공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 471l
이 글은 9년 전 (2015/2/25) 게시물이에요
예에전에 친구때메 ㅇㅇㅅ꺼 보러간다고 한적있는데 

그날이 오늘이데쓰요!! 

다나도나온데쓰요!! 

작품성은 어때..??  

그래도 대극장용인데 나쁘진않겠지?ㅠ

호떡1
스토리는 쏘쏘.. 1막은 잉?할 만큼 전개가 뜬금없기도 하고 틈도 많고ㅋㅋ 그래도 무대, 조명은 내가 본 어떤 뮤지컬보다 고퀄이고 대사도 좋아서 괜찮았어
9년 전
글쓴호떡
오그래....지금 친구만나러가는중ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡2
ㅇㅇㅅ과 다나라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............일단 라인업부터가..................(말을잇지못한다)
스토리는 그냥 그래 연출도 구멍이 많고.....근데 좋은 장면 몇개는 있음

9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋ지금 아트센터안이다...기대안해..
9년 전
호떡3
그래..기대하지마...기대 1도안하고갔는데 연출 멱살잡을뻔
9년 전
글쓴호떡
나기대1도안허고갓는데 1막은진짜답없더라
9년 전
호떡5
2막도.. 마지막없었으면 욕엄청했을거야..
9년 전
글쓴호떡
나돜ㅋ마지막없었으면 욕했음ㅋㅋ
9년 전
호떡6
그만한배우들 그렇게쓰기도쉽지않을텐데ㅋㅋㅋㅋ그머냐..다나는 뮤지컬하면안되겠더라 ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
6에게
아...나서지영 마리앙ㅈ캐릭터 진짜맘에안듬..다나는걍...첫솔로? 그노래ㅠㅠ진짜망쳤어

9년 전
호떡7
글쓴이에게
걔는 노래도안되고...연기도안되는듯싶더라.. 그..화살나무에서나오는거봤어??나그거보고웃음터져서 혼났네 ㅋㅋㅋ1막휘발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
7에게
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그거웃겼음ㅋㅋ나위치도 그거쪽이었엌ㅋㅋ

9년 전
호떡8
글쓴이에게
글고 2막 마지막에서 화살쏠때 화살너무멕아리없이 피융~~ 2막휘발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
8에게
아그겈ㅋ난그거왜넣은장면인지도모르겠음ㅋㅋ

9년 전
호떡4
아..아이고... ㄷㄴ는 그렇다쳐도 필립은 진짜 누구로 보느냐에 따라 극 클라스가 달라지는데...ㅠㅠ
킬링넘버가 다 필립꺼라 필립 고음이 딱 바쳐줘야 극이 살아.... 그래서 성필립 성필립 하는거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
레알...좋은넘버는 다필립꺼..걍성필립상상하면서들었어
9년 전
호떡9
솔직히 작품성은 별로.. 처음엔 다른 페어로 몇번 봐야지 해서 세개 잡았는데 (로빈, 필립 각각 다 다르게 엄기준-양요섭 이건명-규현 유준상-박성환) 엄기준-양요섭 보고 뒤에꺼 다 취소했어... 기대이하..ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
나도....연출이랑 캐릭터랑 배우들 실력 다 썩 맘에드는게없더라
9년 전
호떡10
난 스토리도 넘버도 본진로빈보러 로빈훗보러간건데 성필립빼고 다별로였어ㅠㅠ본진도 별로였음......뮤지컬 이름 바꿔야할듯 필립으로ㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
성필립 들으러갈라고...제일ㅈ싼좌석으로
9년 전