공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/4/15) 게시물이에요

옥주현 / 조정은 (엘리자벳)

신성록 / 최동욱(세븐) / 전동석 (토드)

김수용 / 최민철 / 이지훈 (루케니)

윤영석 / 이상현 (요제프)

이정화 (소피)

김순택 / 우지원 / 백형훈 (루돌프)

우려가....현실이.... 되었다.......ㅎ..... 세븐이라니...ㅎ.... 토드 강제고정이요!!!!!!!!!! 루케니는 두명으로 선택의 폭이 넓어졌다아!!!!!!!!!!

엘리가 애정극인 사람들이 많아서 기대했으나... 음... 다음으로 기약해야지..... 삼연의 저주는 눈물이 난다

이번에 불태우고 새로 올려줘......

호떡1
ㅎ....왜때문에...
9년 전
비회원172.93
나 엘리 한번도 초연이랑재연 둘 다 놓쳐서ㅠㅠ이 루돌프랑 황루 루돌프랑 동일인물인거 맞나? 나 쓸에서 백형훈 보고 최애되서 그 한명은 기대되는데 나머지는 캐스팅 왜이래ㅠㅠ정말 딱 화제성 하나만 노렸다고 해도 이건 좀 아닌듯
9년 전
글쓴호떡
나도 늦덕이라 엘리 기대했는데에...... 카더라 돌 때부터 좌절하고 있었는데 딱 뜬거 보니까 더 김 빠짐....
응응 엘리자벳에 나오는 루돌프=황태자 루돌프에 나오는 루돌프

9년 전
호떡2
동톧 고정이요...그냥 보지말깤ㅋㅋ
9년 전
호떡3
진심...재연이 그리웁다......엘리는 좋아요....하...아 은케니....은케니가 없다니....그래 바쁘니까....응.....하지만 민옵도 없어....아 눈물나.........큽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
은언니는 짘슈할거란 말 있을때부터 은케니는 바라지도 않았고.... 민젶이라도 바라였으나 역시 그것도 실패... 그래도 용케니는 꼭 보고싶었는데 돌아와서 고마움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 머글이었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나름 루케니 요제프는 잘 뽑은거같은데 토드.... 동톧으로 강제 고정이요.... (암울)
9년 전
호떡4
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은언니는 짘슈 할 때 부터 0.5%의 믿음을 가졌었다....★ 하지만 현실은 시궁창! 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동톧은 피터질 듯^^ 하.....나 년 왜 재연 안봄...? 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
난 0.5%도 가지지 못했어...... 괜한 기대는.... 더 아쉬우니까... 큽...... 그래 그나마 조연이라도 어찌 건져서 다행이지 조연마저 암울했으멶ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어훟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
호떡5
일정이 거지여도 볼 수만 있으면 좋겠다 라고 생각은 했었지만... 정말 암울하다....★ 그래 조연 건진 게 어디야....응....하 대체 왜 엘리는 6월에 한대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....이제 내가 볼 캐슷은 정해져있다. ^^☆
9년 전
글쓴호떡
5에게
난 캐스팅을 공개했고 너가 볼 캐스팅은 이미 정해져있어 이거인가.... 여름에 하도 극 몰려있어서 걱정했는데 덕분에 그 걱정을 덜 수 있을거같아^^!

9년 전
호떡6
글쓴이에게
맞아! ^^ 내 통장을 지킬 수 있을 것 같아...^^ 그래도 참 엘리자벳이 나에게 기회를 주는 거 같아 많은 작품들을 보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
6에게
휴 안 그래도 며칠전에 엠나비 더 잡아서 어떡하지 했는데 더 잡아도 될듯 도대체 삼연의 저주가 뭐길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레베카도... 내년에... 삼연인데 노네 그로지마라...... 레베카만은....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡7
글쓴이에게
진심 레베카도 삼연의 저주면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 삼연은 다 포기한다. 하 나도 엠나비 다시 잡아야겠다^^ 우리 릴링이나 보러가자♡ 엘리는 2차때 해야겠어^^!

9년 전
글쓴호떡
7에게
헤헤 삼르네 삼송 보러가야지♡ 전페어 찍고말겠숴 엘리는 이렇게 된거 잡기라도 편하게 옥-동 좀 많이 부탁드려요....ㅎ

9년 전
호떡8
글쓴이에게
쓰니야 나랑 같이 전 페어 찍을래? ^^ ㅋㅋㅋ리멤버카드 도장 다 채워볼까봐! ^^ 옥-동, 동톧이 스케줄이 많았으면 좋겠어요...ㅎ 엘리는 괜찮아요....ㅎㅎ

9년 전
글쓴호떡
8에게
자첫 전에는 전페어 찍고싶다아... 했는데 자첫 보고나니까 전페어를 찍어야지^^! 로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 보면서 영업 당하고 있다..... 엘리는 이미 엎질러진 캐스팅 보고싶은 조합이라도 많이 있으면 좋겠다...... 편하게라도 골라가고싶어....

9년 전
호떡9
글쓴이에게
나도...엠나비 자첫공 스탓을 너무 잘 끊어줬어....프리뷰인데 프리뷰 같지 않다는 점...그 덕에 난 두산 회전문 돌겠다!!! 진짜 엘리는 뭐 2차때 가도 될 거 같아 ^^ 공원친구에서 반값 티켓 주려나...^^ 그때까지 기다릴까봐 ㅎㅎ

9년 전
글쓴호떡
9에게
휴 두산 나름 가까워서 다행이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 분명 첫공 그것도 프리뷰 첫공인데 배우들 느낌은 벌써 막공.... 세상에..... 기다리면 1+1 주지않을까 이히힣ㅎㅎㅎㅎ 그걸로 가야짛ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
호떡10
글쓴이에게
그치!!!!쓰니 너 나니? ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그나마 제일 가까운게 두산인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 프리뷰 보고 소름 돋았어...^^ 그 다음에 사고 있었다는데 참...다행이야 쿠크 안깨져서...ㅎㅎ 어차피 엘리는 이미 난 해탈했으니 뭐 한 번 보는걸로 만족하려고...원플 티켓 주기 전까지 엠나비 전 페어 찍어야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
글쓴호떡
10에게
대신 버스 한번 지하철 한번 타야하지만 각 10분정도여서 30분이면 도착ㅎㅎㅎㅎㅎ 기쁘닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 풀린 할인도 엄청 없던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐...난 그나마 1시간 거리인데....헿 아직까지 충격에 휩싸이는 바람에 베어를 놓쳤어....ㅠㅠㅠㅠ 그냥 엠나비를 위하여!!! 근데 엠나비 프로그램북은 언제나와....그걸 사야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
11에게
헐..... 난 디큡이 1시간으로 제일 멀었는데....☆ 엘리 충격 크네요....ㅎ 프리뷰 보러 갔을 때 누가 물어보던걸 얼핏 들었는데 다음주는 넘어야 나온다고 그러던데

9년 전
호떡12
글쓴이에게
아 디큡이 가장 가깝구나? ㅋㅋㅋㅋㅋ디큡을 잊고 있었어...디큡 다음으로 가까운데 두산...★ 엘리도 엘리지만 난 토드가.... ㅎ 진짜 자첫공때 플북 사려고 신나게 달려갔다가 없다는 말에 좌절...ㅎㅎ 다음주에 플북 사러 가면서 봐야겠다... 머글 친구 데려가려다가 실패함ㅋㅋㅋ 하...

9년 전
글쓴호떡
12에게
디큡 다 좋은데 난 멀어서 가기가 싫더라....☆ 토드의 충격은 아직도 큽니다.... 아 친구에겐 맞지 않는 극이었군요..... 하긴 엠나비가 머글극은 아닌데 희한하게 머글들이 많음 (??????)

9년 전
호떡13
글쓴이에게
근데 극장 중엔 난 멀어도 과학의 힘 엘지가 제일 좋더라....★ ㅋㅋㅋㅋㅋ자첫을 머글과 함께 갔는데 전에 라카지 꽃다 보러 갔다가 머글 친구 입성함^^...머글도 아니고 덕도 아닌 그런 애매한 관객들이 많이 오긴 했지...그 중 한명이 제 친구입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠져들음

9년 전
글쓴호떡
13에게
희한한 극이었어... 내용자체도 호불호가 많이 갈리는 극인데 의외로 머글들의 지분이... 있었다는..... 그 친구는 이제 곧 덕이 되는겁니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡14
글쓴이에게
같이 간 다른 머글 친구는 불호. 나와 그 덕이 아닌 덕 같은 친구는 겁나 즐기고 옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제는 그 배우만 덕도 아닌 덕질을 합니다...꽃다 나오는데 보러갈래? 하면 가더라고...? 둘이 막 보면서 릴링 옷 찢어 내팽겨칠 때 미쳐가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말은 못하고 손가락 엄지 치켜 세우고

9년 전
글쓴호떡
14에게
말은 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후 꽃다 첫공인데도 감정 격해져서 워후 아주 찢어내팽겨치더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡15
글쓴이에게
단추가 후두둑 떨어질 때 저거 하나 가지고 싶다... 이 생각 들었다...★ 어느 누가 저 첫공이 프리뷰라 하겠습니까!!!! 완전 반함...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 치파오 입을 땐 무척 섹시하더니 벗고 나니까 남자눼~ 이러고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애정배우지만 또 반함...♥

9년 전
글쓴호떡
15에게
어머 남좌~ 난 영민르네 연기 진짜 넋 놓고 봤음.... 헠.... 와 너랑 나 대화 흐름 쩐다 엘리로 시작했는데 결국엔 엠나비로 정착

9년 전
호떡16
글쓴이에게
진짜 영민르네.... 넋놓고 봄...미친 연기력... 집중을 할 수 밖에 없어...ㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 잘 맞는구나♡

9년 전
글쓴호떡
16에게
으헤 이번주에 잡은거 또 영민르네던데 또 기대중 으히히힣 영민르네랑 늘보송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡17
글쓴이에게
헐 늘보송!!!!!!! 영민르네는 어느 송릴링을 만나도...다 잘 어울릴거야... 하지만 난 아직 그 다첫이 너무 인상 깊게 남았어... 꽃다송이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...★

9년 전
글쓴호떡
17에게
자첫으로 이렇게 크게 치일줄은..... 엠나비 인생 자첫이라 그냥 프리뷰할인 보고 갔는데 워후ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
호떡18
글쓴이에게
진짜 엠나비 홀릭이야♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 빠져들음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두산이라 비싼 거 빼곤^^* 늘보송 보고싶다ㅠㅠㅠ송들이 다 너무 이뻐...핳ㅎㅎㅎ

9년 전
글쓴호떡
18에게
왜..... 두산인가.... 왜 연강홀인가.... 그래도 연강홀이 소문대로 화장실은 진짜 쩔더라 (뜬금) 송들은 예쁘고 르네들도 찌질찌질 넘쳐서 좋고 흫....

9년 전
호떡19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ찌질찌질 진짜 이번 캐슷 마음에 들어 ㅠㅠ 역시 초재연 배우들이야ㅠㅠ 연강홀 몇 년 만에 갔는데 어느 화장실 보다 최고...진짜 향기로운 냄새 나는 화장실은 처음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
19에게
이거슨 회전문 팽팽 돌라는 계시인거지.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 화장실이 무슨 호텔인줄ㅋㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 딱 들어갔는데 신세계였다 디큡도 좋았는데 연강홀 오오.....

9년 전
호떡22
글쓴이에게
디큡도 화장실 좋았음!! 근데 거긴 백화점도 깨끗하니까...★ 화장실 만큼은 연강홀이 최고였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두산 얘기 하니까르네 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 아니 릴링 ㅠㅠㅠㅠ 박력있는 릴링!!!!

9년 전
호떡20
우지원....후.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루돌프 누구 봐야되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡21
진짜 캐슷
9년 전
호떡23
ㅎ......톧 선택의 폭이.....ㅎ...
9년 전
호떡24
안녕...엘리...ㅎ
9년 전
비회원74.203
선녀엘리 대박......선녀엘리 비졀 대박일것같다......
9년 전
호떡25
세븐??내가아는그세븐?
9년 전
글쓴호떡
네에 그 세븐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....
9년 전
호떡26
걔가토드라니 상상이안돼는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡27
으아 정화소피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡28
음...어.....재연이 그리워ㅜㅜㅜㅜㅜ나만 그래???ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡29
와! 은케니가 없다! 나가 죽어야겠다! 그전에 저거 캐스팅 한사람들 먼저죽이고!
9년 전
호떡30
일곱분 빼고는 뭐 무난하네
9년 전