공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/4/13) 게시물이에요

엠나비) 밑에 글도 질문글이라 이런글올리기 미안한데 연강홀 자리좀 봐주라ㅠㅠ | 인스티즈 

저기서 초록색 좌석다 통로에서 5번째 들어간건데 1~6열 중에서 어디가 제일 나을까? 

앞열이 좋긴 한데 등짝미일까봐 좀 무서워서ㅠㅠ

호떡1
c구역 1열은 그나마 나을 걸? 릴링이 c구역 쪽이라 .... 대신 귀가 아플 듯...
9년 전
글쓴호떡
응 릴링보러 가는것도 있는데 1-2열은 시방없어?
9년 전
호떡2
내가 5열이였는데 5열에서 바라본 1-2열은 딱히 시방은 없었어 난 부러웠는데...이건 그냥 나만의 착각일 수도 있겠지만...ㅎㅎ
무대가 다 트여 있어서 오히려 문 열고 나가는 쪽 바로 앞이 저 자리였을거야 s석으로 가는거야?

9년 전
글쓴호떡
ㅇㅇ 청록색 자리 가려고. 엠나비 아직 자첫 전인데 대사중에 등짝만 보이고 그런 ㅠㅠ 장면 혹시 많아? 아무래도 연극이니까 앞이 더 좋을것같다는 생각은 했는데..
9년 전
호떡3
르네를 보려면 왼블로 가는게 좋고 릴링을 보려면 오블로 가는게 좋은데 오블쪽에서 등짝 보이는 건...별로 없었어 ㅇㅇ 난 만족하고 왔어!!! 릴링을 마음 껏 볼 수 있어서...ㅎㅎ 뭐 등짝만 보이는 컷은 없고 다 무대 쪽을 보긴 했어 ㅋㅅ 할때 그거만 등짝이 아주 ^^ ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
3에게
아 ㅎㅎ 키스신에서 등짝밖에 안보이는건 사춘기에서 많이 겪어봤닿ㅎㅎㅎ

9년 전
호떡4
글쓴이에게
정말 그 장면이 난 정말. 진짜. 심하게 궁금했다...그 때 잠시 a구역에서 바라봤으면 참 좋았을텐데...라고 느끼고 ㅋㅋㅋㅋ 나머진 오블에서 만족하고 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왼블은 르네 진짜 가깝게 있고.. 그냥 르네 전용자리 랄까 ㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
4에게
오 좋타 지금까진 완벽해.. 무대를 한눈에 보는 2층에 가느니 대사 잘들리는 1열이낫겠지 ㅎㅎ

9년 전
호떡5
글쓴이에게
나라면..2층을 갈 바에 1열 갈래 무대가 한 눈에 안보여도 가까이 보는 게 좋더라!!!! 난 전체적인 무대보다 음향을 선호하는 편인데 확실히 연극이라 그런가 뮤지컬만 보던 나는 내 귀를 의심했지...ㅎㅎ

9년 전
글쓴호떡
5에게
아 그렇게 차이가 많이 나는구나.. 알려줘서 고마워!

9년 전
호떡6
글쓴이에게
나만 그런 거 일 수도 있어...ㅎㅎ 지금까지 말한 건 개인마다 다르니까!!!! 혹시 모르니...나만 믿지 말고...하핳 다른 사람에게도 물어봐!!! 재밌게 보고와ㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
6에게
응응 나도 항상 뮤만 봐왔어서 기대된다

9년 전
호떡7
글쓴이에게
뮤보단 확실히 가벼운 느낌이 없지 않아 있지...두산에서 연극 하는 건 난 처음 봐서...더 기대하고 봤음 ㅠㅠ 근데 누구 페어로 봐?

9년 전
글쓴호떡
7에게
이승주르네하고 꽃으로! ㅎㅎ 먄 잤다 ㅠㅠ

9년 전
호떡8
글쓴이에게
꽃! 좋지 이번 릴링들은 다 비주얼이 참 좋아...★ 진짜 영민르네랑 꽃다로 봤는데 꽃다는 옷 맵시가......ㄷㄷ

9년 전