공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/2/20) 게시물이에요

뮤지컬) 김크리 진짜 예쁘지않아?ㅠㅠㅠㅠㅠ우아하게생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

뮤지컬) 김크리 진짜 예쁘지않아?ㅠㅠㅠㅠㅠ우아하게생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

지금 손랄이랑 불명에 나온거 복습하는데 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내생각이지만 크리는 머리 풀은거보다 저렇게 묶는게 너무 잘어울리는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여왕같다..우아하게 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 쪼녜시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도 예쁘고..하 다시 손랄이랑 같은 작품에 상대역으로 출연했음조케따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손랄이랑 둘이 천생연분인거같애..주안이 부럽다..엄마아빠가 손랄이랑 크리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마베 보니까 이 부부 참 예쁘게살던데 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠ주인이도 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마아빠가 뮤지컬배우라 그런가 주안이 목소리 되게 예쁨ㅠㅠㅠㅠ

호떡1
크리진짜이쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡2
예쁘다고 말하기 시작하면 끝이없어 너무예뻐
9년 전
호떡3
공감ㅠㅠ진짜머리저렇게하는게젤잘어울리고ㅠㅠ예쁨ㅠㅠㅠㅠ뭔가선하게생겼달까ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡4
맞아 크리는 진짜 그때 목만 안 상했으면 진심...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
지금이 목 상한 실력이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ와 진짜 쩐다
9년 전
호떡5
지금은 뭔가 비브라토가 심한....느낌이 있는데 (전형적인 호불호 갈리는 성악톤)
옛날 지킬앤하이드 OST 들어보면 진심 꾀꼬리가 따로 없음ㅇㅇ....

9년 전
글쓴호떡
헐 그러쿠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 마리앙투아네트 볼때도 와..어쩜 저렇게 높게 올라가고 목소리가 고울까 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연/질문뮤지컬 입문자가 보기에 대중적이고 인기많은 작품 추천 해줄래? 19 08.21 20:26267 0
연극/뮤지컬/공연내가 갈게 기다려 6 08.21 18:08122 0
연극/뮤지컬/공연연뮤 관련 있었으면 좋겠는 유튜브 채널 있어? 7 08.21 20:0099 0
연극/뮤지컬/공연 근데 호떡들아 연뮤방 화면비 안 맞는 거 나만 그런 거 아니지? 4 08.21 16:34126 0
연극/뮤지컬/공연자첫했을때 쏘쏘였는데 자둘 할말? 4 08.21 21:1891 0

덕질 업그레이드 🛠️