의 희망 신이 허락하신다면 태양은 떠올라

내일이면 아침 햇살에 슬픔은 눈 녹듯 녹아 내리고 우리 가슴 뛰고 있겠지

내일이면 우리의 억울함 우리의 분노 가슴에 맺힌 고통마저도

우린 지금 절벽 위에 서 있는 거야. 선택의 여지가 없다. 해내야 해.

바람처럼 자유롭게 어둠을 깨고 날아가 어떤 아픔도 절망도 없는 내일이 오면 함께 노래해

그것만이 우리들의 희망 더이상 물러설 수도 없는 포기할 수도 없는

그것만이 우리들의 희망 아침이 오면 자유의 노래 함께 부르자

로빈훗 보지 않을래...?

비록 장면연결과 스토리와는 후지지만 그걸 커버하고도 남는 장면장면들이 여러분을 기다립니다..

넘버도 듣다보면 진짜 좋고 막 꽂히는 건 없어도 곱씹을 수록 가슴에 콱콱 박히는 가사들이 정말 인상적이야

무대도 너무 예쁘고 조명이 진짜 환상.. 장면들 다 따로 떨어뜨려서 보면 어떤 극보다도 기깔나고 임팩트도 죽여..ㅜㅜ

배우들 연기도 어마어마하고 갠적으로 엄로빈-성필립으로 볼떄 진짜 ㅠㅠ 펑펑 울면서 봄..ㅜㅜ

필립의 극악의 넘버들 감상하는 재미도 있고 막장이지만 상상도 못한 반전도 있고 연출도 정말 독특하고

진짜진짜 좋은 극인데 안보는 사람들이 많아서 안타까워 죽겠어.....

스루하기엔 너무 좋은 포인트가 많으니 고민하고 있는 호떡들 꼭 봐..ㅜㅜ

호떡1
네 제가 바로 그 회전문러
9년 전
글쓴호떡
멸종 위기라는 그 한약이 요기잉네!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡2
혹시 이방의 성필립러가 너떡이니(소심)
9년 전
글쓴호떡
본인표출은 규칙위반이라...(소심) 성필립 보고 구원받지 않을래yo...?
9년 전
호떡3
오 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 이미 성필립 회전문ㅎㅅㅎ 구원받는 줄세우면 앞쪽일걸여
9년 전
글쓴호떡
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성필립ㅠㅠㅠㅠ이 디테일 부자ㅠㅠㅠㅠ 일곱번 봤는데 일곱번 다 디테일이 달라서 절망해버림.. 앞으로도 다를 거란 생각을 하면 한 회차도 놓칠 수 없어...!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡4
글쓴이에게
맞아 어서 공원으로 와~라니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
4에게
요즘은 또 필립이랑 조이 꽁냥대는 디테일 엄청 늘어서 미치겠어ㅠㅠ 귀여워 죽겠음..

9년 전
호떡5
나 돈이 없어서 저번에 진짜 ㅋㅋ맨뒤에서 한줄 앞에서 학생할인 받아서 2만원에 받는데 진짜 너무 좋았음........
우선 뒤에 사람 없어서 막 숙여서 보고 옆에도 사람 없어서 진짜 완전 편하게 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠ진짜 넘버 하나하나가 주옥같고 난 스토리도 되게 좋았닼ㅋㅋ 마리안이 솔로로 부르는것도 너무 좋고 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ2만원 내고 보러갔는데 완전 한 5만원어치 이득보고 온 기분ㄴ...기회되면 또 보러가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
와 학할이 적용된다니 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 A석도 5만원씩 주고 봐..큽.....
여튼 진짜 너무 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠ 포인트가 너무 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼수록 더 재밌구.. 곱씹을수록 더 와닿구..ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 부진한게 너무 안타까운 극이다 ㅠㅠ 성남에서 올라올땐 스토리 좀만 더 보완해서 왔음 좋겠어... 이대로 묻히긴 아까워 ㅠㅠㅠ

9년 전