공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/4/15) 게시물이에요
초재연 캐스팅 돌아올줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅋㄷㄹ에 빠짐없이있던 크리는 왜 없으며ㅠㅠㅠ1%의 희망을 갖고 기다리던 여왕도 보고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류르신톧도보고싶었고ㅠㅠ샤톧도보고싶었고ㅠㅠㅠㅠ늦덕이라 초재연 다 못봤는데ㅠㅠ개인적으로 여왕엘리너무보고싶었어ㅠㅠㅠ아근데 2012엘리자벳 ost있잖아 막 공연실황 나와있는거 그거에 공연실황 얼마나들어있는지 알수있을까???ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가아쉬운캐슷이야ㅠㅠㅠ좋긴한데ㅠㅠ

호떡1
엘리 한다는건 좋지만 캐슷이 아쉽......
9년 전
글쓴호떡
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그생각중이야ㅠㅠㅠ격공..ㅠㅠ
9년 전
호떡2
이정도면 그래도 캐스팅선방한듯 ㅋㅋㅋ 엘리 오슷 두개 있는데 http://m.shop.interpark.com/product/content.html?pn=1755010875&sn=0000100000
9년 전
글쓴호떡
고마워!!!이거 오슷 목차이런거 보긴했는데 더 자세한듯!땡큐!!
9년 전
호떡3
글쓴호떡
고마워!!!!!
9년 전
호떡4
인터넷찾으니까 바로 나오는구만.
9년 전
글쓴호떡
혹시오슷가지고있어서 알려줄 호떡이가필요했어.....
9년 전
호떡5
실황에 거의 모든 넘버 다들어있엉
9년 전
글쓴호떡
영상으로 되어있는건아니지???
9년 전
호떡9
응 영상은 없어 난나것이랑 마지막춤인가 두개 영상있는뎈ㅋㅋㅋ 여기저기 중요한 부분 사진으로 가림...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
글쓴호떡
헐ㄷ진짜??영상있는넘버 하나도없어??
9년 전
호떡13
영상 그냥 우툽에 떠돌아 다니는 공식영상이랑 여기저기 가린 영상들이야..ㅜㅜ
9년 전
글쓴호떡
13에게
아ㅠㅠㅠ그렇구나ㅠㅠㅠㅠ그래도 고마웡♥

9년 전
호떡6
초재연 다 못봤으면 그냥 지금 캐슷도 나쁜수준아니야. 엘리도 둘다 매력있을거고 토드는 전동석은 재연때 했고 신성록은 새로울것같고 그리고 루케니는 초연멤버 둘이나 다시온거니까 !!! 충분해 ㅋ 엘리 충분히 이 캐슷으로도 만족하고 볼수있을거야
9년 전
글쓴호떡
그렇겠지???토드는 전동석볼까생각중이고 루케니는 최민철보고 이정화돌아온거 맘에듬..ㅎㅎㅎㅎㅎ엘리만 결정하면 될거같아><…
9년 전
호떡7
나두ㅠㅠ 엘리 초연재연다못봐서 올해 올라온다길래 완전 기대많이했는데 쫌 아쉽당ㅜㅜ.. 그래두 옥엘리랑 용케니 있어서 좋긴한데 토드가 고민임...
9년 전
호떡8
내 최애캐릭이 토드엿는데 마릐야..!!!
9년 전
글쓴호떡
초재연못본 내가 한심스럽다ㅠㅠ
9년 전
호떡10
초재연이 진짜 신의 한 수 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초재연 놓친 난 후회합니다!!!!!
9년 전
글쓴호떡
너호떡=나
9년 전
호떡11
초재연을 놓친 나를 매우 칩니다 찰싹찰싹 일단 토드는 강제고정이고 루케니는 용케니랑 미남케니 볼테고 그래도 캐스팅이 골라볼만해야 보는 재미가 있는데 주연에서 강제고정이 생겨버려서 흐.... 조연은 잘 뽑은거같은데 토드 쥬륵....
9년 전
글쓴호떡
내말이ㅠㅠㅠㅠ완전 격공이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘리는 누구볼까고민중..ㅠ
9년 전
호떡12
그날들보고 김승대 입덕해서 승돌프 두근두근 기다렸는데.....안오다니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토드랑 루돌프 대체 누구로 봐야할지 모르겠어ㅠㅠ강제고정....고정된 캐슷도 완전 맘에드는건 아닌게 함정...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
22222222맞아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ엄청 나쁘진 않은데 뭔가 좀 아쉬운 캐슷이야 다들..ㅠㅠ
9년 전
호떡14
읭?? 공연실황이 아니라 녹음실에서 녹음한걸로 알고 있는데....O_o; 디비디 말하는 건가. ㅋㅋ 디비디는 재생한지 오래되서 실황이었는지는 기억 안나구 ㅠㅠ 리스트는 나는 나만의 것, 마지막춤, 그림자는 길어지고, 내가 춤추고 싶을때 이렇게 있어~
9년 전
호떡15
아 내가 산거 말고도 오스트가 또 있구나 ㅋㅋㅋ 나 바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
디비디말하는거야!!!!!그거에 난나것이랑 마지막춤 등등 있는거야???디비디랑 김준수 디비디 말고 또있어??.
9년 전