모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/2/19) 게시물이에요
혼자 가사정리하면서 추억하고있는데  

지도는 아무리 프콜을 들어도 뒤로갈수록 난 난청파티다.. 

이세상은 난청 파티 이 가사가 난들리지않아~.....ㅎ... 

도와줘ㅠㅠㅠ  

아 그리고 아름다운세상에서  

그래 간절히 기도하면돼 뒤로 난청파티...  

이뒷부분 전부다 다른가사로 부르던데 도대체 뭐라고 하는거니......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘붕. 기억나는 호떡있니.. (오열한다)

호떡1
다시는 오지마 나를 잊어줘 나의 이름도(시간이) 나의 얼굴도 (흐르면 모든걸) 기억하지마 (잊을 수 있겠지) 어젯밤 꿈속에 (잊어버릴 것도 없어)
9년 전
호떡2
스쳐지나간 (아무일도 없었잖아) 흐릿한 그림자라고 생각해줘(우린 그냥 친구 였잖아)
9년 전
호떡3
지도에도 없는 이곳 빛이 닿지 않는 이곳 푸른 어둠 짙게 내리면 붉은 전등 불이 켜지고 밤 이슬이 목을 조르면 나는 후회없이 죽어가네 새벽 빛이 밝아오면 흔적도 없이 사라지리
9년 전
호떡4
다시는 오지마 모두 잊을게 나의 이름도 나의 얼굴도 모두 지워줘 어젯밤 꿈속에 스쳐지나간 흐릿한 그림자라고 생각할게

지도에도 없는 이곳 빛이 닿지 않는 이곳 푸른 어둠 짙게 내리면 붉은 전등 불이 켜지고 밤 이슬이 목을 조르면 나는 후회없이 죽어가네 새벽 빛이 밝아오면 흔적도 없이 사라지리

9년 전
글쓴호떡
너호떡 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워..... 근데이까진 나도 들었는데 이뒤로 혹시아니ㅠㅠㅠㅠ 영민이랑 나머지랑 막ㅂ부르던거... 끕.. 연어는 빨리 오슷을내던가 가사집읗 내던가..
9년 전
호떡5
글쓴이에게
지도에도 없는 이곳
빛이 닿지 않는 이곳
(혹시라도 길에서 마주치면)
푸른어둠짙게 내리면 (그냥외면하고 지나가줘)
붉은 전등 불이 켜지고 밤 이슬이 내 목을 르면 (혹시 내가 길바닥에 차갑게 식었다면)
나는 후회없이 죽어가네 (너의 웃옷을 덮어줘도 괜찮아)

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연뮤 알라딘 캐스트 공개 14 08.06 08:561014 0
연뮤첫 뮤지컬로 킹키부츠 어때 10 08.06 19:47183 0
연뮤알라딘 겹치기 안되는구나..? 12 08.06 12:20653 0
연뮤박강현... 웃남 안오겠지... 9 08.06 09:31381 0
연뮤알라딘 개미쳤네 .. 6 08.06 09:08547 0